Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    Солнцево-Парк к ТПУ Мичуринец

2. Bagira

Bagira Коренной житель

Симпатии:
    26
    Итак, соседи, мы смогли собрать рекордное для нашего района, не заселившегося даже на половину, количество подписей ПРОТИВ проектов нового Генплана и ПЗЗ!!! И все это в канун Нового года, когда у всех нас предельно загруженный график и дома и на работе!!!

Я благодарю за участие и поддержку всех, кто оставил свой голос ПРОТИВ в наших подписных листах. И особенно хочу сказать огромное спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв, и сам активно собирал подписи с жителей района, от своих родных, друзей и соседей, стоял на холоде под дождем и на морозе, а также ходил по квартирам незнакомых людей, бросая все свои дела, в ущерб работе и семье.

Даже если нас проигнорируют и опять сфальсифицируют итоги публичных слушаний, как это было сделано ранее в Ново-Переделкино и в других районах, теперь мы можем быть уверены, что чиновники уже не будут так запросто, как они привыкли, нарушать наши права и интересы, им придется считаться с тем, что в Переделкино Ближнем живет не аморфная масса трусливых обывателей, а активные, смелые, неравнодушные люди, способные сплотиться и выступить в защиту своего района.

На этом наша борьба с чиновничьим произволом не заканчивается, будут другие этапы, где возможно снова придется всем мобилизовать свои силы. Но это уже в новом году, когда мы все немного отдохнем на каникулах.

А пока напоминаю, что сегодня, 31 декабря, есть возможность у всех желающих оставить дополнительный отзыв ПРОТИВ проектов Генплана и ПЗЗ в электронной приемной на сайте Префектуры ТиНАО http://tinao.mos.ru/ в адрес Окружной комиссии по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы, на имя префекта ТиНАО г-на Набокина Д.В. Каждая запись должна быть учтена в итоговом Протоколе публичных слушаний. Для подсчета общего количества отзывов против проектов, прошу отправить мне на почту n-p.netsbv@mail.ru копию электронного уведомления, которое должно придти вам на почтовый адрес в подтверждение приема вашего обращения

Ник 89 нравится это.
  3. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Те кто не голосовал относятся к аморфной массе трусливых обывателей?

4. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    ну это как кто сам себя так считает.

5. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Багира,к сожалению все давно решено и отбрыкаться от дороги было не суждено с самого начала,слишком большие деньги завязаны здесь!!!

6. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Bagira, огромное спасибо! Такой твердости характера и целеустремленности можно только позавидовать!

7. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Я хочу, чтобы уважаемые читатели внимательно рассмотрели снимок, сделанный в помещении Дома Культура поселения Московский во время общественных слушаний.
    На этом снимке мы видим людей с одинаковыми плакатами «ЗА ГЕНПЛАН!!!», которые прячут за этими плакатами лица.
    Лица они прячут, потому что они стыдятся того, что делают.
    Им стыдно. Но их заставили прийти. Принудили.
    А кто там прячется за этими плакатами?
    Кто такие бюджетники?
    Бюджетники – это работники социальных служб. Это воспитатели в наших детских садах. Это учителя.
    И они учат наших детей.
    Как они смогут учить наших детей, если они прячут от нас свои лица? Как мы им доверим своих детей, если им перед нами стыдно?
    Как мы можем доверить своего ребёнка человеку, которого можно принудить прятать свое лицо?
    То, что совершила местная администрация в отношении наших сограждан – ужасно. То, что администрация сделала с нашими отношениями – преступление.
    Они лишили нас доверия друг к другу, раскололи нас и натравили друг на друга. При этом используя методы, несовместимые с человеческим достоинством.
    Прямо перед нами, на наших глазах администрация растоптала достоинство наших сограждан. Взяла их в заложники. И натравила на нас.
    Особо хочу заметить, что администрация действует по отношению к населению нашего поселения так, как будто мы – противник, сопротивление которого надо подавить.
    Это ясно говорит о том, на своем ли месте находится эта администрация, выражает ли она интересы населения или кого-то другого.
    Я не знаю, как на наших сограждан воздействовали, чем мотивировали. Но это надо узнать.

Потому что подобное поведение по отношению к нашим согражданам не должно остаться безнаказанным. Мы обязаны защищать друг друга от подобного обращения.

Fira, Ник 89 и Otto нравится это.
  8. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Санчес,отлично! Меня спрашивали, зачем посещать собрание. А вот хотя бы для того, чтобы все это видеть, тогда все встает на свои места.

9. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Ага. Оказывается бюджетники - они такие. За свои казённые коврижки душу дьяволу продали. Народ предали! Всё! Вычёркиваю бюджетников из списка достойных людей. Кто там следующий по списку? Чиновники были... Проектировщики были.. Продавцы были... Ну кто же? Может бизнесмены?:19:

10. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    А причем здесь бюджетники? Речь идет о других людях. Санчес все великолепно изложил, не вижу смысла повторять.

11. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    У вас оказывается виноват немецкий народ, а не Гитлер.
    Так и тут на "Нюрнберском" процессе должны сидеть кто согнал этих людей.
    И давайте не будем сталкивать простых людей. Их заставили- а это еще большая подлость, тех кто это делает занимая положение. Эти фамилии должны быть большими буквами прописаны на античеловеческой доске почета. Таких людей письмом к Путину, пока не разберется.

Люди отстояли против Платоновщины , а это вообще монстр, неужели мы не отстоим свое право жить как нам надо.

Последнее редактирование: 9 янв 2016
  12. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Я совсем разучился читать?

13. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Дядя Изя, думаю, Вы отлично читаете, правда, иногда не до конца. Уверен, что Вы прекрасно все понимаете.

14. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Тайное голосование надо проводить.... а то от воинственно настроенных лица убирать пришлось людям.

15. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Я стараюсь читать и от начала, и до конца. В том посте даётся оценка и чиновникам, и бюджетникам. Я это отразил:
    Здесь говорится и о тех кто продал душу, и о тех, кому эта душа была продана. Но ведь не я задаюсь вопросом:
    Да, там же говорится и про администрацию:
    Но к такому восприятию администрации я уже привык, а вот оценка достоинства бюджетников привлекла моё внимание.

Так что читать надо не только до конца, но и от начала.

16. Fira

Fira Сосед

Симпатии:
    7
    Санчес, спасибо, фото сильное.Как раз тот самый случай, когда слов не нужно.

17. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Середину не забывайте и свои слова За свои казённые коврижки душу дьяволу продали не присоединяйте к моей "серединке" . Молодец, чувствуется сноровка. :3:
    А что вы там продаете , потом уже , когда нас не будет:13:, разберутся, там свой суд, от него не скроешься:17:.

18. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Как на взрослых людей надо воздействовать, чтобы они понимая что им стыдно , продолжают выполнять неблагородную задачу. Это же не на войне, когда под расстрелом человек перешагивает через себя. Я надеюсь, что они осознают и сообщат , пускай не в открытую, кто их принудил и заставил, и они снимут с себя весь этот страшный груз. Молчать с таким грузом не возможно.
    И по поводу статьи- это не мои слова(поэтому и курсив) и не мое фото, это я перепостил, просто ссылка потерялась.

19. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Я знаю, что это не ваш креатив, вы его позаимствовали на форуме Московского.
    А вам не приходило в голову, что многие люди ждут утверждённый Генплан? Лично я считаю, что он просто необходим. Плакаты, разумеется, не держал, но и раньше не раз высказывался, что он нужен и сейчас могу повторить. Мне в том Генплане, который сейчас рассматривается, не всё нравится, при всём этом я считаю, что он необходим ровно так же, как нужна Конституция, Гражданский кодекс, Уголовный кодекс и т.д. Все законы далеко не безупречны, но они необходимы. А владельцы земельных участков, коих немало в Московском, просто "корыстно" заинтересованы в Генплане. По большому счёту ничего не стоило организовать таких людей.

МарияА нравится это.
  20. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    На какие деньги существует движение против трассы? Кто спонсирует? Довольно затратно провести митинг с колонками и транспарантами.... листовочки напечатать.... откуда денежка?