Дикие собаки в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем nyashka, 6 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Не спешите избавляться. Сказали, что кризис затянется надолго. Ещё не раз будете вспоминать это поголовье, облизывая калории на пустом ароматном шампуре.:19:

2. casagenewest

casagenewest Коренной житель

Симпатии:
    18
    Действительно сегодня пришли к нашим домам;( сейчас на дороге со станции ооочень громко и бурно "выясняют отношения"!

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      910,4 КБ
      Просмотров:
      58
    Александр нравится это.
  3. Irisia

Irisia Сосед

Симпатии:
    4
    Сегодня этот бешеный брех стоял с 4-х часов - несколько (!) часов подряд. ситуация какая-то совсем нелицеприятная..бояться ходить около собственных домов. Что дальше? Куда звонить и что делать, все отмахиваются от нас. ну да, они ведь тут не живут.

4. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
  5. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Целый день читаю стенания. В первую очередь хочу обратиться к владельцам домашних собак. Вы понимаете, что никто отлавливать бродячих животных не будет, просто раскидают отравленное мясо, и наши питомцы пострадают первыми, что чуть и не произошло с моей собакой на прошлой неделе. Хр*н с этой стаей, все равно на смену ей придут другие, а своих собак жалко. Надо хотя бы думать, о чем вы просите УК. Я лично несколько раз встречал бездомных собак. Пробежали мимо, и всех делов. Чего вы тут развели?

Otto нравится это.
  6. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    а я лично встречала таких, что чуть не сожрали мою собаку и перепугали моего ребенка. и это мы еще легко отделались.

7. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Nik89, спорить бесполезно.Есть люди,которые действительно боятся панически собак. Это не плохо, не хорошо-это так есть.Правда,если бояться кочергу, то и она выстрелит.
    А вот по поводу домашних питомцев и отравы, Вы точно подметили! Молодец!Так все и бывает,к сожалению.

8. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    В том все и дело, что пока эти стаи бегают и пугают психически нездоровых людей, они так и будут разбрасывать отраву, подвергая опасности и домашних собак, и детей.

9. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Кстати, Otto (если можно на "ты"), уважаю таких людей как ты, за подобранного пса - респект! У самого стаффорд, тоже подобрали на улице. Если не против, могу написать в личку

10. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Nik89,спасибо за добрые слова, пиши, буду рад, а там:26::4:

11. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    morkovka, с теми людьми-все понятно, так мы еще получим отраву и от других.А главное, это ничего не решит, не буду повторяться, я уже по этой теме все сказал,умолкаю.Не хочется, чтобы мои слова потом вспомнили владельцы домашних собак.

12. Larisa

Larisa Сосед

Симпатии:
    0
    Не согласна с вами, есть службы которые не травлей на месте занимаются, а увозят собак в приюты и там уже решают что с ними дальше делать.
    Я сегодня пол дня звонила в УК с этим вопросом потом в префектуру никто пока так толком ничего и не сказал мне по этому поводу, буду пытаться завтра. УК так вообще уклонились перезванивать сославшись что у них все в клиентском отделе заняты.
    Я собак не боюсь, но вечером приходится гулять с псом и ребенком из сада, и мне совсем не хочется попасть в ситуации когда собаки начнут налетать с лаем на нас и я мне придется отбиваться от них... вот совсем не интересно... поэтому и подняла эту тему сегодня.

13. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    В какие приюты? Вы действительно верите, что всех собак счастливо устраивают к новым владельцам? Мда...

14. Винни Пух

Винни Пух Коренной житель

Симпатии:
    21
    Так ведь это и хорошо, нет?

зы: только что у офиса заселения... :52::52::52:

Вложения:

• IMG_1979.JPG
      IMG_1979.JPG
      Размер файла:
      382 КБ
      Просмотров:
      54
    • IMG_1981.JPG
      IMG_1981.JPG
      Размер файла:
      295,3 КБ
      Просмотров:
      46
    • IMG_1983.JPG
      IMG_1983.JPG
      Размер файла:
      349,5 КБ
      Просмотров:
      52
  15. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Ну это правда, никто собак ни в какие приюты не устраивает. В случае отлова участь их предрешена.
    По голове надо надавать тем строителям, которые их сюда притащали и благодаря которым собаки плодиться стали. И охране, которая их тоже кормит. Летом, кстати, была группировка из 4 собак, которая регулировала территорию около интерната. Надо думать, там их и прикармливали.

16. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Еще не известно кто опаснее - собаки или пьяные таджики.

17. Винни Пух

Винни Пух Коренной житель

Симпатии:
    21
    У пьяных таджиков есть острые клыки, умеющие перемалывать кости? Хотя "лаять" могут и те, и другие, согласен!

18. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Странный выбор. Зачем знать кто опаснее, если опасны и те и другие.
    Хотя собака один в один нападет, а пьяный таджик никогда.

19. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Фильм ужасов ходячий.

20. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Вряд ли это результат размножения предыдущих. Скорее те, кого выдавили из других районов. Дальше забор, ж/д - вот они и крутятся в ПБ, не уходят. На окраинных и в прижатых к реке районах всегда большие стаи собираются. Потом наверняка ещё одна появится, это только вопрос времени. Будут выяснять, кому остаться (громко).

Статус темы:
Закрыта.