Инициатива о дорожной разметке на ул.Самуила Маршака.

Тема в разделе "2018", создана пользователем Дядя Изя, 21 янв 2016.

?

Изменение дорожной разметки на ул. Самуила Маршака

Голосование закрыто 3 мар 2016.
  1. За

77,8%
  2. Против

0 голосов
    0,0%
  3. Знаки 3.29 и 3.30 лучше

22,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Город не требует установки знаков.

2. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    С какой стати? У меня эту улицу видно из окна, и я хочу, чтобы она оставалась узкой, и чтобы никакой парковки на ней не было.

3. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Нет проблем просить? Или нет проблем расширить?

4. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Расширить

5. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Мне так жаль, что сейчас вы любуетесь парковкой. Вы же только о себе сейчас подумали и о том, что из 24 часов в сутки, вы по 3 минуты выглядываете из окна и то не каждый день. По этому да, никакой стати нет, вы правы.

6. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Нет, город не требует. Город просто не примет дорогу до тех пор, пока всё не будет сделано в точном соответствии с проектом. Да и знаки по большому счёту не очень нужны. Есть сплошная линия и есть требования ПДД. В этом случае знаки служат подсказкой для невнимательных водителей.

7. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Тогда просите расширить, чтобы ширина дороги позволяла не только ездить по ней, но и парковаться. Для проезда ширина больше не требуется. А вот парковаться правила не позволяют.

8. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Коллега, знаков нет, машины ставят, чего мне просить?
    Да и когда знаки стояли, машины ставили все равно...
    Так ещё раз, чего МНЕ просить то?)

Что за менталитет то у нас? Каждый сам себе и за себя.
    Почему нельзя совместно решать проблему и находить решение, которое всех удовлетворит???

9. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Фантазии на тему, о чём я подумал, оставьте при себе. На эту улицу непосредственно выходит двор 2-го квартала, и её расширение крайне нежелательно.

10. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Если вам просить нечего, то другие могут попросить убрать с проезжей части неправильно припаркованные автомобили, которые препятствуют движению и вынуждают водителей пересекать сплошную линию и выезжать на полосу встречного движения. Санкцию все знают. Неправильно припаркованные автомобили в этом случае подлежат эвакуации.
    Так я и создал эту тему, чтобы "совместно решать проблему и находить решение, которое всех удовлетворит". Но вы начали торговаться в стиле "вот вы мне, тогда и я вам", а потом и вовсе решили, что кто-то другой должен что-то просить. А другие могут не просить, а требовать соблюдения ПДД. Неконструктивно это.

11. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    С чем связано это "нежелательно"?

Газонные острова по обе стороны Маршака толком не выровнены, там нет плодородной почвы и эти участки не засеяны травой газонного типа. Каждый остров соизмерим по размеру с проезжей частью, а может даже и больше. Если от этих островов отрезать по 1,5 метра, то на экологическую, эстетическую и ландшафтную составляющие это не повлияет!

P.S.
    Как же надоели эти из раза в раз повторяющиеся фразы типа: свои фантазии оставьте при себе и так далее. Взрослые люди... Противно!
    Пустословие и никакого конструктива.

12. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Ооооооооо, вы вылепляете из моих сообщение только то, что хотите услышать сами. Я написал, что если те, кто просит установить знаки переставят свои машины из дворов на платные парковки, то места освободятся для тех, кто ставит на Маршака.
    Разве не так?
    Бесплатно все хотят!!!

13. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Ах да... И не забудьте попросить убрать автомобили, которые стоят на пожарных площадках спереди и сзади дома. Там кстати знаки стоят и действуют они по 10 метров в каждую сторону от выделенной площадки.
    Все эти машины вы куда планируете переставить?

14. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    С тем, что двор на неё открывается. С детскими площадками, скамейками для отдыха и т.д. Не отгорожена она от двора домами.

Надоело? Противно? Не надо начинать обсуждение собеседника - полегчает.

15. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Я написал вам о том, что касается расширения. Есть, что сказать аргументированно против?

16. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Я не собираюсь переставлять чужие машины. Мне достаточно соблюдения правил.

17. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Эта улица примыкает ко внутреннему двору. Поэтому чем меньше там машин, и едущих, и стоящих - тем лучше. Улица запроектирована двухполосной и должна таковой оставаться, не расширяясь по чьей-то прихоти. Если возле улицы есть недовыровненные газоны, они должны быть выровнены и окультурены. И хорошо бы высадить там деревья.

18. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Можно я отвечу?
    У застройщика есть утверждённый проект и отступать от него, да ещё и тратить приличные деньги непонятно ради чего ему совсем не резон. А дорога пока у него.

19. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Для того, чтобы расширить дорогу, надо внести изменения в проект, получить новое положительное заключение экспертизы, новое разрешение на строительство, возможно потребуется переложить инженерные сети, ну и собственно дорогу расширить. А где положительный результат для застройщика? Это же коммерческая, а не благотворительная организация.

20. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Дорога со временем отойдёт городу, у которого могут быть другие подходы. А желающие заасфальтировать "ненужные газоны" останутся, так что это не последняя инициатива.

Статус темы:
Закрыта.