Ввод в эксплуатацию 5-ой фазы Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем dmik, 28 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Ааа... Тогда пардон. Бычья ярость сразу в голову шибанула так, что я даже предложение не дочитал. Теперь понятно.:13:

2. kirill_ko

kirill_ko Сосед

Симпатии:
    3
    ну пипец ваще! чуть было не случился срач на ровном месте)))))

3. PAST666

PAST666 Коренной житель

Симпатии:
    11
    Уважаемый Gardener, при каждом обсуждении сроков, вы приводите в пример свою покупку, что Вам обещали НА СЛОВАХ манагеры в офисе одни сроки, вы им ПОВЕРИЛИ, а вас как бы ОБМАНУЛИ.. Такой большой, а в сказки верите... Надо смотреть только на сроки, указанные в ДОКУМЕНТАХ. Вы бы еще спросили у строителей, а потом также расстраивались...

4. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Это я к тому, что верить Абсолюту НЕЛЬЗЯ в любом случае. Даже если сроки у Вас уже прошли, а Вам обещают "Скоро" и "Вот-вот". Врать их профессия (а не строить, как многие могли бы подумать). Когда я общался с Анной, она мне обещала и фотки МОПов в 9-м корпусе и документ о вводе в эксплуатацию. Но ничего нет. Может мне кажется, но к 9-му и 7-му корпусам отношение вообще "особое". По 5-й фазе хоть фотки выкладывают...
    А откуда знаете, что большой? :ph34r:
    Спасибо что подсказали, а то я не догадался. :49:

Вы реально думаете, что успеют в сроки, указанные в Ваших ДОКУМЕНТАХ?

Последнее редактирование: 21 фев 2016
  5. PAST666

PAST666 Коренной житель

Симпатии:
    11
    Я не писал, о том, что сдадут в сроки. Исходя из РЕАЛЬНОГО положения дел на стройке допускаю просрочку.

6. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Я сегодня ничего не понял. В западной части строится... Я думал детский сад, а сегодня засомневался. В восточной части такое же строение отделывают разноцветной яркой плиткой как и школу. А там сдержано-бежевый цвет и только оттенки немного отличаются. Сразу вспомнилось, что здесь (в ПБ) ещё вроде как должны построить здание администрации поселения. И тута я засомневался...

7. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Да не, скорей всего детский сад. А цветовая гамма отделки разная, для папаш, которые редко водят в сад и забирают своих чад. Так аказать, ориентир - тот цветной, а мой в бежевом :13:... Вот только бы жена не забыла пометить нашего зеленкой...

8. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Ага. А то по ошибке вместо своего ребёнка чужую молодую воспитательницу прихватит... Жена точно рассердится.:33:

9. Dmitriy_77

Dmitriy_77 Сосед

Симпатии:
    3
    На самом деле не хотелось бы что бы он был монотонным,они бежевыми плитками как то частично обшивают,может просто раскладка плитки будет отличаться от того сада.

10. Tatnam15

Tatnam15 Сосед

Симпатии:
    47
    Садик облицовывают плиткой двух разных оттенков бежевого. Разница чуть заметна.
    В 13 корпусе рабочие занимаются очисткой карнизов и регулировкой механизмов открывания-закрывания рам в оконных блоках.
    У 12 корпуса ИТП начали обкладывать кирпичом.

Вложения:

• IMG_4944.JPG
      IMG_4944.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      116
    • IMG_4945.JPG
      IMG_4945.JPG
      Размер файла:
      801,8 КБ
      Просмотров:
      91
    • IMG_4947.JPG
      IMG_4947.JPG
      Размер файла:
      821,1 КБ
      Просмотров:
      98
  11. Dmitriy_77

Dmitriy_77 Сосед

Симпатии:
    3
    Печально конечно,школа,садик возле 3 корпуса и в 7 фазе такие красочные,а этот просто бежевый,как то не логично,или у них цветная плитка закончилась.

12. Наталья Т

Наталья Т Новосел

Симпатии:
    0
    Да, не очень хорошая идея в таком цвете дошкольное заведение оформлять! Но у нашего 3 корпуса тоже печаль есть - перспектива строительства прямо перед нашими окнами многоэтажных доходных домов. Неожиданно, непредсказуемо, неприятно. Корпус выбирался с перспективным видом, высокий этаж, и вот, сюрприз!:34::39::51:

13. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Я думаю, что будет в цвете!
    В 7 фазе вообще садик сначала полностью серый был, а потом раскрасили. :41:
    В 5 фазе и садик и школу сразу цветными плитками обшивают.

14. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Там совершенно другие фасады.
    Да даже больше не цвете, а о том, есть ли уверенность, что это садик? Здание небольшое, похоже на садик в другой части 5 фазы... И чо? Разве это не может быть что-то другое?

15. bobriha

bobriha Новосел

Симпатии:
    0
    В отчетах о динамике строительства сказано, что это садик №2 на 250 мест.

16. Белка

Белка Новосел

Симпатии:
    2
    Совершенно с вами согласен. Беда какая-то. Выбирал 20 этаж 4 секции 3 корпуса именно из таких соображений. А тут такую хрень развернут. Да еще лет на 10 стройки. Прям хоть продавай теперь

17. Lakers

Lakers Новосел

Симпатии:
    0
    Можете поподробнее про это строительство планируемое рассказать? Ссылку какую-нибудь скинуть?

18. TARPV

TARPV Сосед

Симпатии:
    19
    Не слушайте вы этого "Дядю Изю"....
    В пятой фазе два детских сада будет. Вот например, свежие фотографии хода строительства 5-ой фазы https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1060917413928549.1073742401.334753109878320&type=3

На фотографиях четко указанно "5 фаза Детский сад 1." и "5 фаза Детский сад 2.".

Здание, которое сейчас частично отделано бежевыми плитами, это "Детский сад 2" и думаю, что помимо бежевых будут еще и цветные плиты :)

19. Наталья Т

Наталья Т Новосел

Симпатии:
    0
    Последнее редактирование: 2 мар 2016
  20. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Слушайте, это все только разговоры. Никакой конкретики нет. Будут это доходные дома, привычное коммерческое жилье или административные строения, пока только на бумаге и пальцем в небо. Судя по проектам и планам развития, хотелки у чинушь, мягко говоря, завышены. Впихнуть хотят не впихиваемое. Можно подумать перед, перед нашей фазой (3К и 4К) семипалатинский полигон, где конца и края не видно.
    Впрочем, если напротив 1К возведут строения до 5-9 этажей, пока думаю, что будет не плохо. Своего рода щит от Боровского шоссе. Вопрос "что это будет", конечно слегка напрягает, но не до степени продать квартиру :36:

Статус темы:
Закрыта.