Как добраться из Переделкино Ближнее в Москву

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем KenguruSHka, 7 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
  2. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    Сегодня до Саларьево получилось так:

07:12:10 — Вышел
    07:18:14 — Прошел мимо остановки Школа
    07:24:17 — На остановке улица Федосьино
    07:26:14 — Отъехал на 707к автобусе
    07:31:51 — Проехали рынок
    07:44:04 — Остановка пл. Новопеределкино
    Примерно 07:50-55 — У метро.

Во вложении фото из автобуса на начальной и конечной остановках.

Вложения:

3. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Сегодня планирую первый раз пройти от Мичуринца, электричка в 19.07. Будет народ?...
    А то ж не знаю как там пробираться)))

4. And

And Коренной житель

Симпатии:
    7
    Сейчас народ есть всегда! И заблудиться-то там негде)))

5. Gashtet

Gashtet Сосед

Симпатии:
    12
    я на 23.44 ехал и то народ был... 8 человек

6. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Ну как? Получилось? Пробрались? Не заблудились?

7. Mike Proshin

Mike Proshin Сосед

Симпатии:
    3
    Получается что опять же не один маршрут, (из новых в Саларьево) не проезжает наш ЖК? а нужно ходить на соседние улицы, так?

8. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Ну это да... там же постарались показать как БЫСТРО теперь ехать, поэтому на Лукинскую автобус не пустили, а по Мухиной быстро на конечную...
    Это конечно такой прям жирный минус что нет прохода... потому что и 902 и 330м и новые автобусы все оттуда...
    проход бы нам у 1-2 корпуса 1 квартала, все равно там гаражи то сломаны, или у 9 корпуса, сразу к автобусной стоянке...

9. Mike Proshin

Mike Proshin Сосед

Симпатии:
    3
    Нам бы не только проход, а полноценный маршрут прям в ЖК. Хотя бы как маршрутка 497м.
    А то как то странно, такой район гигантский, а доступность пока что слабая.

10. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Mike Proshin, 844 автобус вам в помощь.

11. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Расписание или интервал движения:
    в будни: 11 - 66 мин
    в выходные: 21 - 63 мин

844... не плохой автобус...

отзывы...

Это просто ужас автобус ходит по расписанию такому как ему хочется, и что бы куда-то успесть нужно выходить на автобус с интервалом не менее часа!!!!! Очень часто автобус необходимо ждать по 1:30ч., а еще в зимнее время это издевательство!!!

К сожалению, это самый удобный для меня маршрут. Но автобус ходит непредсказуемо, и да, прождать можно и час. Не представляю, как буду ездить зимой, при том, что и сейчас иной раз теряю кучу времени, а зимой ещё и колотун будет!

Отвратительный маршрут! Не ходит по расписанию, постоянно приходится опаздывать на работу... жду автобус больше часа,это просто возмутительно!

Последнее редактирование: 18 фев 2016
  12. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Спасибо!
    Да, вчера данный путь был пройден :) Понравилось

13. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Мосгортранс запускает маршруту после окончания строительства дорог. Пока инфраструктура не предназначена для движения общественного транспорта.

14. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Еще и песочком лед посыпали-прям красота) правда, местами уж слишком жирно...

15. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Ну а чего вы хотите? Вы живёте в бюджетном ЖК за много км от Москвы, рядом с таким же районом, в котором за 30 лет не развилось ничего. Разумеется за московской пропиской сюда откуда только не поедут. На нашем этаже армяне и снизу казахстан (ничего против них не имею, очень порядочные и хорошие люди), так и говорят хотим в нерезиновую, потом пб продадим-ещё поближе переедем. Чего удивляться, Россия - многогонациональная страна.

16. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    ну не сказать, что прям за много км от Москвы..)

17. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Час езды - это не много?

18. Anita_Blejk

Anita_Blejk Коренной житель

Симпатии:
    10
    Без пробок 35 минут, засекала в выходные когда ехала. А это не попа мира)))))
    P.S Час с пробками можно потратить и когда от метро Юго-западная до м. Университет едешь))))

19. MilkMaid

MilkMaid Коренной житель

Симпатии:
    25
    Соседи, будьте любезны, убавьте снобизм. Я конечно понимаю, что все живут в основном в пределах бульварного кольца, а в ПБ казематы куплены лишь под сдачу. Но поверьте, за МКАД тоже есть жизнь. И зачастую более интересная и счастливая...

Лучше будем оценивать друг друга по количеству добрых дел, а не месту проживания. А то ненароком можно подумать, что у взрослых людей - интеллект обезьяны.

PS. Ничего личного.

Последнее редактирование: 19 фев 2016
    bonifacy и Jenya нравится это.
  20. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Сообщение от Покупатель Посмотреть сообщение
    Может я, конечно, не совсем в тему, но уж очень хочется услышать мнение соседей и понять, может это со мной что-то не так?! В общем, история такая: на днях еду я, как обычно, на работу в нашей чудо-маршрутке. Час пик. Маршрутка (дело привычное) битком. Огромная пробка. Все нервничают, дашать нечем, как селедки в бочке, но все с пониманием, что уехать всем надо, потеснимся... И тут в этом "аду" начинаются звонки... Сначала водила со скуки начал обзванивать своих знакомых из стран Ближнего зарубежья на своем чудо-языке, не стесняясь горлопанить на всю маршрутку, потом еще один Товарисчь то ли Таджик, то ли узбек начал болтать с кем-то на своем. Потом женщина, сидящая радом затарахтела непонятными словами. В общем, пока мы с горем пополам ехали до юго-западной, семь, СЕМЬ человек кому-то звонили и НИОДНОГО РУССКОГО слова!!!!!!! Я в шоке! Вот нормально ко всем отношусь, не расистка. Но что же это такое, господа!!! Почему я, живя у СЕБЯ ДОМА, должна чувствовать себя, как в чужой стране! Ну все понимаю, живете здесь, не от хорошей жизни приезжаете... Но неужели нельзя говорить по-русски? Это же просто жуть, как объяснить маленькому ребенку, почему, живя в своей стране, кругом говорят на непонятном языке?! Вот объясните мне! Извините. Накипело.

В Европе уже несколько лет такое происходит. Или терпеть или в тайгу. Обратно они уже не вернутся.

Статус темы:
Закрыта.