Стоит ли покупать квартиру в Переделкино Ближнее?

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Александр, 14 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Вы понимает слово основной трафик. А у Костина спросить вам ближе будет, чем через меня. И еще новая Москва на Ярославке нет, сказано грузовые ворота -будут строить в новой Москве. Вы очень невнимательно читаете.

Последнее редактирование: 24 фев 2016
  2. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    МГУ и МГИМО практически в пешей доступности.......

3. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Раньше дальше бульварного кольца, была околица... А Сокольники считались соседней деревней...

4. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Если вы хотите подростковую преступность не только раньше , но и завтра, то вам ни околица, ни соседняя деревня уже явно не поможет.
    Я понимаю депутаты, они о своем кармане забоятся, а вам мальчишек не жаль, или вы думаете , что песочница и планшет им заменит блага , которые им ни депутаты, ни чиновники в угоду бизнесу явно не дали. Да тут как раз место спортивной площадке ..., зимой на лыжах..., где трасса СБВ отняла их, предоставив "любоваться" на дублеры СБВ, внуковского шоссе..., история явно из "Боровского шоссе", только даты поменять.

Ник 89 нравится это.
  5. Маняка

Маняка Коренной житель

Симпатии:
    13
    Да и Сколково рядом. А также Матвеевская, там МЭСИ.

6. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Ну с Вами понятно все - сопли, слюни и никакой конкретики. Страшилка и все. Вас спрашивают про ЦКАД и почему СБВ это жуть страшная, а Вы про Капотню и МКАД , какой герой?
    А про куда я приперся или еще припрусь не Ваше со.ачье дело :13:

7. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    МКА вам выложила море конкретики, которую и обозначил, и это только часть невидимого айсберга.
    Явно , что будет от них и подводная часть, которая сама собой будет, они не озвучивают.
    От вас как раз никакой конкретики, как сами выразились только -сопли, слюни:3:
    Что тут делаете, вообще не понятно.:36:

8. MilkMaid

MilkMaid Коренной житель

Симпатии:
    25
    Скажите пожалуйста, а в каком районе Москвы в настоящий момент вы проживаете?

9. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Да я внимательно читаю, но если говорить про основной трафик, то надо приводить цифры. Можете привести? А без цифр я могу на глазок сказать, что основной трафик дают СПб и морские порты на Балтийском море. Это никак не минское направление. Строить грузовые ворота в новой Москве, чтобы из СПб завозить грузы сначала сюда, а потом внутрь МКАД... Ну не знаю... Да и существующие логистические комплексы в тех же Куцеве и Ховрине никто сносить не собирается.

10. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    :29::29::29:
    Вы хоть поняли, что написали. "Часть НЕВИДИМОГО айсберга". Это судьба. Вы видите невидимый айсберг, да еще частями.

Да это Вы непонятно, что тут делаете - ни фазы, ни корпуса. Пламенные посты только по СБВ, ничего другого не замечаете (надеюсь про ЦКАД Вы все-таки выскажетесь, или в Вашем задании только СБВ?)
    Наверное Вас поглотил :15: невидимый айсберг :13:
    Если все так плохо, как Вы говорите, езжайте и живите в другом месте, можете даже в Капотне, если она Вам так нравится, что Вы про нее ни с того ни с сего вспомнили

11. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Да практически всё рядом, а чадо захочет в МИСиС учиться. Вот незадача!:13:

12. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Может на Колыме?:15:

13. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Санчес не несите чушь....
    Я понимаю русская душа, всегда ищет виновного в своих бедах....
    Дети не катаются на лыжах, виноваты депутаты...
    Сидят в компе, видно американец бил гейтс и стив джобс, сволочи империалисты
    Песочницы, блин это видно песок растаскали гастарбайтеры или собачники...

Я бы наверное вам поверил, если бы не рос как раз в 90-ые когда вообще нечем было занятно и не провел 20 лет в Бирюлево, и вы знаете не могу сказать что там все чмо, уроды и моральные дебилы страдающие географическим кретинизмом.
    Вы знаете очень много вполне адекватных, поступивших и в МГУ и МИФИ и Станкин и Бауманку...
    И даже они знают не только букварь....

Если вы судите по своему окружению, то знаете люди к людям тянутся. Это мое жизненное наблюдение, если человек сам по себе так себе (мягко говоря), то ему такие и попадаются.

И какие будут дети зависит только от вас и не наличия в шаговой доступности кружков, лыж, самокатов...
    Редкая детская площадка МОСКВЫ, этого оазиса счастья которая не тут, обходится без пары мам с сигаркой во рту и пивасиком... Так что как именно будите жить Вы, все от Вас зависит. А кто Вас будет окружать, тоже от Вас. Встречаю в ПБ людей с кем приятно говорить и мы уже дружим.

14. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62

15. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Я обычно говорю немножко иначе: каждый находит то, к чему у него есть интерес. Если человеку интересен балет, то он его найдёт. И друзей с такими же интересами. Если интересуют наркотики - найдёт их. И друзей по интересам. И совершенно не важно, что в магазинах их не продают и в ПБ для этого нет нужной инфраструктуры - всё найдётся.

16. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Я бы вам не доверил не только решать проблемы детей, но и взрослых. Так может говорить, только равнодушный чиновник, которому все по барабану, только свой карман.

17. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Совершенно верно. Надо создавать, а не загонять детей в резервацию из которой невозможно выбраться. Детям ведь нужна не только лыжня (с которой, кстати, здесь нет и не может быть проблем), им нужен и Большой театр, и Ленинка, и Третьяковка. Создать всё это в ПБ просто невозможно, но можно обеспечить транспортную доступность ко всем этим благам.

18. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    А сколько вы положили в мой карман? И да, жаль, что я не чиновник.

19. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    2 года "строят"(обещали давно) дорожку пешеходную до платформы Мичуринец.:3:
    Метро скорее сдадут, чем эту необходимую жителям дорожку.

20. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Плохо, конечно, потому что пешеходные дорожки тоже нужны. Но меня нисколько это не удивляет, т.к. дорожка нужна по кратчайшему пути и если её сейчас построить, то потом придётся с войной отнимать её у жителей, чтобы возводить следующую очередь строительства. На это застройщик не пойдёт. А строить в обход всей строительной площадки... Ну и что это будет?

Статус темы:
Закрыта.