Организованы сбор и подача жалоб с целью прекратить строительство нашего района

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем @Max@, 1 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Люба, если в 7 - то можно через Киевское шоссе попробовать проехать. Также в это время есть окно на переезде. Ну тут надо опыты ставить.

Я в разное время езжу, чаще всего так:

На переезде в районе 7.5Х, 8.03, 8.09, 8.17 окна. Первые три небольшие, а четвертое - несколько минут. По осени (до снега) у меня получалось при подъезде в 8.45 к пробке на переезде максимум в 8.17 покидать переезд, чаще - во второе или третье.

Минка до МКАДА - около 15-20 минут обычно.

Далее - МКАД, Звенигородка, за Народного ополчения через тоннель на полежаевку, налево на Куусинена, выскакиваю на ленинградку, и через петровско-разумовские аллеи проезжаю на дмитровку. Вам можно через аллеи, направо, выскочите прямо на савеловскую после тоннеля.

Askel, обратно, кстати, я езжу или через ТТК- Кутузовский - Рябиновую, или ТТК - Звенигорока - МКАД. Так как выезжаю не раньше 8 обычно, путь составляет около часа (а бывает и меньше).

Сразу говорю, что это обычно. В снега, перекрытия и прочие дорожно-небесные катаклизмы это не работает. Сегодня, например, я доехал до переезда, посмотрел на ужасы :31:, припарковался и пошел на электричку. Подъехал в 8.10, 8.25 - электричка, 9.30 был на рабочем месте.

Askel, на счет 15 минут на Киевской - я обычно из 2 вагона выхожу, наверно, успеваю до толпы проскочить.

2. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Нет конечно, станция Переделкино обслуживает почти все Ново-Переделкино, из Солнцево до Солнечной добраться гораздо труднее (переплыть Боровку утром это жесть :)) )
    а из НП - это максимально быстрый выезд утром.
    Кстати, скоро (в ближайшие года :)) ) жд станцию Ново-Переделкино обещали с экспрессом на Киевку

3. Askel

Askel Новосел

Симпатии:
    0
    MegaDimka, а тут и не спор получается, т.к. цифры один и те же. 2.5 часа на машине, 1.5 часа на электричке от дома до работы в центре в часы пик, я о них же и говорил. А в Ваше время (13:00), конечно, всё пустое.
    Я просто призываю сомневающихся (покупать или нет) людей поехать самим и проверить. Поверьте, это того стоит. Не каждому подойдёт тратить по 5 часов в день на дорогу.

Leg, спасибо, попробую через переезд. Т.е. я так понимаю, чуть меньше часа до МКАДа у Вас выходит (20-25 минут на переезд, 5-10 минут до минки, 15-20 до МКАД). Тогда всего дорога на машине к 9 утра будет около 2-х часов... попробую, потом отпишу как-нибудь о результате:)

4. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Я не понимаю одного: к чему все эти подсчеты? Если есть лучше где-то ситуация по транспорту, велком! Сообщите, где, на каких направлениях лучше, но при этом надо рассматривать и другие факторы, которые оказали влияние на решение купить недвижимость именно здесь.

5. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Вот туда-то придётся "переплывать". И далеко, разве что опять же на автобусе (если он туда доедет через Боровку).

6. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Прочла посты, так мы оказывается почти все из Ново Переделкино? Патриоты, однако.:40::31::13:

7. Tatyana

Tatyana Сосед

Симпатии:
    2

Это точно!Пора уже создавать темы,кто в каких школах в переделкино учился:13:
    Настойчивые,патриоты-метро нет,трнаспорта нет, а уезжать не хочется:7:

8. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Потому что райончик то объективно даст форму многим и терпеть сложности можно. Получается так)

9. Tatyana

Tatyana Сосед

Симпатии:
    2
    ну + еще у всех родители-друзья здесь..раз уж годами живут

10. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Чего чего,вот с этого места поподробнее про минку))Как у Вас после переезда получается 20 минут до мкада ума не приложу.У Вас наверно ламборджини с спец номерами????:15:Минка ежедневно стоит от этого места(выезд с переделкино на минку возле ДПС ) и до мкада с ухудшением от одинцовского моста,все Одинцово едет тоже сюда)))Я два раза в неделю езжу из Одинцово и это не понедельник когда еще жестче и ни разу меньше часа не получалось(заметьте Одинцово 6км от мкада)наверно я не ту автошколу заканчивал или наглеть не умею?!:ph34r:

11. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Завтра утром поеду, засеку :)

12. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Эх, не совсем в теме общаемся, но закончу - Сегодня ехал через Боровку: Чоботовская - МКАД за 40 минут. (7.20 - 7.58)

13. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Олег, это не ты на РСН частенько пишешь о том, какие пробки на Боровке? Сегодня ехала и слушала, что кто-то до МКАД за 40 мин... :13:

14. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Люба, не, я на Боровку редко суюсь, чаще через минку или киевку катаюсь. И набор утреннего радио у меня немножко другой :-)

15. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Тема по моему не про трансоптрную ситуацию, а совсем про другое :)

16. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Сегодня в районе 21 часа выехал из офиса продаж, решил поехать через Киевку. Въезд в Московский был наглухо забит с моста, мне пришлось минут 5 постоять, чтобы на Киевку в сторону Москвы съехать.
    Да, точно, тема не про пробки )))

17. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Вроде обещают реконструкцию боровки в 2013-2014 гг.., до Новопеределкинской ул. или даже до Федосьино - http://ds.mos.ru/deyatelnost/dor-most-stroitelstvo/rekonstrukciya-vyletnyh-magistralej/

18. Arman

Arman Старожил

Симпатии:
    14
    лучшее радио на дороге это 15 или 19 канал в гражданском диапазоне радиоволн...

19. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Это для Вас.

20. Arman

Arman Старожил

Симпатии:
    14
    ну как показывает практика для всех... только в маленьких машинках конечно проблема с установкой...

один раз ехал на юг - увязался мерседес за мной - на заправке в хохломе подошел спросил какой у меня антирадар - а мне он не нужен - дальнобойщики предупреждают обо всем... и в городе точнее - yandex иногда врет довольно сильно...

Статус темы:
Закрыта.