Общение: Анны Ахматовой, дом 20

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 20", создана пользователем Senorita, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. МАДИ

МАДИ Новосел

Симпатии:
    1
    Внутреннюю отделку дома проводят только после сдачи его в эксплуатацию, а если сдача в апреле( откуда такая инфа?? Хотелось бы комментариев), то просрочка гарантированна.... увы..(

2. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    А откуда информация, что отделку проводят сдачи в эксплуатацию? Насколько я знаю, без отделки никакой сдачи не бывает. Недоделки могут иметь место, но бетонные стены в эксплуатацию не сдаются.

3. МАДИ

МАДИ Новосел

Симпатии:
    1
    Интересовались в офисе продаж по поводу отделки. Отделку в квартирах начинают после сдачи дома в эксплуатацию. Возможно это не касается МОПов

4. МАДИ

МАДИ Новосел

Симпатии:
    1
    Это касается первого корпуса, а не остальных...

5. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Скорей всего это не касается МОПов. Но все равно странно как-то. На сколько знаю срок выдачи ключей у первого корпуса даже раньше, чем у остальных (середина июня?!)....... если не ошибаюсь. Как они собираются успеть?!

6. WhiteFlash

WhiteFlash Новосел

Симпатии:
    0
    Как же хочется верить в дату "До 14.06.2016"! Но с каждым днем вера улетучивается...
    Работа идет, но очень медленно, тем более если учесть, что весь первый корпус пятой фазы с отделкой.
    Всю 6 фазу можно понять, я при покупке ориентировался на слова менеджеров, а они делали акцент именно на срок сдачи дома в эксплуатацию, который как они говорили, будет практически совпадать с выдачей ключей. Теперь же очевидно, что и сроки в договоре можно подвинуть...

7. habahaba

habahaba Новосел

Симпатии:
    3
    Медленно но верно. Стройка идет!

Добрый день, соседи!
    На днях посетил наш дом, заходил к себе в квартиру.
    Внутри проложены коммуникации, на этажах слышен строительный шум, ходят рабочие.
    С торца дома укладывают панели. У подъезда лежит строй материал.

Вложения:

• IMG_0007.jpg
      IMG_0007.jpg
      Размер файла:
      781,8 КБ
      Просмотров:
      88
    • IMG_0012.jpg
      IMG_0012.jpg
      Размер файла:
      793,3 КБ
      Просмотров:
      91
    • IMG_0017.jpg
      IMG_0017.jpg
      Размер файла:
      807 КБ
      Просмотров:
      84
    • IMG_0037.jpg
      IMG_0037.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      84
    • IMG_0039.jpg
      IMG_0039.jpg
      Размер файла:
      927,5 КБ
      Просмотров:
      78
  8. МАДИ

МАДИ Новосел

Симпатии:
    1
    Спасибо большое за фото! Похоже работы действительно идут. А как обстоят дела с местами общего пользования(лестничные пролеты, площадки)? Сложно было в квартиру зайти?

9. habahaba

habahaba Новосел

Симпатии:
    3
    На фото лифты и лестница. Все готово к отделке, но пока вроде не начинали. В квариту зашел беспрепятственно. Подходил к строителям, интересовался ведутся ли работы в подъезде и кто там старший :) Ответили утвердительно.

Вложения:

• IMG_0032.jpg
      IMG_0032.jpg
      Размер файла:
      784 КБ
      Просмотров:
      73
    • IMG_0004.jpg
      IMG_0004.jpg
      Размер файла:
      896,5 КБ
      Просмотров:
      74
  10. sergio-64

sergio-64 Новосел

Симпатии:
    5
    Сегодня посетил наш дом и поднялся на второй этаж 4 секции. Пол площадки перед квартирами выложен плиткой, довольно аккуратно прикрыт картоном и какими-то щитами. Свою квартиру посмотреть не смог, т.к. была закрыта. Остальные были открыты, состояние одинаковое: проведена электропроводка, есть выпуски горячей и холодной воды, выполнена черновая отделка и залита стяжка на полах. В ванной и туалете аналогично
    Фото соседней квартиры (торцевая двушка с окнами во двор) прилагаю. С соседа магарыч или такие же фото моей квартиры :13:.
    Во дворе работали две бетономешалки, раствор по шлангам подавался на верхние этажи, не определял на какие именно. Рабочие активно шарились, одного встретил на втором этаже - если не ошибаюсь он проходил в третью секцию по второму этажу четвертой секции через квартиру.
    Торец 4 секции по прежнему до конца не закрыт плиткой и, видимо поэтому, не застеклены балконы 2-го этажа.
    В общем процесс идет активно и в выходной день. Вкратце так.

11. sergio-64

sergio-64 Новосел

Симпатии:
    5
    Последнее редактирование: 20 мар 2016
  12. МАДИ

МАДИ Новосел

Симпатии:
    1
    Добрый вечер! И большое спасибо за фото! Скажите, а входные двери уже установлены? Вы пишите что квартира была закрыта, это указывает на то, что там двери скорее всего:19: . Может не во всех квартирах.... и не на всех этажах...

13. sergio-64

sergio-64 Новосел

Симпатии:
    5
    На площадке 2 этажа 4 секции двери установлены на всех квартирах. Они под пленкой и разглядываются плохо, но я так понял, что это обещанный Эльбор. По крайней мере похожи на те, что были у меня в свое время. Потом разглядим лучше :19:

14. Krstnfabul

Krstnfabul Новосел

Симпатии:
    0
    Всем доброго вечера. У меня есть вопрос, вдруг кто знает что к чему. За нашим корпусом через дорогу стоят какие-то ангары. Их будут сносить? Или они там так и останутся???не хотелось бы конечно, тк у нас окна как раз на них выходят:.(

15. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Пока по всем возможным (доступным в инете и на форуме) схемам, проектам застройки территории вокруг метро, вдоль Боровки и до АЗС эти ангары присутствуют. Это какой-то складской терминал, плюс какие-то конторки по продаже строй материалов (мне помнятся такие баннеры на стенах и заборах строения). Возможно их облагородят. Но чтобы их снесли, вроде нигде не упоминалось. Я тоже за то, чтобы их убрали. Посмотрим.
    Надо будет прогуляться со всех сторон и полюбопытствовать.

16. Dmitriy_77

Dmitriy_77 Сосед

Симпатии:
    3
    Если согласуют,снесут http://www.s-holding.ru/services/dohodnye_doma/727/ ,по мне так лучше на ангары смотреть,ежели в окна гостиниц.

Последнее редактирование: 5 апр 2016
  17. Leo

Leo Сосед

Симпатии:
    2
    Этот участок выставлен на продажу. А уж что там построит новый хозяин - неизвестно. Может, и складской комплекс покажется конфеткой. http://www.cian.ru/sale/suburban/2782961/

18. Dmitriy_77

Dmitriy_77 Сосед

Симпатии:
    3
    Ну ну,эта территория уже под ТПУ отведена,вот и продают,как с гаражами на федосьино,чик и нету.

Последнее редактирование: 5 апр 2016
  19. Krstnfabul

Krstnfabul Новосел

Симпатии:
    0
    Спасибо большое за ответы! Да, в окна гостишки совсем смотреть не хочется;( Время покажет. Для начала хотя бы надо заселиться;)

20. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    :34: вот уж точно. Торжественный момент по условиям договора намечен на 14.06. По факту дом даже не сдан и перспективы не понятны :39:. Но, как говорится, нет худа без добра... :53:

Статус темы:
Закрыта.