Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Это УБОГИЕ.

2. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    По поводу убогих которые паркуются на газонах надо обращаться в Департамент природопользования на горячую линию, что я сегодня и сделал. Приняли заявление по телефону обещали провести рейд по результатам рейда сообщат. Просто уже достали надо с ними как-то бороться, как говорят в армии — если людям не доходит через голову то дойдет через ноги (в данном случае через кошелек).

3. Gashtet

Gashtet Сосед

Симпатии:
    12
    Вот ещё персонаж на жОпеле забавный из 2фазы! И простоял так полдня ещё:52:

Вложения:

• image1.JPG
      image1.JPG
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      184
  4. Gashtet

Gashtet Сосед

Симпатии:
    12
    И снова седая ночь... И жОпель газон не заметил...

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      94
  5. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    Видел тоже его сегодня, и это не первый раз он так делает....

6. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Внимание, вопрос: сколько потенциальных жертв окончательно возмущенных соседей вы видите на фото?

Вложения:

• IMAG4358.jpg
      IMAG4358.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      279
    Последнее редактирование: 2 мар 2016
  7. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    я смотрю облюбовали прям это место )))

8. Врач

Врач Сосед

Симпатии:
    9
    Про парковку в ПБ

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      99,1 КБ
      Просмотров:
      116
  9. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Ну и смысл просто так сюда фотки постить.... Думаете что-то от таких постов изменится? Все читают, головами кивают, охают, ругают хама и просто проходят мимо....
    Лучше бы, как минимум, листовку хаму под стекло положили. Или сделали фотки и написали заявление на сайт ГИБДД.
    В третьей фазе повадился один хам Карен свое ведро на площадку детскую загонять, я ему подложил под дворники пару листовок. Теперь наблюдаю. Пока больше не видел. А если увижу, фотки в ГИБДД полетят. В крайнем случае, если Карен совсем непонятливым прикинется, придется нипель из колеса выкрутить (считаю этот шаг крайним, но вполне корректным)...

Вложения:

Последнее редактирование: 2 мар 2016
    Michael, PMW и Беzzухоff нравится это.
  10. Gashtet

Gashtet Сосед

Симпатии:
    12
    Смысл - страна должна знать своих героев!
    Как минимум, выходя из дома сложно предположить о припаркованном хаме на газоне и распечатать из смартфона листовочку... Фотки, собственно, в которых Вы не видите смысла и сделал для обращения в ГИБДД. Смысл всего форума можно свести к смыслу писать, когда можно действовать...

11. nearperedelkino

nearperedelkino Коренной житель

Симпатии:
    8
    Спасибо вам, видели из окна этого хама, сфоткали (из окна), и все собирались тоже его проинформировать что он такой-сякой.. видели как он вечером снимал вашу бумажку и уезжал...

12. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    На заметку
    Крайним было бы с ниппелем(или ниппелями) уйти. Но лучше фотографии в ГИБДД.

13. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Значит у нас разные цели... Мне например важно, что бы никто не заезжал на детскую площадку и не портил газоны. Для Вас, видимо, просто сообщить общественности о новом "герое". Наверное это тоже позиция, но лично я ее не поддерживаю...

P.S.
    распечатать листовки можно заранее дома или на работе и положить в сумку. Проходя мимо очередного хама не фоткать его, а сунуть листовку под дворник. Что бы не страна знала очередного героя, а герой знал, что страна знает, что он *удак. ИМХО больше толку будет.

14. dida

dida Коренной житель

Симпатии:
    10
    Отправил фото одного упыря через приложение Spot и вот какой ответ получил.

Ваше заявление было отклонено модератором. Причина отклонения: Пока что мы не работаем со стоянкой на газонах в этом городе, т.к. она не находится в сфере ответственности ГИБДД. Сейчас мы разрабатываем возможность расширения списка обрабатываемых нарушений.

15. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Надо фото отправлять в Департамент природопользования или на сайт ГИБДД. Я 2 дня назад звонил на гор. линию Департамента они приняли заявление и обещали приехать провести рейд адрес дал весь наш микрорайон. По результатам рейда сказали отзвонятся.

16. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    По результатам рейда отзвонились и сказали что факта парковки на газонах не выявили. Позвонил исполнителю она объяснила как надо действовать:
    1.Фото нарушения с номером авто и лучше с привязкой к местности, дата и время нарушения, адрес нарушения.
    2.Отправить на сайт департамента природопользования.
    3.После получения материала они заводят административное дело, делают запрос в ГИБДД для выяснения данных автовладельца и выставляют штраф.
    Отмазки на то что лежит снег и нет травы не пройдут, т.к у них есть карта зелёных территорий и наличие снега на газоне не даёт право парковки.
    P.S: Вспоминаю дворы 2 фазы прошлой весной после деятелей которые парковались на газонах, приятного мало. т
    Так что пару обращений на сайт я думаю помогут, т.к как правило паркуются одни и те же, а обсуждать их тут на форуме мало толку если они и читают его то это им как развлечение.

Беzzухоff нравится это.
  17. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    ну естественно, если приехали днём смотреть, когда все давно уже разъехались по делам)))

18. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Да забыл сказать, в Департаменте сказали что надо написать заявление в Управу с просьбой об установке ограждений препятствующих заезд на газон, и Управа обязана решить этот вопрос. ( Но смущает меня один вопрос, это наверное для территорий принадлежащих городу, а как у нас и кому принадлежат дворы я не вникал.)

19. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    В департаменте сказали что парковка на газонах это к ним, ДПС тут н не рулит.

20. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Появилась у меня мысль: В нашей всеми любимой УК есть специальный человек который носит гордое звание КОМЕНДАНТ и который отвечает за территорию, следовательно в его обязанности так же входит содержание газонов. Значит комендант увидев машину негодяя припаркованную на газоне, обязан её с фоткать и по алгоритму описанному выше решить проблему, а то тут уже скоро накал страстей перейдёт в партизанскую войну.