УК Комфорт-Сити: книга жалоб и благодарностей. Часть 2.

Тема в разделе "Официальное общение", создана пользователем Александр, 23 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Уважаемый On-line диспетчер УК !
    Есть все основания полагать что"платежный документ для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставления коммунальных услуг" за февраль 2016 года сформирован с ошибками о чем УК в Вашем лице о данной ситуации уведомлена (проинформирована) 02 марта 2016 года.
    По настоящее время УК не предоставила разъяснений по данному вопросу.
    Полагаю что жители нашего дома вправе не оплачивать услуги по сомнительному финансовому документу вплоть до момента исправления ошибки или получения разъяснений по данному вопросу.
    Ваше молчание (отсутствие разъяснений) подтверждает это?

Примечание. В разговоре по телефону с бухгалтерией мне было отказано. А было предложено написать заявление о перерасчете, которое по нормам УК КС будет рассматриваться в течении 30 дней (уточнил 2 раза), а не по нормам закона РФ (предусмотрены более сжатые сроки), что меня несколько удивило.

Уважаемый On-line диспетчер УК ! Просьба не затягивать с ответом!

Последнее редактирование: 3 мар 2016
  2. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    On-line диспетчер УК подскажите какая допустимая нагрузка спроектирована на балконы в монолите А.Ахматовой, д.2? Ну и для всех остальных домов - думаю это для всех будет полезно узнать.

3. On-line диспетчер УК

On-line диспетчер УК Почетный житель

Симпатии:
    11
    kirillku, здравствуйте!
    По Вашему обращению в единой диспетчерской службе оформлена заявка на выполнение работ № 44218 на 03.03.2016 г.

4. dassani

dassani Новосел

Симпатии:
    1
    Пахнет мусоропровод? Цветами чтоли?
    Думается мне, что если бы мусоропровод ПАХНУЛ - вы бы не жаловались.
    Наверно он ВОНЯЕТ.

Давайте называть вещи теми словами, чем эти вещи являются.

5. persv17

persv17 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    1
    После приемки квартиры по адресу: ул. Самуила Маршака, д. 15, к. 1, кв. 77, был обнаружен недостаток – отсутствие дверцы коллекторного шкафа в туалете. Прошу устранить указанный недостаток.

6. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Так вы зайдите и выясните пахнет он или воняет, я в этом не силен)))

P.S. Если это важно конечно.

7. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Вам к застройщику, они по недоделкам. Только вот моему заявлению маленький юбилей в этом месяце, уже полгодика будет, как ничего не сделано.

8. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    А я вот годик отмечать скоро буду.
    Стоит ли ещё подождать или уже обратиться в надзорные органы(какие?)?

Вложения:

9. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    О, так мне с моим заявлением от ноября даже рыпаться не стоит :29: подождем еще

10. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Самуила Маршака, дом 12, подъезд 1.
    ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ уборка лифтов!!!! Сколько еще раз вас нужно попросить, чтобы лифты мыли, а не только протирали "полик" абы как.
    Кроме этого по сей день в лифтах не до конца установлены поручни и отсутствуют зеркала. Дом был сдан ДВА ГОДА НАЗАД!!!
    Прошу оформить две заявки со сроками реализации и указать их номера.
    Последним обещанием был ноябрь месяц 2015 года. На дворе март 2016 года.
    Или вы пересмотрели фильм "НАЗАД В БУДУЩЕЕ"?

11. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Не дождетесь! За это время сменились несколько ген. директоров! Новоиспеченные работают по принципу - я тут новенький)

12. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    Вопрос был немного риторическим, но комментарий от On-line диспетчера УК хотелось бы услышать.

13. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Так орган один и название ему Генеральная прокуратура РФ, очень удобный сайт у них при заполнении уже есть графа нарушение сроков рассмотрения обращений, только галочку поставить надо.

14. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Был только что в Новопеределкино, так вот на контрасте от ощущений, хочу поблагодарить нашу УК за качество уборки улиц, не только тротуаров, но и улиц, хоть снег кое-где по краям лежит, но проезд ровный и нормальный.

В Новопеределкино, на ул. Чоботовской, около пересечения с Лукинской, а так же во всем подведомстве "Пик-комфорт" едешь как на терке, ходить не возможно в принципе, т.е. скозко навалены замерзшие куски снегольда.

Приехал сюда! Благодать! Тротуары чистейшие, дороги ровные, нет колеи, нет наледи практически.

Так держать, спасибо!

baz42 и PMW нравится это.
  15. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    On-line диспетчер УК в Переделкино Ближнем всё чаще и чаще отмечаются случаи откровенно хамских поступков отдельных конкретно взятых водителей. Эти водители паркуются не по Правилам дорожного движения, а как хотят, лишь бы поближе к своему дому и подъезду - на бордюрах, газонах, тротуарах, пешеходных переходах. "Степень борзоты" и небрежного отношения к дворовому имуществу при этом регулируется у таких водителей лишь техническими возможностям их автомобилей.
    Такие действия справедливо порождают негативные эмоции добропорядочных жителей ПБ, и с каждым днём эти эмоции накапливаются, потому что нерадивые водители позволяют себе парковаться подобным образом каждый день. Данные негативные эмоции могут вылиться в реальные конфликты между жителями ПБ, результаты которых трудно спрогнозировать...

Уважаемые представители УК, я хочу задать вам вопрос, в котором, я убежден, меня поддержит большая часть жителей ПБ. Вопрос состоит в следующем: организована ли в УК работа по предупреждению нарушений ПДД в ПБ, а в частности соблюдения правил парковки? Если да, просьба сообщить кто конкретно назначен за эту работу ответственным и в чём состоят его обязанности, а так же хотелось быть в целом увидеть отчет о результатах его работы.

Если этой работы не ведется, то есть следующее предложение. Назначьте ответственного, который контролировал бы порядок на дорогах, тротурах и газонах на территории ПБ в части, касаемой парковок транспортных средств. При обнаружении автомобилей, припаркованных не по ПДД, ответственный должен был бы сообщать об этом в ГИБДД, ну или куда необходимо.

Прошу вашего ответа.

16. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    присоединяюсь. Или поставьте уже наконец клумбы или дополнительные столбики, которые препятствовали бы въезд на газоны. Вроде бы давно ещё об этом шла речь.

17. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Писали же в другой теме ,дороги не на балансе города еще,какое тут может быть соблюдение правил,только от воспитания зависит:26:

18. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    Я задавал уже такой вопрос,пару дней назад не так красноречиво, но суть та же!

19. On-line диспетчер УК

Симпатии:
    11
    MDR, здравствуйте!
    Благодарим Вас за обращение.
    Согласно Вашему обращению, сотрудникам клининговой компании даны соответствующие разъяснения.
    В ближайшее время будут приняты меры по уборке МОП по указанному адресу.

20. On-line диспетчер УК

Симпатии:
    11
    Surgutor, здравствуйте!
    Ваше обращение направлено на рассмотрение, принятие мер и ответа специалистам управляющей компании.

Статус темы:
Закрыта.