Покупка квартиры в Переделкино Ближнее со скидкой. Акции от Абсолюта

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Incognito, 24 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leo

Leo Сосед

Симпатии:
    2
    13% налоговая база - 4000р. От сертификата на 40000 рублей - налог 4680 р.

2. Leo

Leo Сосед

Симпатии:
    2
    Посодействую в предоставлении дополнительной скидки на покупку квартиры по акции "Мои друзья - Мои соседи". Поделюсь половиной сертификата на бытовую технику в Медиа Маркт. (Номинал - 40000 рублей). Подъеду с Вами в офис в любое удобное время. т. 8-903-273-00-12 Валентина.

3. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Это на доходы, а на подарки?

4. Leo

Leo Сосед

Симпатии:
    2
  5. Leo

Leo Сосед

Симпатии:
    2
    Посодействую в предоставлении дополнительной скидки на покупку квартиры по акции "Мои друзья - Мои соседи". Также, поделюсь половиной сертификата на бытовую технику в Медиа Маркт. (Номинал - 40000 рублей). Подъеду с Вами в офис в любое удобное время. т. 8-903-273-00-12 Валентина.

6. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Будьте внимательны,Абсолют умалчивает про сертификат,Вам дадут его номиналом 40000,но они сообщают в налоговую об этом подарке и вам придет налог около 6000 рублей:26:

7. Лариса10

Лариса10 Новосел

Симпатии:
    0
    Люди, будьте аккуратнее. Знакомая связалась с одним из тех, кто приглашает поделить сертификат. В итоге в офисе сказали, что "друзьям" сертификат не дадут из-за нарушения какого-то "порядка". И самое смешное, что скидку им при этом посчитали) На вопросы как так, внятно ничего не ответили. В общем, не ведитесь) бесплатный сыр только в мышеловке) Пишите тем, кто просто приглашает поучаствовать, люди(а не подсадные утки) хотя б деньги получат.

8. Mirinda

Mirinda Новосел

Симпатии:
    0

Какое-то странное изложение ситуации. Почему Вы пишите не связываться с теми, кто предлагает половину сертификата, но в то же время информируете о том, что Абсолют не выдал друзьям сертификат))
    По этой логике, сертификат Абсолютом может быть не выдан и обычным смертным, кто предлагает просто участие)

9. Лариса10

Лариса10 Новосел

Симпатии:
    0
    К сожалению, не странное, а реальное. И если Вы не поняли, я к тому, что данные "благодетели" могут быть в сговоре с Абсолютом, либо связаны с сотрудниками компании.

10. Mirinda

Mirinda Новосел

Симпатии:
    0

Аааа, я поняла вас!
    Просто бывает, что менеджеры могут регрессивную скидку дать, мы так друзьям тоже рекомендацию писали, и в итоге скидку дали, а сертификат нет, но исключительно потому, что друзья прошли по другой акции.

11. Данил

Данил Новосел

Симпатии:
    0
    Да, это у меня вот так случилось.

Последнее редактирование: 4 мар 2016
  12. Mirinda

Mirinda Новосел

Симпатии:
    0
    Я про Вас и пишу :13::13::13:

13. Данил

Данил Новосел

Симпатии:
    0
    Надо сказать, мой случай отчасти похож на тот, про который выше говорили. В офисе продаж сказали, что мне дают скидку по акции друзья-соседи, а потом, что у меня регрессивная(которой быть не могло). Кстати, участвовал как раз с вами, Mirinda)

14. Mirinda

Mirinda Новосел

Симпатии:
    0

Я об этом и говорю))
    Нам сказали, что вы забронировали квартиру до того, как мы писали заявление для предоставления скидки, и соответственно покупали квартиру хоть и позднее, но на условиях, на которых была бронь, а в тот момент, к сожалению, никакого заявления не было от нас :(
    Мы сами расстроились, вы же знаете

15. Данил

Данил Новосел

Симпатии:
    0
    Но менеджер мне лично говорила, что у меня будет эта самая скидка и что заявление можно позднее написать. И самое смешное, что эту скидку в 1% посчитали, но типа это регрессивная, хотя ее быть не могло, так как я вступил в сделку позднее, чем через 10 дней. Вот такие чудеса:13:

16. Данил

Данил Новосел

Симпатии:
    0
    Пользуясь случаем, тоже приглашаю будущих соседей принять участие в данной акции.
    Вы получите скидку в 1%, а я - сертификат.
    Данил
    +798563240девять3
    Или пишите в личку.

17. Mirinda

Mirinda Новосел

Симпатии:
    0

Понятное дело, что им выгоднее только скидку предоставить, поэтому и мутят такие вещи, ну уж теперь ничего не доказать, мы же тоже ездили тогда разбираться, и нам менеджер ваш четко дала понять ситуацию:((
    А, и если вы намекаете, что я в сговоре с Абсолютом, то это совсем не так )))

18. Данил

Данил Новосел

Симпатии:
    0
    Я ни на что не намекаю. Но, к сожалению, случилось то, что случилось.

19. Mirinda

Mirinda Новосел

Симпатии:
    0
    Если бы я не хотела Вам помочь, то наверное не возила бы вечером Ваши квитанции об оплате в офис Абсолюта :)

20. Leo

Leo Сосед

Симпатии:
    2
    МОИ ДРУЗЬЯ – МОИ СОСЕДИ

ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ ПРОГРАММЫ:
    С 01.02.2016 по 31.03.2016 года.

УСЛОВИЯ ПРОГРАММЫ:
    При рекомендации существующим Клиентом, новый Клиент получает дополнительную скидку на приобретение квартиры в размере 1%, а существующий Клиент, порекомендовавший покупку квартиры новому Клиенту, получает в подарок сертификат номиналом 40 000 руб. в одном из ведущих магазинов бытовой электроники.

От себя, к дополнительной скидке, подкину еще 20000 рублей (поделюсь половиной своего сертификата на покупку техники)
    8-903-273-00-12 Валентина.

Статус темы:
Закрыта.