Запись и выдача ключей 1 фаза 9 корпус

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 10", создана пользователем Arman, 27 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Речь не о том, что не красиво, а о том, что обещали красивее, чем сделали. :9:

2. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    На 4-й камере видно, что теперь еще и над 3-й секцией горят красные огоньки. :32::13:

Как обещал - набросал письмо застройщику. Может посмотрите и покритикуете?

Вложения:

3. Динара

Динара Сосед

Симпатии:
    3
    Да совершенно верно пишет наш сосед Gardener,я не имею ввиду что не красиво,а в смысле по рекламе нашего дома, должен был быть фонтан со скамейками,где можно было посидеть летом,его я так понимаю не будет. У меня должен был быть балкон немного другого плана,в итоге тоже не то что я думала,и из-за чего вообще клюнула на эти новостройки,хотя по Москве вариантов не мало,вы что кроме как в "Переделкино ближнем" ничего не видели? Например ,для этого и в Дубай ездить не надо ,я в своё время штудировала рынок и было не мало вариантов за эти же деньги и лучше и кстати они никуда не делись,для меня решающим стало близость к родителям,так как я мама маленького ребёнка

4. Динара

Динара Сосед

Симпатии:
    3
    Отлично,значит постепенно ближе к финишной прямой,остался последнюю секцию наладить:26:,а на счёт письма полностью с вами согласна:25:

5. Динара

Динара Сосед

Симпатии:
    3

Например метро Мякинино, район Павшинская пойма... , ну и если заморочиться можно много чего найти

6. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    Э...а павшинская пойма это разве Москва??? Был раньше вроде как район Красногорска...так что как пример не подходит.

7. Динара

Динара Сосед

Симпатии:
    3
    Да вы правы это Красногорский р-н, МО,но для меня лично это не принципиально,скажем мне это погоду в доме не сделает,зато ближе к МКАДу чем ПБ,быстрый доступ к Москве развитая инфраструктура метро в 5 минутах,водохранилище шикарное("Яхт-клуб"), быстрый доступ к центру города на своём автомобиле, экологически чистый район, красивые панорамы...,но это лично для меня,у кого-то естественно другие интересы,я не рекламирую не подумайте

8. Алена

Симпатии:
    430
    Я не говорю о ваших принципах конкретно. Просто уж если сравнивать новостройки, то надо принимать во внимание такие "детали". Сравнивать новострой и цены за кв.м в МО с Москвой... ну как-то неправильно.
    Но мы ушли от темы. Давайте здесь все-таки по существу...

9. Динара

Динара Сосед

Симпатии:
    3
    Я не говорю о своих принципах, я просто не исключаю,что у всех свои интересы при покупке недвижимости,кто-то покупает квартиры, чтобы вложить или сохранить свои сбережения и подзаработать,для них важна именно Москва из-за ценза кВ.м,кто-то преобретает жильё именно в Москве по каким либо другим причинам(пропискам и т.д),такие как я хотели бы приобрести жильё для удобства и комфорта,где я смогу никуда не выезжая( надоели пробки и трата времени на дорогу куда либо) сходить в кино,пошопиться,сходить на какой нибудь концерт ,в общем провести весело время.

10. Алена

Симпатии:
    430
    Я вас поняла еще после предыдущего поста )))
    Вернемся к теме.

11. Динара

Динара Сосед

Симпатии:
    3
    А если вы про то что люди(я имею ввиду не все),расчитывали на одно,а получили другое -это правда,я к таким отношусь,мне по другому все описывалось,красивые фото и видео,а по факту этого нет,другого нет

12. Динара

Динара Сосед

Симпатии:
    3
    И по срокам людей вводили в заблуждение,что через год вы сможете получить ключи, что до даты по договору нет смысла ждать:"не обращайте на это внимания"

13. Алена

Симпатии:
    430
    Прошу еще раз вспомнить название темы.
    Далее весь флуд буду удалять.
    У нас есть отдельная тема "Стоит ли покупать квартиру в ПБ"....

14. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Соседи, касательно вопросов к застройщику. Неужели ни у кого нет других вопросов? Когда еще выпадет шанс пообщаться?
    Может про конструкцию дома? Меня еще волнует вопрос о том, сделано ли крепление перегородок из пазогребня и пеноблоков к монолитным стенам? Но на фоне "когда дадут ключи?" он мне показался мелким. Хотя это важно, если это не сделано, могут пойти трещины в местах примыкания. А проверить это можно только если перегородку разобрать. Конечно должен быть акт скрытых работ, но нам его никто предоставлять не обязан.
    В понедельник планирую вопросы уже отослать...

15. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Я бы спросил про вентиляцию - правильные ли вентиляторы установлены (во всех других домах вентиляторы поставили слишком мощные) будет ли вентиляция работать с момента заселения. Пожарная сигнализация - работает или нет, акт ввода. Свет на этажах у лифтов: как должен гореть (постоянно или включаться от шума), свет у квартир - тоже самое.

16. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Спасибо, обязательно добавлю к вопросам. Правда боюсь очень много вопросов задавать, может главный вопрос замылиться. :13:
    Видел в окошко пульт пожарной сигнализации мигал всеми диодами сразу, наверное в процессе еще.

17. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Если не будет возражений и дополнений, отошлю завтра вопросы в таком виде.

Вложения:

18. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    На 4-й камере видно, что теперь над всеми секциями горят красные огоньки. Ура. :13:

19. Динара

Динара Сосед

Симпатии:
    3
    Теперь осталось только адрес повесить:32:

20. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    У кого-нибудь есть телефон Анны, которая ведет прием от застройщика. Скиньте в личку плиз.
    Послал два письма и не получил подтверждения о прочтении. Боюсь потом скажет, что ничего не получала.

Статус темы:
Закрыта.