Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Ну, навернуться где угодно можно. Вполне нормальная там дорожка, не лучше и не хуже остальных.
    А вот этого я не знал, признаю.
    Однако цена там по сайту - от 1100! Блин, за такие деньги в моем подвале можно 4 машиноместа купить! Еще и на побухать останется 8-)
    http://www.novoparking.ru/arenda.php

2. Vyacheslav

Vyacheslav Старожил

Симпатии:
    21
    А теперь встаньте на ее место и представьте себе, что Вам кто-то посторонний делает замечание. Он Вам мать или отец? Или воспитатель в детском саду? Или учитель в школе? Представили? Все еще удивляетесь, что кто-то плохо реагирует на ЗАМЕЧАНИЕ? Может нужно изменить манеру общения в этом случае?

Сразу скажу, что вот такие слова, как в цитате ниже, на меня произвели бы не самое лучшее впечатление, даже если бы я понимал, что я не прав.
    Да, и чтобы исключить вопросы... Я не паркуюсь на газонах и тротуарах, не выгуливаю собачек на детских площадках, не хожу с ребенком по газонам

3. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    А я стараюсь не занимать её место, я не паркуюсь на тротуаре, не выгуливаю собаку на детской площадке, не ставлю машину на повороте и в узком месте не употребляю спиртные напитки на детской площадке не ругаюсь матом при детях и женщинах не кидаю даже фантик если нет урны на газон. А Вы напишите тут пример какие слова надо было сказать этой даме которые он поняла бы и не выгуливала на детской площадке. Следующий раз ради Вас я скажу этой даме примерно так: Женщина а Вы знаете что детская площадка не предназначена чтобы ваша собака совершала на ней акт дефекации, т. к экскременты которые производит Ваша собака могут содержать патогенную микрофлору и так же они мешают эстетическому восприятию окружающей природы а так же подрастающее поколение как правило возраста 3—6 лет может наступить в кал вашей собаки чем не доставит положительных эмоций для их родителей. Ну а от Вас Вячеслав я хотел бы тут увидеть примерный текст как надо обращаться к людям с тонкой душевной организацией которые выгуливают собак на детской площадке и паркуют авто на газоне. А от себя добавлю что как делал замечания так и буду делать.

PAVEL10 и PMW нравится это.
  4. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    аналогично... и нечего таких жалеть... они будут гадить, а мы вокруг них танцевать... они же сами если куда то наступят вой такой поднимут...

5. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    вежливость - лучшее оружие [STRIKE]вора[/STRIKE]:1:

6. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Так всё и было Вежливо, всего пару фраз. Дословно: Вы бы не выгуливали тут собаку потому что тут гуляют дети и если ваша собака тут нагадит в это могут залезть дети. Я считаю:
    1.Что моя просьба была обоснованная.
    2. Ничего унижающего человеческого достоинства сказано не было.
    3.Если не хочешь чтобы тебе делали замечания веди себя как принято в данном социуме. Но у нас в обществе есть люди для которых любое замечание в их адрес это не допустимо. Их девиз: Живу как удобно Мне, а на других ........
    P.S: Да кстати, а женщину собакой я уже дней десять не вижу ,наверное форум читает.

7. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Так такое ощущение, что это в "данном социуме" принято делать так как удобно)))
    Кстати, я вообще не видела на площадке ни одного родителя, кто говорил бы ребенку не ходить на газон. Хотя это однозначно "привет" застройщику с его креативными концепциями. Детям попросту побегать негде, к природе ведь тянутся.
    А по поводу собаки, кстати, не вижу ничего страшного, если она социализирована и ее предварительно хорошо нагуляли. Если это кобель, метящий все вокруг, то конечно не стоит.

8. SIA

SIA Новосел

Симпатии:
    2
    Собакам не место на детской площадке. Это даже не обсуждается! Социализирована она или нет, хорошо выгуляна или нет. И даже не из-за отходов жизнедеятельности- собака это животное и никто не знает, что придет ей в голову в конкретный момент. А на площадке дети, которые могут элементарно испугаться, в лучшем случае.

PAVEL10 и PMW нравится это.
  9. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Вы во второй фазе на площадках бываете? Я довольно часто вижу там собак)))
    Лично я их не боюсь и детей учу не бояться.
    Но это уже про детские площадки и про собак, а не про парковку.

10. SIA

SIA Новосел

Симпатии:
    2
    Во второй фазе бываю редко, мы в первой пока живем. И тоже есть экземпляры, выгуливающие собак на деткой площадке.
    Собак нужно не бояться, а опасаться и объяснять ребенку, что животное не всегда доброе, не всегда расположено к общению и ласке. Когда жили в другом районе ни раз наблюдала, как ребята хотят погладить, потрогать собаку, а она в ответ рычит и лает. Дети пугаются. И ладно если это маленький песик, так нет же- приходили и бультерьерами и стаффами без намордника!

Но да, Вы правы- это уже совсем другая тема.

11. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    мне кажется если собаки могут срать на детских площадках, то и человек может навалить кучу.

почему у собак больше прав. а если серьезно, то надо в кульки все гавно за собаками собирать.

12. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    В первой фазе на площадке дамы выгуливают двух крупных белых собак бойцовой породы без намордника. И ещё одна чёрную такую же бойцовую и тоже без намордников. Это реально опаснее чем срущие шпицы на дет площадках. Такая сорвётся и все. Разумеется, замечание делать бесполезно-"она не укусит". Сорри за оффтоп

13. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Собака может быть больна и через слюну заразить детей. Про бешенство слышали? Ровно по этому есть детские площадки для детей и есть площадки для выгула собак.

14. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    https://youtu.be/SmJpwYaxyhA

15. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    Прошу всех вернуться к теме.

16. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
  17. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Отвечу за двух дам, получивших камень в свой огород.
    1)Мы разве гуляли на детской площадке? А то нас сейчас камнями закидают. До места выгула мы всегда идем на коротком поводке!!!
    2) Аргентинский дог совсем не бойцовская порода, а охотничья!!!!
    3) Я не вижу смысла на щенка одевать намордник!!! Находимся в процессе приучения.
    4) Мы ВСЕГДА убираем за своими собаками!!!!!
    5) Мы занимаемся с собаками и проходим обучение с кинологами!!!
    Лично моя собака живет с двумя детьми, имеет устойчивую психику и угрозу для человечества не несет.
    Нет опасных собак, есть бестолковые владельцы.
    А у страха глаза велики. :11: Заходите к нам на площадку, я вам это докажу и даже одену на свою "страшную" собаку намордник, он у меня всегда с собой.

Последнее редактирование: 15 мар 2016
  18. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Леди и джентльмены. Про собак, слюни и продукты жизнедеятельности, есть на форуме другая животрепещущая тема.
    Пожалуйста, все туда, потому что здесь другая война.

Сообщения не по теме далее буду удалять. Не серчайте.

19. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Прошу мое сообщение не удалять, я отстаиваю свою репутацию :24:

20. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Перенести сообщения о питомцах в профильную тему можно?

Александр нравится это.