Как добраться из Переделкино Ближнее в Москву

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем KenguruSHka, 7 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Это в остальной России, а в Москве этим занимается не муниципалитет, а соответствующие департаменты правительства Москвы. В Москве местное самоуправление вообще здорово отличается от остальной страны.

2. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Ну тогда и школу не откроют т.к сказал представитель администрации без дороги не имеют права.

3. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Я писал не про открытие дороги, а о передаче. Для школы достаточно, чтобы дорога фактически действовала.

4. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Так и мне всё равно передана она или нет мне надо там ездить. И изначально я пытался выяснить в администрации когда дорогу откроют, а её статус кому она прередана мне было на интересно. это представитель администрации начал жаловаться что ни как не могут там друг с другом договориться.

5. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Это я на пост СитиРента ответил. Ну и заодно, как мне кажется, прояснил ситуацию, чтобы было понятнее, что надо просить или требовать от властей и застройщика.

6. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    Давайте просто организуем её в определённое время и сфотографируем. Я там пока чаще пешком хожу, но постоянный трафик реально есть всегда, даже днём.

Danola нравится это.
  7. djon

djon Сосед

Симпатии:
    8
    вот фото

Вложения:

Danola нравится это.
  8. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    кстати, да. ширина проезжей части позволяет проезжать одновременно в обе стороны, но довольно многие водители, хоть и меньше половины, не дают разъехаться. а то и вовсе устраивают дтп.
    лично мне было особенно приятно когда навстречу едут какие-нибудь автомонстры, водители которых умеют их водить и разъезжаются без проблем

9. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Спасибо за фото обращение на сайт Мэра отправил. Обычно в течении 10 дней отвечают.

10. Михаил&Лара Ю

Михаил&Лара Ю Коренной житель

Симпатии:
    6
    Добрый день. подскажите, дорога к платформе уже сухая? и если ехать от киевской, то нужно в последний вагон садиться, чтобы на Мичуринце было ближе к переходу?

11. Лялька

Лялька Коренной житель

Симпатии:
    26
    Да, последний вагон. Про дорогу сейчас не скажу. Пару недель назад было норм, кроме 1 места, где ездит техника. Там грязюка конечно была.

12. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Сейчас от Мичуринца в основном пыльной. В 3х местах жижа грязи

13. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    Сегодня опять был сбой в ЦППК/РЖД. Электропоезд отправлением в 7:45 опоздал на 20 минут и прибыл переполненным. На мичуринце еще была возможность пробиться в тамбур, но далее на каждой следующей станции был просто АД.
    В СМИ никакой информации. Самое обидное, что в последнее время это становится системой. Друзья если смолчим - скоро пользование электропоездами станет просто невыносимым. Прошу всех написать о проблеме d^
    - ЦППК http://www.cppk-control.ru/
    - Мэру в электронную приемную https://www.mos.ru/advisor/reception
    а также в известные Вам СМИ

14. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    даже к 11 часам ездить в москву стало не комильфо. а ведь ещё пару лет назад я спокойно ездил с велосипедом

15. MilkMaid

MilkMaid Коренной житель

Симпатии:
    25
    Дорога до платформы мокрая и грязная примерно на 1/3 своего пути, в идеале берите бахилы или салфетки, чтобы потом протереть обувь. От Киевской нужно садиться в последний вагон.

16. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Эти гаврики на станции 30 минут не могли сделать нормальное объявление о том что случилось, будет ли электричка и как скоро. Один поезд встал и следом встала вся ветка. Никто не знает что делать, кому звонить, что объявлять пассажирам.
    Особенно доставляет "продувка" микрофона перед подачей объявления. Пффф-пфффф. Во страна!

Тем временем пока мы стояли в неведении, мимо платформы прошли два пустых поезда - экспресс из Калуги и аэроэкспресс. Вот что этим хорошим диспетчерам помешало оперативно использовать эти поезда по назначению?

Опоздал на работу. Как попой сегодня чувствовал что надо на машине ехать.

[мат]
    Это блок нецензурщины о всей нашей необъятной и о конкретных людях, принимающих решения.
    [/мат]

17. Лялька

Лялька Коренной житель

Симпатии:
    26
    печалька. :( а мы ездили вечером (несколько раз). электричка свободная. я еще подумала, какое хорошее направление.. все свободно даже в час пик, электрички не раз в час ходят.. а тут такое.. хочется верить, что метро постоят все же в срок.

18. Greyser

Greyser Сосед

Симпатии:
    2
    Никто не в курсе, что случилось на Мичуринце сегодня около 11? Там куча машин: милиция, скорая.

19. Anastasiya8

Anastasiya8 Сосед

Симпатии:
    1
    По неподтвержденной информации молодой человек бежал на элеткричку упал и умер

20. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Разные компании-операторы, разное назначение, разные правила. Обычные электрички - ЦППК, калужские экспрессы - ФПК, аэроэкстрессы - "Аэроэкспресс".

Статус темы:
Закрыта.