Ввод в эксплуатацию 6-ой фазы Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем focus, 24 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Так по графику вроде конец апреля - май.

2. RevinDP

RevinDP Новосел

Симпатии:
    1
    Добрый день.

Звонил на прошлой неделе в УК, сказали что информации по 8 корпусу 6 фазы от застройщика не поступало.

Александр нравится это.
  3. Veber

Veber Новосел

Симпатии:
    4
    Ура! Открыта запись на заселение 8 корпуса 6фазы
    https://vk.com/peredelkinoblignee
    Друзья, хорошие новости!
    Сегодня, 22 марта 2016 года, начинается запись на получение ключей в 8 корпусе 6 фазы, расположенном по адресу: г. Москва, п. Внуковское, Бориса Пастернака, д.25.
    Запись на выдачу ключей будет осуществляться с 10.00 до 18.00 по многоканальному телефону контакт-центра Управляющей компании 8 (499) 426-46-46 по графику:

22.03.2016г. - запись на заселение владельцев помещений в 1 и 2 подъездах (кв.1-кв.128);
    23.03.2016г.- запись на заселение владельцев помещений в 3 и 4 подъездах (кв.129 -кв.256);
    24.03.2016г. - запись на заселение владельцев помещений в 5 и 6 подъездах (кв.257-кв.384).
    Просим вас при обращении в контакт-центр для записи на получение ключей сообщать специалисту объект, фазу, корпус и номер квартиры.
    Передача квартир по Актам будет осуществляться на объекте «Переделкино Ближнее» в офисе заселения, расположенном по адресу: г. Москва, пос. Внуковское, ул. Самуила Маршака, д. 12.
    Подробную информацию о порядке заселения можно посмотреть здесь https://www.uk-kc.ru/settle/.
    График заселения других введенных в эксплуатацию корпусов сообщим дополнительно. Следите за нашими новостями.
    Поздравляем будущих жителей!

Александр нравится это.
  4. focus

focus Новосел

Симпатии:
    2
    Даже и не верится, записался на 25-ое марта, 8-ой корпус, 1-ая секция. Поздравляю, соседи!

5. home_sun

home_sun Сосед

Симпатии:
    14
    По 9 корпусу 6 фазы есть какая-нибудь информация? Строители ждут-желают начать ремонт! Господа Застройщики, просьба-ускорить выдачу ключей 9-му корпусу!!! Please!

Последнее редактирование: 22 мар 2016
  6. Abdulla89

Abdulla89 Новосел

Симпатии:
    1
    ээх...а мне ждать конца апреля...:)
    Но если даже так...радует, что будет точка дислокации в Москве....при наездах...

7. Abdulla89

Abdulla89 Новосел

Симпатии:
    1
    при наездах в столицу :)

8. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    чуть не проговорился ;)

9. ТаВла

ТаВла Новосел

Симпатии:
    0
    ввод в эксплуатацию 6-ой фазы

Добрый день!
    22.03.2016 получила официальное письмо-уведомление от "Олета" об окончании строительства, и предложение принять объект (в письме звучало: подписать акт приемки-передачи...). :53:
    23.03.2016 позвонила в Управляющую компанию с предложением передать мне ключи от квартиры и готовностью подписать акт...
    Но к большому своему сожалению узнала, что квартира еще не передана управляющей компанию, а письма рассылались заблаговременно...
    Я готова принять... А управляющая компания не готова передать, поскольку передавать им не чего... ХА-ХА :13:
    Записали мой телефон, обещали перезвонить, как только ситуация измениться.

Спокойствие, только спокойствие... :37: дело то житейское.

10. Teratos

Teratos Новосел

Симпатии:
    1
    Добрый день соседи. Вчера получил ключи 2 к 1 п 12 эт. По квартире нареканий мало. Очень кривая стена в кухне, между ванной и кухней. И вент. шахта криво установлена. В остальном все норм. А самое ужасное что нет электричества. Говорят что затопило где то, и пока не просохнет его не ждать. У кого какая информация?

11. gazovik

gazovik Коренной житель

Симпатии:
    7
    А вы подписали акт без электричества? Гмм..

12. Teratos

Teratos Новосел

Симпатии:
    1
    Ну если вам спешить некуда, это не означает что у остальных вагон времени на поездки в УК. У вас есть что сказать по существу? Да подписал без электричества, и заплатил за мусор. Мне тупо время дороже. Мне нужно в максимально сжатый срок все сделать. Я задал абсолютно конкретный вопрос по поводу информации о происшествии в 2 к п 1. А мне задают идиотские вопросы с намеками. Я думал тут все взрослые серьезные люди. Прошу по существу. Не нужно меня учить. Я прекрасно осознаю все, что делаю.

Последнее редактирование: 23 мар 2016
    qBarko нравится это.
  13. home_sun

home_sun Сосед

Симпатии:
    14
    Как Вы уважаемый сосед, без электроэнергии будете делать ремонт? Согласен с Вами время- не ждет, но без света и воды я бы отложил. По поводу затопления ничего неизвестно, это тайна Застройщика.

Последнее редактирование: 23 мар 2016
    kip нравится это.
  14. gazovik

gazovik Коренной житель

Симпатии:
    7
    А что вы так разволновались? Считаете вопрос тупым? Можете на него не отвечать.
    Я просто хотел узнать мотивы Вашего, на мой взгляд, не совсем логичного поступка. Впрочем, Вы уже всё объяснили. Спасибо.
    А конкретный ответ на ваш конкретный вопрос могут дать только в УК, или в электросетях. Звоните туда, это будет по взрослому.

Ах да.. Вас учить не надо. Извините.

kip нравится это.
  15. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    От того примешь квартиру без электричества или нет, быстрее его (электричество) не включат. А так можно хотя бы замеры сделать и временный туалет установить.

16. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Электричества нет в квартире, на этаже, в подъезде или во всем доме?

17. gazovik

gazovik Коренной житель

Симпатии:
    7
    Всё так. Просто у всех разные требования. Я, к примеру, никуда не опаздываю, и делать ремонт "вчера" мне не надо. У меня вообще квартира с ремонтом. Поэтому чем позднее приму, тем больше неустойка накапает. Вангую в 4 корпусе не меньше 5 месяцев, а то и больше. Плюс возмещение аренды, то да сё... Как раз на мебель хватит))

18. batr

batr Новосел

Симпатии:
    0
    Соседи, а на приёмку квартиры только собственник допускается? Или я могу взять с собой эксперта-приёмщика?
    Спасибо.

19. Slon

Slon Коренной житель

Симпатии:
    69
    У нас была делегация из 4 человек, где собственник был только один. Вас не ограничат в количестве людей.

20. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    главное, чтобы собственник был в наличии. или документально доверенное лицо

Статус темы:
Закрыта.