Фотографии и обсуждение хода строительства Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Blade, 20 фев 2012.

1. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Когда денег занесете в Абсолют, и будете ждать ключи от квартиры до конца 2013 года, тогда вам очень понравятся эти песни.
    Что-то сегодня снежок сильный на улице, плохо видно через объектив стройку. Так что пока свежих фото не будет - погода не лётная. Да и зарплата от олеты задерживается что-то:10: [​IMG]

2. Anthony

Anthony Сосед

Симпатии:
    7
    Для гостя!!! Корреспондента не трогать!!!:10:[​IMG]

3. Blade

Blade Сосед

Симпатии:
    0
    Аня, про транспорт "думают" в другой теме. А тут ожидаем красивых фотографий со стройки.

4. Александр

Симпатии:
    1.712
    Вот фотография от сегодня, 30 марта 2012г.

Стройка продолжается.

Обратите внимание: чуть левее начались какие-то шевеления (краны, очищенная земля, постройки какие-то). Посмотрел через бинокль: очень похоже на то, что увеличивается число домиков для рабочих. Могу ошибаться...

Ну да, с введением выделенных полос, проезд по Боровке для общественного транспорта стал быстрее, для личного - тяжелее. Пробок стало больше.

Ну и логично предположить, что когда популяция увеличится, то и на дорогах станет хуже.

5. Аня

Аня Новосел

Симпатии:
    0
    Судя по фото, тертий корпус как был до 3-го этажа, так и остался (мы на объекте были 2 недели назад). Что-то башни неприлично близко друг к другу строят..

6. Blade

Blade Сосед

Симпатии:
    0
    О том же подумал. Возможно, искажение перспективы, а может и реально глаза-в-глаза будет. Надо будет смотреть на месте.

7. Александр

Симпатии:
    1.712
    Если вы были на объекте две недели назад, то есть ~16 марта, то посмотрите на мой пост #14 с фото в этой теме от 16 марта.
    И сравните.
    Корпус 3, с 16 по 30 марта, вырос ровно на один этаж. Все видно на фото.
    Искажение определенно есть - я не супер фотограф, ну и оптика у меня базовая, которая шла вместе с фотоаппаратом в комплекте. Но корпуса определенно стоят очень близко.

8. Аня

Аня Новосел

Симпатии:
    0
    Точно.. Только нам менеджер при встрече говорил, что третий корпус до 3 этажа достроен. Поэтому так и запомнилось. А, как оказалось, был достроен только до второго.

Один этаж за 2 недели. Можно посчитать, сколько еще будут строить: осталось 22 этажа*2=44 недели. 44 недели=11 месяцев. В принципе, если так дело и пойдет, то через год построят. А коммуникации сколько еще делать..

Панельку строят 1 этаж в сутки(это в в Ватутинках объект мы смотрим еще)

9. Anthony

Anthony Сосед

Симпатии:
    7
    Что то жизнь остановилась на форуме, никто новыми фото не радует!!!:ph34r: [​IMG]

10. Александр

Симпатии:
    1.712
    Вот фотография от 20 апреля 2012 г.

Динамика есть, это радует. Первый корпус совсем выкарабкался из-под земли.

Ну и в тему самолетов, летающих над Переделкино-Ближнее - на фото засветился один такой самолетик.... :8:

Буду стараться выкладывать по одной фотографии в неделю. Сейчас потеплее стало, стройка должна идти более быстрыми темпами, надеюсь есть на что будет посмотреть.

11. Александр

Симпатии:
    1.712
    1. С 17-го.

2. Я уже в другой теме писал, что самолеты летают ну совершенно по разным траекториям....вроде как официальные полосы одни, но не редко, когда самолеты летают и по другим, только им ведомым полосам.

Когда пролетают вдалеке от строящегося Переделкино-Ближнее - не сильно, но слышно конечно. Когда рядом, шум сильный.

12. Александр

Симпатии:
    1.712
    Они такое говорят? Забавно [​IMG]

Но им можно поверить лишь тогда, когда строительство будет согласовано. Предположения на эту тему пишет наш форумчанин Мистер Ди.

И ведь он так загадочно(:10:[​IMG] ) пишет, что я прям даже размечтался о том, что вот он появится на форуме и напишет, что строительство согласовано с аэропортом. Вообщем поглядим-увидим.

13. Blade

Blade Сосед

Симпатии:
    0
    С приходом весны фотки стали симпатичнее:8: [​IMG] А когда все позеленеет, то еще лучше будет. Жаль, гаражи на переднем плане не расцветут.

14. Александр

Симпатии:
    1.712
    Весна все красит яркими и добрыми красками :8:

А гаражи .....гаражи можно покрасить в красный цвет, с черными точками и засадить деревьями с большими кронами по периметру. Получится, как будто орда огромных божьих коровищ в лес пришла:10: [​IMG] [​IMG] Покраска - за счет Абсолюта! [​IMG]:ph34r:

Ну, а если серьезно, то да, конечно те, кто купил квартиру с окнами в Ново-Переделкино, вид ожидает конечно не идеальный. Хотя, люди ко всему привыкают.

Да и сложно сказать, относительно вида: кто-то хочет простор перед окнами, с нижним видом на гаражи, кто-то получит вид в окна соседей, но с благоустроенным (хочется надеяться) двором.

Я, например, купил с видом во двор, но мы не этого хотели. Хотели с видом на Ново-Переделкино (красивый вид на самом деле, если вниз на гаражи не смотреть). Но тогда, когда мы "выбирали" (из двух-трех вариантов, при вечной спешке, ограниченности информации, кривой информации от менеджеров Абсолюта - при старте продаж [​IMG] ), то по этажности пришлось выбрать с видом во двор. Был бы выбор - я бы взял с верхним видом на Ново-Переделкино, с нижним на гаражи.:51:

15. Азимут

Азимут Новосел

Симпатии:
    0
    Да не переживайте вы так, снесут гаражики, не "сегодня", так "завтра" - инфраструктура дело такое... Дороги расширять надо, магазины строить, площадки для детёв и "НарГары":13: Можно поискать попробовать план застройки территорий, в управе узнать - возможно там что-то уже обозначено! Александр, пора фотоаппарат ставить на кронштейн и длеать фото 2 раза в день в 12:00 и в 00:00, а потом слайд-шоу...:13: Определенно повезло нам с "корреспондентом" как кто-то высказался!:13:
    P.S. Вспомнилось тут:

16. Мистер_Ди

Мистер_Ди Старожил

Симпатии:
    34
    Помню, знаю, но время какой-то ограниченный ресурс стал... :8:

Кому очень интересно - пешком в Абсолют читать их бумаги. Там есть эта инфа. Хотел точную ссылку дать, но не доберусь ока до них.

17. Александр

Симпатии:
    1.712
    Стройка не настолько динамичная, чтобы отмечать ее фотографиями два раза в день :41:

А так, буду стараться раз в неделю фото делать, тогда хоть какие-то изменения будут видны.

Ну и если будут какие-то важные и интересные события, и я успею их зафиксировать, то тоже выложу.

Хотелось бы и от наших других соседей увидеть фото. Я то издалека шлепаю, может кто рядом бывает - фотографируйте и выкладывайте у нас!

Надо этот ролик в Олету послать, чтобы они перенимали опыт быстрого строительства:13:[​IMG]

18. Ильнур

Ильнур Новосел

Симпатии:
    0
    Был сегодня рядом со стройкой, сфоткал на мобильник

Мне не нравится ситуация с армадой гаражей у первых трех корпусов, на форуме вы пишите о том, что никто их трогать не будет, так что все больше убеждаюсь в том, что нужно подождать старта продаж других корпусов. Там вид веселее.

19. Shakal

Shakal Коренной житель

Симпатии:
    11
    Хз по поводу вида, пока вся эта куча домов построится - в любом случае на стройку любоваться будете, а строительство до 2019 года что ли рассчитано.. Ну и цены, предполагаю, на другие корпуса повыше будут.

20. Александр

Симпатии:
    1.712
    Заметил сегодня некие движения на территории будущего 9-го корпуса. Присмотрелся в бинокль - земля огорожена какими-то разделителями и разбита на некие участки. На этом месте копают уже 4 бульдозера.