Ввод в эксплуатацию 6-ой фазы Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем focus, 24 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Конечно есть, но и так на ремонт денег вбухать придется...
    Это новостройки, какое то время придется терпеть неудобства.
    С парковками да, нехорошо вышло, застройщик обещал...
    Надеюсь, что с вводом метро проблема с пробками будет не так актуальна.

2. яна21

яна21 Сосед

Симпатии:
    23
    Ну со слов сотрудника УК, положительно, что его (дом) вообще достроили. Это конечно замечательно. Про осмотр написано выше. Я как то привыкши, заплатив свои кровные, получать за оплаченное. А тут куча недоделок., срыв сроков сдачи, акт приемки удобный застройщику. Перед тем, как вручать приглашение на получение ключей (подписанное задним числом, мы наверное похожи на идиотов), можно было бы хотя бы лифты запустить? А то выходит примерно так: вы приезжайте в салон, ваш автомобиль ждет, правда там нет одного колеса и вместо биксенона стоят вазовские фары, денег еще возьмите, ведь пока колеса не поставим, постоит у нас на платном паркинге, подумаешь немного отличается от той картинки,что вы заказывали, авто же по факту есть.
    Кому надо, пусть принимают, это их выбор.

Последнее редактирование: 31 мар 2016
  3. яна21

яна21 Сосед

Симпатии:
    23
    Уважаемый, мы тоже на это надеемся, очень надеемся. Но Вы что то внятное слышали про паркинги, их строительство? А так да, к нашему сожалению застройщик попался нам некудышный и лживый.

4. gazovik

gazovik Коренной житель

Симпатии:
    7
    На мой взгляд, у Вас совершенно разумное поведение. Только все свои действия лучше закреплять на бумаге. За подписью застройщика или их законного!! представителя.

5. яна21

яна21 Сосед

Симпатии:
    23
    Обязательно, закрепим все судебным иском

6. Dormik

Dormik Новосел

Симпатии:
    1
    Яна 21 все верно говорит! Застройщик Олета вообще жуть, хуже наверное не бывает! Абсолют только и может что лапшу на уши вешать! Так еще и краны в стояках ХВС и ГВС под замену пойдут, снова отключение стояка и т.п. за них еще около 5 тыс. оставишь! Прайс УК Комфорт Сити тут http://uk-kc.ru/services/price_list_29.02.2016.pdf

7. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Вот скрины с официального форума Абсолюта, который уже почти год как в коме:

Вложения:

8. PAVEL10

PAVEL10 Новосел

Симпатии:
    8
    Город доверил застройщику такое огромное строительство - свыше 80 жилых домов, детские сады, школы, поликлинику , больницу, паркинги и прочую инфраструктуру. В настоящий момент застройщик не справляется не только по срокам сдачи, но и пытается втюхать покупателям жилье с недоделками. Может есть смысл обратиться в надзорные органы о передаче более надежному застройщику строительство инфраструктуры, если наш не справляется???

9. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Бывает! Те, которые вообще не достраивают.
    Ну к этому я морально готов, никакой застройщик Овентроп или Джакомини ставить не будет. На этом пиар не сделаешь. Другое дело пиар насчет МОПов или входных дверей.

10. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    А платить то кто будет?

11. яна21

яна21 Сосед

Симпатии:
    23
    Я Вас умоляю))) Пример с письмами дольщикам отправленными задним числом (у нас 17 февраля) после ввода в эксплуатацию 16 февраля должен Вам дать понять, что метать бисер бестолку. Как его (дом) приняли в эксплуатацию, если инженерные системы, лифт, ГВС, МОП, преддомовая не доделаны? Может конечно я не в курсе всех тонкостей при вводе в эксплуатацию...

Последнее редактирование: 31 мар 2016
  12. Маняка

Маняка Коренной житель

Симпатии:
    13
    Это вы чёто разогнались. Может строительство и передадут, а деньги вряд ли, потому как на офшоре. А на какие тогда шиши новому застройщику строить?

13. Gurman

Gurman Новосел

Симпатии:
    0
    Да, у меня тоже письмо от 17.02, отправленное 21.03. И когда дадут ключи вообще не известно.

Коллеги,
    Я тут консультировался с адвокатом как правильно себя вести, чтоб потом с застройщика можно было снять неустойку и штраф. Что, где и как фиксировать. Не мало нюансов. А еще говорит, что чем больше будет народу, тем будет дешевле каждому в отдельности. Она готова взять до 10 исков. Если есть интерес - пишите в личку.

14. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    почему? мне кажется, наоборот все более замкадные районы будут парковаться где только найдут около этой крайней станции метро

15. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Насколько я знаю приняли в эксплуатацию со скрипом. И передают Вам квартиры потому что уже просрочка и чем больше передадут, тем меньше им платить по суду.
    Вон наш 9-й корпус 1-й фазы тянут до последнего потому, что срок еще не наступил, а так уже четвертый год строительства идет. :45: А сколько было обещаний :52:

16. яна21

яна21 Сосед

Симпатии:
    23
    Ну так напишите, будем знать,как себя вести и про нюансы тоже. Сколько берет в% от сделки? Там особого ума то не надо, но есть нюансы)))

17. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Многие будут пользоваться метро.
    Общественный транспорт наверняка уменьшит поток по Боровке. Какой смысл ехать в Саларьево, когда метро ближе есть?

18. ТаВла

ТаВла Новосел

Симпатии:
    0
    У меня 9 дом в 6 фазе...
    готова присоединиться к коллективному иску

19. SergGM

SergGM Новосел

Симпатии:
    3
    Почетный житель Gardener, так Вы живёте в 9 корпусе 1 фазы (квартала) или ещё нет?

20. SergGM

SergGM Новосел

Симпатии:
    3
    Иск у каждого свой, но обращаться в суд надо вместе.

Статус темы:
Закрыта.