Общение: ул. Бориса Пастернака, дом 15

Тема в разделе "Бориса Пастернака, дом 15", создана пользователем Александр, 20 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Только смысл его начинать если потом еще года 2-3 будут перфораторы слышны. Куда торопиться то? :)

2. Саша+Аня

Саша+Аня Коренной житель

Симпатии:
    5
    Перфораторы процесс не прекращаемый. Первые 3 года делают ремонт те кто купил квартиру чтобы жить в ней. Следующие 3 года будут делать ремонт вновь прибывшие жители после перепродажи квартир. А потом уже начинают освежать свой ремонт.

Мы сразу будем делать, и наслаждаться перфораторами, зато одни, зато в своей.

3. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    А другие потом что же, тишину из вашей квартиры должны слушать? Так нечестно. :13:

4. Саша+Аня

Саша+Аня Коренной житель

Симпатии:
    5
    У нас же рамштайн в караоке!

5. nextdoor

nextdoor Сосед

Симпатии:
    2
    Этим летом? 2013? Очень бы хотелось, но судя по динамике строительства - вряд ли. Они же весь квартал будут сдавать - с монолитами, а их еще строить и строить.
    А от кого слышали?

6. Саша+Аня

Саша+Аня Коренной житель

Симпатии:
    5
    На сколько я поняла, монолиты рядом с нами сдаются позже. Но могу путать. А про ремонт этим летом говорила жена знакомого, она то ли раньше там работала а теперь в пик перешла, то ли наооборот. Правда... Нет... Хз. Будем надеяться

7. Shopoholic_Mom

Shopoholic_Mom Старожил

Симпатии:
    28
    монолиты, вроде, в другую очередь сдают.

8. nextdoor

nextdoor Сосед

Симпатии:
    2
    В ту же, что и панельки - весь квартал 30 июня 2014 по официальным данным

9. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Да. Мне тоже сказали,что раньше сдадут,но насколько-не ответили,сказали,что им нужны хорошие показатели...

10. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    :32:Вот прям только что разговаривала с манагером абсолюта, и действительно она сказала,что планируется ввод в эксплуатацию в конце декабря 2013г. Чёйта как-то странненько, я ей отвечаю. А она говорит,что мы всё предусмотрели и будет так. Вода и электрика подведены,на прошлой недели перерыли всё переделкино и прокладывали трассу отопления. Ну не красота ли ??????

11. nextdoor

nextdoor Сосед

Симпатии:
    2
    а это она точно не про башни-монолиты первого квартала отвечала? а то менеджеры путаются, бывает)

12. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    К моей радости, отвечала она про 2 фазу и не первый раз,думаю дважды нельзя ошибиться,если ты не ку-ку? Правда ведь?

13. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Кабы были одни панельки, в это можно бы было довольно легко поверить. Потому что коробку к3 доклепают через пару недель, а к2 через месяц. Но есть монолит к8, где ещё пахать и пахать. За последний месяц там сделано 2.5 этажа. Правда, может, теперь, с окончанием морозов, всё это монолитостроение побыстрее пойдёт.

14. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Ну ща узнаю чёнить и скажу поточнее.

15. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    ребята, не ведитесь на обещания менеджеров (потом будет больно разочаровываться). Так, в ноябре тут кто-то писал, что менеджеры пообещали, что к НГ будут готовы коробки 1-3 монолитов, а весной (в мае) начнут водить экскурсии в шоурумы. То что получилось в итоге - видно невооруженным взглядом :8:.
    Насколько мне известно, по состоянию на середину марта, ни в одной панельке, лифты еще не установили.

16. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    В общем,она сказала,что сначала сдадутся панельки,а потом монолиты. Вот так.

17. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Да она, как говорится, по ходу вообще не в теме. :13:

18. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Монолиты и панельки 2кв сдаются ГК одним этапом вместе с коммуникациями и проездами, это от товарищей из НДК. Так что данная информация менеджеров скорее всего, либо - некомпетентность, либо - запудривание мозгов или попросту говоря - ложь.

PS А может это первоапрельский юмор у них такой :13:

19. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Ну да. Но я ж говорю,что она ранее об этом говорила уже. А так юморить или откровенно врать,что одно и то же в данном случае, ну это верх неприличия. Нам же к ней ещё приезжать, да и по другим фазам общаться. Я почему-то верю. Ближе к новому году повспоминаем эту песню,ладно?

20. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Ты о монолитах 1фазы и панельках 2фазы? просто монолиты второй фазы вроде как позже сдаются, не?

Статус темы:
Закрыта.