Домофоны в домах Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Ric, 12 сен 2014.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Никто на этот вопрос не ответит. Трубки когда выдавали были подписаны номером квартиры, значит их, возможно, кто-то предварительно программировал. С другой стороны совершенно непонятна надпись wrong code при вызове квартиры - что она означает? Что труба не подключена, что квартиры более 200 в системе не прописаны, что трубка неправильно подключена, что трубка не запрограммирована?

Ну и плюс вход в режим программирования трубки все же работает, но сбивает с толку эта надпись об ошибке.

Можно тупо заплатить в ук 1200, подождать еще пару месяцев, затем придет этот ломастер и пропишет номер квартиры в панеле, более ничего не делая, а может сделает вывод, что трубка не работает и отправит решать вопрос к застройщику, в сервис и тд, денег само собой возвращать не захотят, а если и захотят, то через заявление, а там как всегда - ответ есть, а возврата нет, это уде проходили.

2. Александр_

Александр_ Новосел

Симпатии:
    4
    Доброго дня, по поводу АА4,6,8 да, запрограммировать "стандартными" манипуляциями не выйдет, но можно ее прошить другими методами, смещение по адресам есть, в личку кому надо спрашивайте. Если пишет "ошибка кода" при наборе ЛЮБОЙ кв это 89% лечится перезагрузкой системы, такое случается, когда выключают-включают блок консьержа (он там свой адрес имеет) Насчет "ломастеров" набрали ребят, им нужно немного вникнуть в системы, по-моему это нормально.

Последнее редактирование: 4 апр 2016
  3. Александр_

Александр_ Новосел

Симпатии:
    4
    Я так понял кнопочку программирования Вы уже нажимали? Следовательно прошивать её Вам все таки уже необходимо

4. Александр_

Александр_ Новосел

Симпатии:
    4
    Не ждите, прошивайте сами, и Вам быстрее и Ломастер делом займется)

5. Александр_

Александр_ Новосел

Симпатии:
    4
    Фролик, См15, что то мне подсказывает что у Вас 3й подъезд... если да, то могу предложить Вам дождаться меня из отпуска и я решу Вашу проблему... либо в УК (что по времени будет примерно одинаково)

Последнее редактирование: 4 апр 2016
  6. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Заявление в УК я уже написал, посмотрим что скажут.

7. Larisa

Larisa Сосед

Симпатии:
    0
    Так что будьте бдительны и помните:
    - Домофон на гарантии
    - Вы вправе попросить предоставить вам код для входа в подъезд и тогда не нужно иметь множество брелков и карт доступа (это бесплатно)[/QUOTE]

интересно, а кто вправе нам дать такой код в подъезд, я пол дня мучила звонками УК с этим вопросом, в итоге получила отказ.

8. Larisa

Larisa Сосед

Симпатии:
    0
    Товарищи, кто разобрался в подключении домофона, прошу слезно помогите подключиться! В УК платить 1200 жаба

9. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48

интересно, а кто вправе нам дать такой код в подъезд, я пол дня мучила звонками УК с этим вопросом, в итоге получила отказ.[/QUOTE]

Пусть дают письменный отказ, код давать обязаны, т.к не имеют права ограничивать Вас в праве пользования вашей собственностью. и обязать Вас ставить домофон не имеют права.

10. Larisa

Larisa Сосед

Симпатии:
    0
    Пусть дают письменный отказ, код давать обязаны, т.к не имеют права ограничивать Вас в праве пользования вашей собственностью. и обязать Вас ставить домофон не имеют права.[/QUOTE]

сказали, что кода не существует, был технический код, а потом его якобы сняли, может кто знает междуделом код АА2 4 подъезд?

11. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Пусть дают письменный отказ, код давать обязаны, т.к не имеют права ограничивать Вас в праве пользования вашей собственностью. и обязать Вас ставить домофон не имеют права.[/QUOTE]

Привет!
    Конечно Ваше право требовать , чтоб на домофоне код был, но если появится код, то через некоторое время его будут знать все и смысл в домофоне пропадет.
    Карточки, брелки хоть немного ограничивают хождение посторонних. Понятно, что можно снять копию , заплатив 100-200рублей, но я с трудом представляю жителя наших домов, который делает копии и раздает их черт знает кому. Разве это не так?
    По моему мнению, без кода лучше, спокойнее.

12. Larisa

Larisa Сосед

Симпатии:
    0
    Привет!
    Конечно Ваше право требовать , чтоб на домофоне код был, но если появится код, то через некоторое время его будут знать все и смысл в домофоне пропадет.
    Карточки, брелки хоть немного ограничивают хождение посторонних. Понятно, что можно снять копию , заплатив 100-200рублей, но я с трудом представляю жителя наших домов, который делает копии и раздает их черт знает кому. Разве это не так?
    По моему мнению, без кода лучше, спокойнее.[/QUOTE]

Может оно и спокойнее с одной стороны, а с другой приехали вы ночью домой (бывает и такое) и ключ посеяли где-то, что делать куда бежать? Я этим и аргументировала кстати в диспетчерской, когда код требовала, они говорят звоните нам, мы возможно сможем вам помочь... Ну а если не смогут помочь, ночевать стало быть у подъезда??((

13. nset

nset Коренной житель

Симпатии:
    7
    В этом случае нужно дружить с соседями - позвонили им, они открыли.
    А так получается потеря ключа будет редкое явление, а толпами ходить непонятные бомжи будут постоянно. Особенно после открытия метро.

14. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    А может быть ситуация, когда приехал домой ночью и не можешь вспомнить код от домофона?

15. Larisa

Larisa Сосед

Симпатии:
    0
    Может конечно, но лучше бы код был!:53:

16. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Я в субботу попросил в УК дать мне код допуска в свой подъезд, сказали, что раньше были, сейчас нет. У кого то он есть, чтобы был прецедент?

17. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    Вхожу по коду, когда ключ лень доставать, код спросила у дворника таджикского вида, он каждое утро приветливо здоровается и в этом не отказал.

kip нравится это.
  18. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Нам выдали.

19. Larisa

Larisa Сосед

Симпатии:
    0
    Буду пытать вежливых таджиков))

20. kynitsa

kynitsa Сосед

Симпатии:
    8
    Потеря ключа редкое явление согласна, но вот например случай... два дня назад днем гуляла с грудным ребенком у меня ключ - брелок , который покупала в УК , просто не открыл домофон и мы стояли под дверью.А если как вы говорите звонить по соседям днем дома молодые мамы в основном и врядли кому-то удобно бегать открывать постоянно двери соседям ведь в это время могут спать их дети.....а насчет кода УК сказки рассказывает что его нет...но при мне рабочий из УК зашел введя какой-то код я просто не сообразила сразу спросить у него:(((и откуда бомжи узнают код??? с таким успехом они войдут в подъезд за кем-то и без кода

Статус темы:
Закрыта.