Фотографии: 7 квартал, 7 корпус

Тема в разделе "Бориса Пастернака, д 31к2", создана пользователем yojeg, 13 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    ничего, уже скоро ;)

2. yojeg

yojeg Сосед

Симпатии:
    16
    Сомнительное удовольствие, судя по отзывам моих коллег, которые вовсю делают ремонты в новостройках... Греет душу только одно - для себя)

3. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    тоже так думаю. сначала хотел сделать прям чтобы ах! а потом, думаю, да гори оно огнём. сделаю эконом-вариант просто нормально и фиг с ним)
    если не передумаю раз 20 пока то да сё )))

4. yojeg

yojeg Сосед

Симпатии:
    16
    Ага, я уже раз 50 передумывал в ту или иную сторону...Чего стоят одни метания "делать звукоизоляцию или нет" или "делить комнату на спальную зону и рабочую или нет". В итоге наверняка все определит бюджет, как всегда)

5. Лялька

Лялька Коренной житель

Симпатии:
    26
    по мне так, звукоизоляция нужна 100%. лучше на чем-нибудь другом сэкономить, чем потом быть участником всех баталий соседей.. :4:

6. Olga Aglo

Olga Aglo Коренной житель

Симпатии:
    11
    Все равно...отношу ремонт к приятным хлопотам:)))) Тем более что действительно-для себя:)) А насчет того делать ли ремонт хороший или бюджетный это да...те же метания:)))) Но сосед прав, все только бюджет определит:) Единственное сейчас вырисовывается то, на чем бы не хотелось экономить-но и это тоже будет зависеть от того будет ли что экономить:13::15:

7. Olga Aglo

Olga Aglo Коренной житель

Симпатии:
    11
    Согласна! Это как раз из разряда того на чем экономить не будем... :)
    По мне так лучше мебель попроще, но в квартире потише:))))):53:

Последнее редактирование: 11 апр 2016
  8. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    имейте в виду только максимальное давление на перекрытие)
    вообще нормальная звукоизоляция сильно уменьшает размер жилплощади. поэтому сначала сделаю замеры высоты потолков, а дальше буду думать. у меня есть желание всяких кроватей-чердаков или двухъярусок, а там сантиметры могут решить. хотя вот какой-то вариант видел в теме про ЗУ, который даже при толщине в несколько миллиметров даёт мол типа такие же параметры ЗУ

9. Лялька

Лялька Коренной житель

Симпатии:
    26
    о, мы тоже о таком подумываем.. но нам тока стены и пол надо. :)) надеюсь те, кто будут жить на тех этаже - не слоны.. :13: (сразу историю про питер вспоминаю - где написали заяву на соседей, что у них коты топают)
    если конечно еще и потолок, то идея сама себя ограничивает.. хотя, если кровать убираться будет под потолок вплотную (т.е. просто чтобы днем не занимала место, типа badup) - то пофиг. а если жесткое крепление, то уже конечно каждый сантиметрик на учете..

когда изучала вопрос звукоизоляции (давненько было правда).. тоненький это скорее всего материал не выпускающий звук! (для звукостудий). но он спокойно его пропускает внутрь.. т.е. вы слышать будете всех также, а вас возможно нет.
    тут главное не запутаться в понятиях... :3:

10. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    такое впервые слышу. надо будет погуглить. правда совсем не бюджетно, наверно.
    сейчас у нас только детская кровать-чердак, она пониже и кабинет под ней можно сделать только детский. поскольку такой у нас уже есть, под кроватью храним велики, пылесосы, принтер, коробки, мячи и другие полезные вещи)))
    однако хочется мне или зону отдыха или зону работы сделать под большим чердаком.
    значит надо будет повернуть его наоборот)) пока не забиваю себе голову. буду читать про ЗУ после приёмки квартиры

11. Лялька

Лялька Коренной житель

Симпатии:
    26
    я находила в районе 60 или 70 пару месяцев назад. Это только сам механизм с кроватью.. но решение классное.. выглядит прикольно. и для кабинета кстати подойдет

12. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    понравилась одна из фоток, где под такой кроватью... диван :13:

13. Лика

Лика Сосед

Симпатии:
    3

14. Лялька

Лялька Коренной житель

Симпатии:
    26

15. Лялька

Лялька Коренной житель

Симпатии:
    26

:13: это где диван в углублении?
    на самом деле отличное решение для маленьких квартир, чтобы иметь и нормальную кровать и гостинную/место для отдыха..

Вложения:

16. yojeg

yojeg Сосед

Симпатии:
    16
    Мне кажется высота наших потолков в 2.65 не позволит такую классную штуку замутить

17. Маняка

Маняка Коренной житель

Симпатии:
    13
    Голуби - это не бомжи :) Думаю, можно написать будет в УК и проверить тех этаж, на всякие щели.

18. Лялька

Лялька Коренной житель

Симпатии:
    26
    ну такой вариант конечно утопия.. там наверно метра 4 потолок, а то и больше..
    а если просто убирающуюся вверх вплотную к потолку, то запросто.

19. Лялька

Лялька Коренной житель

Симпатии:
    26
    может это лучше даже сделать при приемке квартиры.. не знаю только, есть ли такая возможность..

20. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    голуби потом сами улетят. раньше въехали в новый дом и голуби у нас регулярно ворковали. мне нравилось, в принципе. но я был пацаном мелким. может взрослым и не в кайф) а потом может не захотели среди своего дерьма тусоваться и исчезли) хотя по-прежнему около дома тусуются.
    не, там попроще было. но сама идея менять шило на мыло позабавила)

Статус темы:
Закрыта.