Общение: ул. Анны Ахматовой, дом 6

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 6", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Не знаю как Вы, а я умею понимать написанное. Собрание инициируют собственники нашего дома. Следовательно вопрос: при чем тут УК? Вам безразлично кто будет управлять нашим домом (УК КС или другая УК, ТСЖ) и какой будет тариф?

2. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    :13:
    Мы вообще ни на одном не были и как-то все равно.

3. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Ну как мусоропровод заварят, консьержа за 500 руб посадят, 5000 на шлагбаум запросят.... тогда и посмеемся.... ах да, еще ваш этаж на общем собрании в черный цвет решат покрасить))))
    пы.сы. шучу

4. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74

Я б от черного не отказалась)))
    Да когда это все произойдёт, наша судьба с Переделкино ближнее уже разойдётся :53:

5. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Эх... инвесторы пофигисты)))

6. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    это халявщики, а не инвесторы)

7. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Кстати очень серьезная повестка будет. Функцию паспортного стола отдать МФЦ и это нужно. Начисление платежей отдать МФЦ и тут надо думать. И самое интересное - это кап ремонт!! 15руб\метр в дополнение к платежке!!

8. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
  9. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Петиции написываем, а суть слова "халявщики" так и не понимает...бедняжка....:51:

10. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    это ты может не понимаешь чего. что инвестируешь лишь в себя, а не строительство и развитие дома. поэтому халявщик

11. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    "Недвижимость как объект инвестирование"
    "Инвестирование - это процесс приумножения собственных средств и накопление активов способных приносить прибыль".
    Выдержки из экономического словаря.

"Тыкать" будете своим родителям, которые вас не воспитали, не мне. Столько злобы, сейчас Великий пост, все бесы наружу лезут?:52:

12. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    это ты мне начал что-то тыкать и iq мерить "по фотографии". теперь цитируешь какие-то вещи, которые содержат ошибки, учишь разговаривать. так что ещё хз у кого бесы и кого не воспитали ни родители, ни жизнь

13. Leksey

Leksey Коренной житель

Симпатии:
    2
    Соседи привет!
    а был кто-то на собрании непонятном 11-ого? (я не смог к сожалению) что к чему коротко не расскажите?

14. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    В почтовом ящике все вопросы и три варианта ответа. за-против-воздержался. Голосуйте.

15. Alexander3000

Alexander3000 Новосел

Симпатии:
    0
    Граждане, привет!

у кого однушка с видом на д.8 есть чертежи или может какие то остались наработки от дизайнеров,
    мой дизайнер просит ему сообщить данные.
    Сколько расстояние от пола до окна в комнате, сколько до потолка?

16. Danver

Danver Сосед

Симпатии:
    5
    Соседи, подскажите, есть служба где можно оставить заявку на ремонт дома? Это за дверью выхода на пожарную лестницу.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      821,8 КБ
      Просмотров:
      29
    Последнее редактирование: 19 апр 2016
  17. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    УК Комфорт сити.

18. JuliyaK

JuliyaK Сосед

Симпатии:
    3
    По вопросу №5 у меня большой вопрос! Какие "за" и "против" у передачи от Комфорт-Сити в МФЦ 1)начислений платежей; 2) формирование платежных документов; 3) осуществления расчетов с ресурсоснабжающими организациями за ресурсы... ??? только по 4 подпункту я полностью ЗА, это за передачу регистрации граждан.
    По первым трем подпунктам кто что думает? МФЦ вообще сможет это все делать? да и информацию МФЦ откуда будет брать по начислениям, от того же Комфорт-Сити? что-то я не понимаю какой в этом резон...

19. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Жуткий запах на этаже, в кабину мусоропровода не зайти. В ук сказали, что оставляли заявку, до 12 должны решить

20. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Поясню: УК хочет снять с себя процесс калькуляции и формирования епд, отдав это в МФЦ. Любая такая работа - это затраты, которые выливаются в определенное число рублей. Но сотрудники на встрече предположили, что ук оставит у себя вопрос разъяснений по количеству ресурсов, но это только предположение....а значит передав эти полномочия в МФЦ, можно получить классический футбол - мы ничего не знаем, нам эти значения передала Ваша ук, а УК будет или отмалчиваться, либо сообщать, что проблем нет.

Относительно прописки - она нужна не всем, плюс передача этой функции в МФЦ - это значит получать прописку в Московском, а там тоже вероятно будет очередь. А паспортный стол - это бесплатный сервис для нас, но расходы для УК.

Статус темы:
Закрыта.