Ввод в эксплуатацию 5-ой фазы Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем dmik, 28 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Наверное будет как с нашим 9-м корпусом 1-й фазы. Сначала будут рассказывать "не парьтесь, сдадим все корпуса вместе", а потом "смотрите в ваш договор". Приемчик то уже не новый.:22:

2. TARPV

TARPV Сосед

Симпатии:
    19
    Мой прогноз

Думаю, что оптимистичный прогноз получения ключей в пятой фазе это апрель-май 2017.:17:
    Прогноз основан на том, что крайний срок ввода в эксплуатацию основной массы панельных домов это конец этого года и на примере того как вводится в эксплуатацию 6-я фаза.

Школу скорее всего откроют к 1-му сентября этого года.

Так, что можно зимой 2017 неспешно искать адвоката для суда с застройщиком.

3. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Вы только добавьте, что это касается панельных корпусов, а то у владельцев квартир в монолитах инфаркт случится)))

4. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Ну все, понеслась..... :51: Новички почитают, с ума сойдут от такой информации. :15: Если Вы говорите о панельках, то об этом нужно указать. 5 фаза - это и монолиты и панельки. У панелек срок один, у монолитов другой.... а получается, что и монолитам придется ждать апрель-май 2017г.

5. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Мы прям в унисон))))

6. Sirrus

Sirrus Старожил

Симпатии:
    105
    С панельками-то попроще, отделки нет.
    Надеюсь получить ключи все же со всеми в пятой фазе)))

7. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    В монолитах только в 1-м корпусе отделка.
    Если это касается монолитов, то ребята смогут на штрафные санкции неплохо жить. Почти за год накапает прилично...
    Но думаю до этого не дойдет.

8. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Я думаю, что разрешение на ввод получат не позднее августа. А вот разрыв между вводом и выдачей ключей прогнозировать не берусь.

9. kirill_ko

kirill_ko Сосед

Симпатии:
    3
    сейчас катался там на велике) создалось такое впечатление, что все силы брошены на 4 корпус. В нем больше всего строителей, и больше всего кипит работа. кроме 4 корпуса много людей задействовано на асфальтировании и благоустройстве, это то что я одним взглядом смог увидеть и оценить пока катался) и несколько фоток 4 корпуса)

10. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Спасибо большое за фото. Только сегодня думала, выложил бы кто-нибудь фото)))).
    По поводу "работа кипит", все время это слышу, но вот фасад почти за 3 недели не изменился (сравниваю фото). Внизу только прибавилась облицовка. Со двора как повесили зеленые панели, так они и висят, почему дальше не делаю, не понятно?! Торец со стороны первой фазы без зеленых панелей, не переделывают. Знаю, скажите это ерунда, но странно везде есть, а почему там нет?! Балконы все не заканчивают. Со стороны Боровки тоже никак не увеличится объем облицованной поверхности. Вроде работают, а что делают, не понятно.....Закипаю уже...

11. PAST666

PAST666 Коренной житель

Симпатии:
    11
    Со стороны двора прибавилось количество цветных панелей, там где их не было. Заделывают теплоизоляционным материалом углы, видимо чтобы не промерзало зимой. Насчет балконов со стороны боровки на самом деле, как будто закончились конструкции..

12. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Зеленые панели появились на днях и это спустя наверное недели три. И на этом все. Вот как раз эта медлительность меня и удивляет. Каждый день слежу за стройкой по веб камерам в надежде увидеть какое-то изменение, но увы.... А конструкции для балконов на мой взгляд лежали у дома в достаточном количестве недели 2 назад....

Последнее редактирование: 28 апр 2016
  13. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Самокритично...:13:
    Могу одолжить брезентовые рукавицы. Они того... маникюр защищают:1:

14. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Тут от расстройства еще не то напишешь)))) :34: Ждешь-ждешь, а строители не торопятся....музыку слушают в наших квартирах :21:, судя по информации соседей, проникнувших в один из корпусов.
    Вот если бы я одела те самые брезентовые рукавицы.......:rolleyes:, уже бы новоселье справляли бы :26:. Теперь думаю далеко не самокритично :19:

15. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Мужайтесь, други: виден берег! (с)
    Вам явно надо освободиться от дуккхи. Диоген, например, жил в глиняной бочке и нисколько не переживал по этому поводу. Достроят.

16. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Ждемс с нетерпением сего события и продолжаем следить за стройкой :ph34r:

17. Julia Tse

Julia Tse Новосел

Симпатии:
    0
    6 фаза монолит

Добрый день! Мы думаем приобрести квартиру в ПБ в 6 фазе, дом монолит. По информации менеджера ключи должны выдать до 30.06.2016 года (монолит). Подскажите, пожалуйста, реально ли монолитные дома будут сданы до июля этого года??

18. Лика

Лика Сосед

Симпатии:
    3

В шестой фазе нет монолитов

19. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    Julia Tse, монолиты есть в 1 и 5 фазе. но когда их сдадут, никто из писавших здесь не знает. все только надеются и молятся

20. kirill_ko

kirill_ko Сосед

Симпатии:
    3
    Всё-таки речь наверное идет о 5 фазе) я часто катаюсь по району там, на мой взгляд к 30 июня конечно никаких ключей никто не получит. но работы идут сейчас активно, лично я расчитываю самое позднее- на конец августа

Статус темы:
Закрыта.