Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    CityRent, у вас хороший обзор. Можете посмотреть, что там происходит с паркингом. Котлован что ли разрыли. Тарантайка ездит. Со своего этажа не вижу.

2. Kyzenka

Kyzenka Сосед

Симпатии:
    7
    Соседи, объясните, пожалуйста, вдруг кто знает.
    На прошлой неделе утром пошла к машине, а она вся захаркана! ЗАХАРКАНА ВСЯ! И лобовое и заднее стекло. Кто-то специально 4-5 раз заплевывал!!!! Как так? Что за нелюди у нас живут? Не перекрывала никому дорогу, не закрывала създ для детских колясок, ни пешеходный переход, никого не давила, всегда всех пропускала. За что на моей драгоценной машине оставили свое ДНК? Думала, в новом районе люди живут. Ну как-так? Прям сразу же после этого такая нелюбовь к пешеходам и соседям!

3. Kyzenka

Kyzenka Сосед

Симпатии:
    7
    продублировала вопрос в парковочные войны

4. Kyzenka

Kyzenka Сосед

Симпатии:
    7
    Соседи, объясните, пожалуйста, вдруг кто знает.
    На прошлой неделе утром пошла к машине, а она вся захаркана! ЗАХАРКАНА ВСЯ! И лобовое и заднее стекло. Кто-то специально 4-5 раз заплевывал!!!! Как так? Что за нелюди у нас живут? Не перекрывала никому дорогу, не закрывала създ для детских колясок, ни пешеходный переход, никого не давила, всегда всех пропускала. За что на моей драгоценной машине оставили свое ДНК? Думала, в новом районе люди живут. Ну как-так? Прям сразу же после этого такая нелюбовь к пешеходам и соседям!

5. Светлана 10

Светлана 10 Сосед

Симпатии:
    1
    мягко говоря - неудачный день. сегодня моей машине на парковке потерли бампер. как будто так и надо. дай Бог им всем здоровья, и чего они там еще заслужили.

6. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Вы такой же пешеход, как и остальные, когда идете без машины. А по поводу нового района и жильцов, не забывайте что у нас еще пол района гастарбайтеров, в том числе работающих на УК.

7. MilkMaid

MilkMaid Коренной житель

Симпатии:
    25
    Думаю, что скорее всего какой-то эрудит с балкона упражнялся...

8. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    не надо кивать на работников из-за рубежа. они в целом ведут себя гораздо лучше соседей.
    Kyzenka, таковы прелести жизни в обществе людей. кавычки сами расставите, думаю

9. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Чьё-то "личное" место заняли. Люди у нас такие - разные.

10. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    легко

Вложения:

• гаражи.jpg
      гаражи.jpg
      Размер файла:
      395,9 КБ
      Просмотров:
      200
  11. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Кладут плиты непонятные. Воду откачивали, но до конца не откачали.

12. Kyzenka

Kyzenka Сосед

Симпатии:
    7
    да в том-то и дело, что я там очень часто встаю и такого не было...

13. Lusune

Lusune Старожил

Симпатии:
    15
    Плиты - скорее всего временная дорога для строительной техники.

14. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    Психопатов 2% от популяции людей. Либо дети безмозглые бегали плевали. Не переживайте вы так. На мойку ее и забудьте. У меня зеркало сняли - аккуратно так все проводки отсоединили, засранцы. Ну что тут скажешь, неидеальное житье-бытье на земле.

15. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Теперь по поводу парковки на газоне надо обращаться на сайт МАДИ(не институт), у департамента природопользования отобрали функцию карать нарушителей за парковку на газоне.

16. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Правда сейчас глянул сайт МАДИ он какой-то убогий как отправблять пока не понятно:35:

17. Сергей

Сергей Новосел

Симпатии:
    3
    Сыну на ауди сбросили из окна бутылку из-под водки.Повреждена крыша,разбито заднее стекло.Приехал после работы около 23-00,утром обнаружил.А если бы кому-то на голову?

18. Дмитрий@

Дмитрий@ Новосел

Симпатии:
    0

Да реально все это неприятно , все делается из под тишка , вместо того что бы выйти например и обсудить , что именно не нравится ! Это говорит об уровне воспитанности человека , хотя что тут говорить , хорошо что на голову ещё не кидают !

Последнее редактирование: 20 апр 2016
  19. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    Да нет у них задачи обсудить. Озлобленные люди сидят среди бетонных стен, кого-то заманили деньгами, не расплатились, пьют, харкают от злобы, бутылки бросают из окон... Два месяца назад моя мама сидела на лавочке СМ,8. (простите за офтоп, но показательно). Мимо шел человек в спецовке и рыдал навзрыд. Мама как советский человек тут же спросила - да отчего вы так плачете, мужчина. Он рыдая объяснил - насулили знакомые золотые горы, что здесь куча заказов, а на деле работы нет, за сделанное прораб не расплатился, денег нет выехать домой, из квартиры выперли, спит куда пускают на бетонном полу, он сказал - я голодаю, домой стыдно звонить, должен был приехать с деньгами..Мама достала батон из сумки и он этот батон сидя рядом на лавке и съел. Мама ему посоветовала в церковь сходить, может помогут домой вернуться.
    Ну вот. Кто-то рыдает. А кто-то бутылки швыряет из окон. Это не жильцы постоянные, не владельцы квартир делают.

20. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    а вы себя настолько к "элите" причисляете и пешком совсем не ходите? и машина у вас драгоценная прям? весь смысл жизни наверное в ней и паркуетесь прям у подъезда,лишь бы ни на секунду не быть пешеходом, столь вам ненавистным?)) разделение на классы прям какое-то. Может стоит попроще быть и ненависть свою не выплёскивать так открыто и не смотреть со снисхождением на других? не знаю как в жизни, но по сообщению так показалось.
    А делают это скорее всего те, кто не живёт,а подрабатывает там. Я вообще поражаюсь, многим делают ремонты либо бывшие зэки по виду либо таджики, которых мог "кинуть" прораб хитрый и не заплатил. Вот они и вымещают свою злость. В лифтах свои имена пишут, на машины плюют.
    Получается всё "взаимно" прям.