Домофоны в домах Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Ric, 12 сен 2014.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    А откуда угодно узнают! Например от дворников, слесарей и тд.
    Так, например Вы знаете (вероятно) что в квартире по АА дом 4 была "общага" мигрантов. Так вот все они заходили в подъезд по коду (включая их друзей и друзей их друзей), а жителям этот код не сообщали (я его знал:13: да только мне не надо). Сейчас эта "шушера" съехала и код был изменен (теперь его не знаю :9: да и не надо).

Конечно любой житель вправе очень захотеть иметь этот код и даже изобрести тот случай, когда код необходим, например:
    - а если меня ограбят и разденут до нижнего белья и отберут ключи от дома и брелок ( карточку ) , а дома у меня никого нет, то зная код я попаду в подъезд , сяду под дверью (ключей то нету!:13:) и согреюсь!
    А вот многие в такой ситуации позвонили бы соседям, ведь соседям ничто человеческое не чуждо. Обогреют, накормят и , скорее всего напоят (исключительно в медицинских целях).

Ну а если серьёзно, то глубоко убежден - наличие кода - снижение уровня нашей безопасности.
    А брелок (а не дурацкую карточку от УК) все обычно носят на связке ключей.
    Примечание. А у нас по АА дом 4 сидит консьержка и в бедственной ситуации пустит в дом (после нескольких вопросов). Удобно.

Последнее редактирование: 15 апр 2016
  2. Larisa

Larisa Сосед

Симпатии:
    0
    О, счастье, пришла вежливая таджичка и выдала тайну мадридского двора!:1:

3. La-leyla

La-leyla Новосел

Симпатии:
    0
    Появились платы сопряжения любого видеодомофона с системой fermax с сохранением всего функционала. Кому интересно - в личку

4. Александрус

Александрус Новосел

Симпатии:
    0
    Всем привет !!!! Народ подскажите как подсоединить провода я чёт совсем запутался....
    Прибора для измерения напряжения и тп нет
    image.jpeg Анны Ахматовой 2 и на этаже как на зло ни у кого не подключено

Последнее редактирование: 18 апр 2016
  5. Александр_

Александр_ Новосел

Симпатии:
    4
    красный плюс, синий минус желтый линия, но убедительно прошу, если не получиться верните все как было, а то у всего подъезда домофон работать не будет... а мастера из ук пока дойдут....

6. Александрус

Александрус Новосел

Симпатии:
    0
    Огромное спасибо !!! Приду после работы попробую:41:

7. Beerukoff

Beerukoff Новосел

Симпатии:
    0
    Подскажите пжл где на этаже искать точку подключения домофона?

Открыл все ящики у счетчиков из похожего нашлось только это
    Но скорее всего это интернет

Последнее редактирование: 24 апр 2016
  8. Александр_

Александр_ Новосел

Симпатии:
    4
    фотка не открылась(

9. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Там серая пластиковая коробка, внутри клемы.

10. Александр_

Александр_ Новосел

Симпатии:
    4
    не, это инет, Вам ниже)

11. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Плата жутко секретная !
    Обратился в личку. И что же?
    Даже при обращению в личку характеристики платы (что может что не может) не сообщаются, описание платы - также отсутствует.
    Это даже не кот в мешке , а только мешок и не известно ест ли в нем что нибудь.

Правда было предложено: "плата в месте с установкой":13:
    Из всех параметров не секретны только габариты платы да и только ширина и длинна (толщина тоже секретна).

Соседи я бы поостерёгся связываться, по крайней мере в такой завесе секретности.

Ожидайте рекламы типа " а я купила и все нормально":7::29::13::29::13:

12. Beerukoff

Beerukoff Новосел

Симпатии:
    0
    Нужную коробку нашел. Теперь не могу найти свой кабель )

Соседи, подскажите пжл витая пара на домофон в квартире была изначально или каждый ее себе сам делал?

13. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Там все хитро. Ваш провод аккуратно свернут в кружочек и находится под металлическим кожухом в самом низу слаботочного стояка.

14. Beerukoff

Beerukoff Новосел

Симпатии:
    0
    Спасибо, провод нашел. Теперь новый вопрос - трубку программировать надо или важно к какому выходу в щитке подсоединяться? А если программировать, то как правильно?

15. Beerukoff

Beerukoff Новосел

Симпатии:
    0
    Все заработало :) Всем спасибо!

16. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112

Что сделали? Я вот уже месяц пытаюсь настроить - на экране подъездной панели - wrong code

17. Larisa

Larisa Сосед

Симпатии:
    0
    Счастливые обладатели домофонов, которые сами дошли до подключения. Не сочтите за труд сделайте пару фоток, где искать этот свернутый проводок и как подключить его и в какой последовательности, пожалуйста!

18. La-leyla

La-leyla Новосел

Симпатии:
    0
    С Вашего позволения отвечу. Мы потратили кучу времени и средств, что бы дойти до конечного результата и просто отдать в руки всевозможным представителям фермакса (а именно они остаются в невыгодной для них ситуации с их безумными ценами) мы не готовы, поэтому если хотите красивую функциональную панель с бОльшей диагональю по цене убожества от фермакс - мы можем это сделать. Цены сравнить я думаю может каждый

19. Александр_

Александр_ Новосел

Симпатии:
    4
    В распаячной коробке "свбд" подписана. там на все квартиры на этаже провода, свой вызваниваете и прозрачный на +, красный на линию, оплетку на минус. если не получится - верните как было

20. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Не надо наводить тень на плетень:13:.
    1. Не я к Вам набивался , а Вы предложили на данном сайте (к продаже) некий товар (плату) и предложили задавать вопросы "в личку", что я и сделал (задал вопрос). Однако выяснилось, что "только с установкой"
    2. Любой товар, а Ваша плата в данной ситуации - не более чем товар, имеет перечень свойств и характеристик. Даже простейший товар - холодильник имеет свои характеристики потребительские (количество дверей, объемы камер,до какой температуры морозит и т.д.).
    Любой, но только не Ваш, у Вас просто - "ништяк , сойдет" и "пипл должен хавать".
    3. Потратить кучу времени и средств для решения данной примитивной задачи - обработки примитивного протокола убогой семейной испанской фирмы не делает чести ни Вам, как заказчикам , ни разработчикам.
    4. С Вашей оценкой FERMAX согласен - цены зверские, а качество - отстойное (испания , однако :13:).
    5. А Вы не боитесь, что представитель FERMAX просто купит у Вас домофон с вставленной Вами платой и увидит её?
    Вот я не пойму чего Вы этого боитесь? Что FERMAX начнет выпускать Вашу плату тоннами?
    Вы не защищаете прошивку своего процессора? Не умеете?
    Или у Вас настолько суперсовременные решения? Ну не верю! Почему, да потому что Вы сами заявили что потратили кучу средств на решение данной тривиальной проблемы.

Ваша попытка ответить какая то "мутная" не логичная.
    Я вообще то полагаю, что у Вас есть скорее прототип с кучей недостатков и полным отсутствием описания, может Ваш "разработчик" эту инфу Вам не даёт ?:7::7::7::7::7::7::7::7:

Полагаю, что наши жители с "головой дружат" и при данных условиях покупать не будут.

Кроме того было бы корректнее разместить эту информацию в разделе платных услуг.

Последнее редактирование: 25 апр 2016
Статус темы:
Закрыта.