Общение: Анны Ахматовой, дом 14

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 14", создана пользователем Senorita, 17 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    А я вот думала нужно под рабочего замаскироваться))))) Не мне конечно :13:, а кому-то из соседей мужского пола..... или может мужа переквалифицировать :19:

2. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Под рабочего? Его и прогнать могут. Надо ширше смотреть на мир, а мыслить масштабнее. Грозный дядя в галстуке и с папкой может быть кем угодно. Да ещё и начальника участка немедленно к себе требует. Для охраны это несомненный аргумент.:13:

3. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Ага начальник участка бегом прибежит, вот тогда точно прогонят. :13:

4. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Уважаемые соседи, живущие рядом! Большая просьба обратиться к застройщику по поводу нашего корпуса (часы приема уж больно неудобные, чтобы приехать в будни). Что-то у нас сплошные косяки с облицовкой. Такими темпами будет вообще как попало. Мало того, что на торце дома со стороны первой фазы нет зеленых панелей. Так еще со стороны двора зеленая плитка установлена неправильно (1 секция). Верхний ряд зеленых панелей должен состоять из 3 штук (там 4) и соответственно внизу такое же несоответствие. На фото все хорошо видно.

5. kirill_ko

kirill_ko Сосед

Симпатии:
    3
    я так понимаю что это ко мне обращение в том числе)) Если честно, то я не вижу вообще никакой проблемы в этом) ну зеленые, ну белые, ну бежевые) Мне например совершенно всё-равно, симметрично, несимметрично) ваще без разницы) Искренне не понимаю, почему вас так это беспокоит)

6. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Ну и к Вам тоже. Но раз Вас это не беспокоит, значит обращаться не будете. Я люблю порядок, люблю, чтобы все было как должно быть. Сейчас идут облицовочные работы, почему бы не устранить их сейчас?! Почему должна быть такая непонятная асимметрия. Такими темпами там вообще будут другие материалы использовать и мы будем говорить, а какая разница. Дайте ключи, остальное нас не беспокоит.... К сожалению это не про меня. Надеюсь, кто-нибудь откликнется, нет, так постараюсь найти возможность и сделать это самостоятельно.

7. kirill_ko

kirill_ko Сосед

Симпатии:
    3
    Ну я отвечу вам так, если будут какие-то действительно серьезные недоработки, проблемы и т д, я конечно не останусь в стороне) просто мне кажется, что это не та проблема, из-за которой надо беспокоиться) а вообще если что, я всегда на связи, слежу что происходит) и если тьфу тьфу тьфу возникнут какие-то серьезные трудности с нашим домом, то я думаю мы здесь все будем начеку и не надим свой дом в обиду))

8. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Надеюсь ничего серьезного не будет, а то мы тут все взбунтуемся)))) Но косяки с облицовкой мне не нравятся и все :39: Поэтому, кому небезразлично и у кого есть возможность, буду благодарна, если обратитесь к застройщику. Если я одна такая, ну значит сама.

9. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Аида, а как вы определили, что правильно, а что неправильно? Это вполне может быть задумкой архитекторов. Посмотрите на балконы в 1 фазе - там асимметрии выше крыши. Одним нравится, другие нецензурно выражают эмоции, но это уже дело вкуса.

10. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Видимо архитекторы - это те самые "квалифицированные" строители в люльках. Даже не видят что делают..... :9:

11. PAST666

PAST666 Коренной житель

Симпатии:
    11
    По-моему налажали они с цветом плитки.. Со стороны двора на уровне 12-14 этажей перепутали белую с зеленой, линии не получаются...

12. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Ну вот и я об этом .... Не хочется, чтобы так осталось. Такое ощущение, они этого не видят, также как и отсутствие зеленой плитки на торце дома.

13. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Да это мелочи. Вон, на Самула Маршака 16 забыли достроить до верха первые 2 подъезда. Так теперь и стоит неровный дом.:13:

14. PAST666

PAST666 Коренной житель

Симпатии:
    11
    Что-то впервые слышу про такое.. Фото есть?

15. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Это был Сарказм. Этот дом - монолитный переменной этажности во 2 фазе.

16. kir_1303

kir_1303 Новосел

Симпатии:
    0
    Приветствую, соседи, такой вопрос, может кто знает: слышно ли что-то по поводу сдачи дома и ключей?

17. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Слышно. По договору до 30 июня 2016. А дальше ждём.

18. kirill_ko

kirill_ko Сосед

Симпатии:
    3
    я бы рассчитывал самое раннее - на август

19. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Да, при таких темпах, на более ранние сроки рассчитывать не приходится. :51:

20. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Уважаемые соседи! Что-то давно не было фотографий нашего корпуса. Никто не ездил или может собирается на днях? Собираюсь на выходных на стройку, обязательно выложу фото отчет.

Статус темы:
Закрыта.