Новости от УК Комфорт Сити

Тема в разделе "Управляющая компания", создана пользователем Александр, 21 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.713
    Субботник на Переделкино Ближнее

Новость от УК

23 апреля 2016 г. состоялся субботник, к которому присоединились жители города-парка «Переделкино Ближнее» – и это очень приятно!
    Субботник прошел не только внутри дворовых территорий, но также управляющая компания организовала уборку дороги к платформе Мичуринец.
    Предлагаем ознакомиться с фотоотчетом ниже

2. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32

я был... и не в одной... и квартиры в других новостройках были... у нас просто красота... УК за это заслуживает уважения...

CityRent нравится это.
  3. casagenewest

casagenewest Коренной житель

Симпатии:
    18
    Присоединяюсь!!!

PMW нравится это.
  4. nset

nset Коренной житель

Симпатии:
    7
    Тоже присоединюсь, понятно, что нет предела совершенству, но у нас далеко не самый худший вариант УК

PMW нравится это.
  5. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    Уважаемая УК!
    Подскажите, принимаете ли Вы дом по ул.Анны Ахматовой 10 у застройщика?
    Или когда будете принимать?

6. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    В этой теме новости, Диспетчер от УК в другой теме.

7. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    в 1 фазе восстановили.

8. Александр

Симпатии:
    1.713
    Завершение отопительного сезона 2015 - 2016 гг. в городе-парке "Переделкино Ближнее"

Новость от УК от 4 мая

Уважаемые жители,
    уведомляем вас о завершении отопительного сезона 2015-2016 гг. В соответствии с распоряжением Правительства Москвы, в связи с установившейся теплой погодой, с 04 мая 2016 года начинается перевод систем теплоснабжения на летний режим работы. Отключение отопления будет производится поэтапно.

9. Анночка

Анночка Новосел

Симпатии:
    0
    Подскажите, а нужно ли идти в ук И ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕРАСЧЕТ ОТОПЛЕНИЯ*? Звонила им, сказали все будет автоматически и в платежка вы это увидите. Но может стоит перестраховаться?

10. Александр

Симпатии:
    1.713
    График работы инженера по слаботочным системам во 2 квартале 2016 г.

Уважаемые жители,

Информируем вас о графике работы инженера по слаботочным системам на объекте в мае, июне и июле 2016 г.

Получить подробную консультацию по вопросам работы слаботочных систем вы можете, обратившись в офис эксплуатации по адресу ул. Анны Ахматовой, д. 2 с 16:00 до 18:00 в следующие дни:
    Источник

11. dassani

dassani Новосел

Симпатии:
    1
    Теплосчетчики в ИТП

Добрый день.
    Прошу разъяснить по Пастернака, д. 3. касаемо схемы установки ОДПУ тепловой энергии в ИТП.

ОДПУ тепловой энергии стоят:
    вариант 1 - два счетчика, один - на подогрев воды (при подготовке ГВС из ХВС), второй - на отопление
    или
    вариант 2 - один ПУ на входе теплоносителя в ИТП, который учитывает суммарно затраты на подогрев воды (при подготовке ГВС из ХВС) и отопление?

Вопрос про общедомовые приборы учета, не про индивидуальные, особо подчеркиваю.

12. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Может не там пишу. На днях стал свидетелем отвратительной сцены. Молодой парень звонил, судя по разговору, в УК с мобильного со стоянки. Разговаривал с девушкой или женщиной .Громко говорил, те орал так, что трудно было не услышать. Не знаю точно куда и кому, показалось, что в диспе-ую. Хамство, крики, оскорбления.
    УК может нравиться или нет, но уверен, что такое общение просто не допустимо. Не думаю, что кому-то понравилось бы, чтобы на его или ее мать, сестру, дочь такое несли. Давайте будем помнить об этом.

13. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    всё зависит от того, где работает эта мать, дочь или сестра. то есть, например, если она работает в гестапо, то заслуживает и не такого отношения.
    мы не знаем, что было у того человека, поэтому давайте не будем голословно осуждать

14. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Чтобы не было у того человека, человек на другом конце трубки явно в этом не виноват. Вам так не кажется?

15. АндрейК

АндрейК Новосел

Симпатии:
    3
    представьте картину... выходили из дома - в домофоне работал код, по которому можно было попасть в подъезд. приходите домой ночью - не работает.:9: прикладываете ключ-таблетку, не работает...:15: звоните в УК, а там Вам заспанный голос говорит куда Вам идти и что им плевать на то, что ночь на дворе, а Вы такой раздолбай не читаете объявлений (да которых и не было, естественно), и что Вы сами виноваты в том, что тыкаете везде этим ключом куда не попадя, потому он и не работает...:7: и так далее. а дома никого. вторые, третьи ключи дома. вот бывает такое... и когда Вы просите кого-нибудь из УК прийти и помочь, а Вам в ответ кидают трубку, то уверен, Вы тоже будете орать.:33:

так что у всех бывают обстоятельства, а люди на том конце провода для того и посажены, за наши с Вами деньги, чтобы решать проблемы, а не спать на рабочем месте...:52::52::52:

16. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    нет, не кажется. иначе бы такое не написал. нас не вещи обманывают и предают, а люди. те же лживые реклама или новости. не люди виноваты?

и товарищ выше лишь один из возможных примеров привёл

17. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Думаете крики и оскорбления девушки-оператора из УК способны решить проблему? Это про вас написано выше или это гипотетически пример?

18. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    конечно гипотетический. я же выше написал:
    просто лично у меня был такой пример, что в "тсж", как его там называли, мне бухгалтерша ТАКОГО понасчитала. только вот разбираться приходилось со следующей потому что та, как сказали, скрылась с документами. так вот если бы она не скрылась, я бы с ней уж точно не стал бы культурно разговаривать.

19. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    или вот прям недавний пример из банка. мне навязали, причём обманным путём, три платных услуги, одна из которых должна была быть бесплатной изначально, а две других я отключил сам. но в документах они сделали лазейку и потому что документы привезли после того, как я их отключил, эти услуги включились потому что я не поставил галочки "отказываюсь от услуги".
    так вот по телефону первую проблему вроде сразу урегулировали, составив претензию. а через месяц, когда выяснилась вторая проблема, лишь девушка помогла. а первым был какой-то хмырь, который меня просто отбривал. так его я на рог послал. потому что даже не пытался помочь и потому что банк, в котором он работает (и он это поддерживает) пользуется мошенническим приёмом.

20. Vulcano

Vulcano Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    11
    И всё же Отто прав - звоня в диспетчерскую, ты разговариваешь с человеком, функция которого принять от тебя информацию и передать дальше. Что толку на неё орать? Что изменится? Она ничего не решает, ничего не ремонтирует, ничего не подсчитывает.
    Всё остальное - твои личные амбиции, ты просто вымещаешь свою злость на первом попавшимся человеке.
    И ещё, не надо такие разговоры на улице в общественном месте вести, это реально со стороны выглядит некрасиво.
    Недоволен услугами, хочешь поорать - звони директору или главному инженеру и на них ори. Диспетчер тут причём?

Такое поведение оправдано лишь если ты позвонил, а тебя нах послали в открытую. Но это настолько маловероятная ситуация...

Статус темы:
Закрыта.