Стоит ли покупать квартиру в Переделкино Ближнее?

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Александр, 14 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vulcano

Vulcano Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    11
    В ПБ куча недостатков? Я не заметил. Да, недостатки есть, но они в основном временные, связанные с тем, что жилой массив новый, и до сих пор идёт строительство. И большинство из них будут решены в ближайшие годы.

На моих глазах застраивался весь бывший Солнцевский район г Москвы, так что я прекрасно помню, как в новых кварталах постепенно решаются все проблемы.
    Так что меня недостатки ПБ не смущают, зато достоинства ПБ радуют. Это вас, может быть "угораздило", а у меня был мониторинг ближнемкадных строек, вплоть до Мытищ и Балашихи. И даже Зеленоград рассматривался. И так вышло, что у ПБ плюсов гораздо больше, и по совокупности это получился наиболее оптимальный вариант. Так что у меня не "угораздило", а "осознанный выбор".

А о какой куче недостатков вы толкуете, саркастическая мадам? Может и правда, я их просто не вижу, как вы не видите недостатки в том ночном фото?

2. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Уважаемый Vulcano! Попрошу Вас фразы "саркастическая мадам" и подобные им, придержать при себе!!!
    Про свой выбор и мониторинг я уже писала выше. Думаю повторяться нет смысла.

3. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Согласен абсолютно,купили Вулкано в 5 фазе 11 корпус,ведите себя прилично,для вас там точно одни плюсы:26::3:

4. Vulcano

Симпатии:
    11
    Ок, договорились. Но у меня будет встречная просьба - вы в свою очередь, пожалуйста, не приписывайте мне тех слов, что я не говорил. Я не говорил, что у ПБ куча недостатков. Наоборот, считаю, что тут достоинств намного больше. Ну и про монолиты там что-то было.

И да, скромнее с восклицательными знаками. Вы ж не подросток, у которого трудности с построением фраз и чётким выражением своих мыслей, и который пытается свою неумелость компенсировать избыточной эмоциональностью в виде кучи знаков препинания.
    Поверьте, даже дюжина восклицательных знаков не придаст дополнительного веса фразе, если эта фраза изначально легковесна. :8:

5. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Теперь я понимаю, почему Вы считаете всех женщин вредными. Вы просто не оставляете им другого выбора. Ваша манера общения, причем в каждом сообщении, так и сквозит неуважением и сарказмом. Далее офтопить не считаю нужным. Удачи!

6. Vulcano

Симпатии:
    11
    Я приличен! Не сморкаюсь, рукавом не вытираюсь, на лавочке пиво с семками не трескаю и к дамочкам в манто не пристаю :13:

7. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74

Продолжайте...мне прям понравится ...
    Даже посчитали...!))

8. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74

А я никогда там не была, и влюбилась в него. Хочется возвращаться снова и снова.
    Скорей бы только метро открыли, а до Бауманки не нравится.

9. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Что вы к этой больнице) там роддом. Каждый день вижу счастливых мамочек с детишками. И через дорогу кладбище, все рядом на все случаи жизни

10. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    А почему до Бауманской? Электрозаводская ближе, даже по набережной, а дворами и того быстрее.

11. Slon

Slon Коренной житель

Симпатии:
    69
    Мы все тут говорим про разное Лефортово. Так как я жила прям в минуте от м. Авиамоторная.

12. Antoxa

Antoxa Старожил

Симпатии:
    124
    Вот в том то и дело. Вы жили рядом с метро а рады были переехать из Лефортово. Думаю тут есть некая разница. Вообще, если родился в таком оживленном месте и вырос видя все изменения, проблем не будет. Ну а когда покупаешь и переезжаешь куда-то адекватное мнение о районе складывается спустя некоторое время.

13. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    До Электрозаводской мало что идет от ул.Солдатская. Пара редко ходящих маршруток. Еще до м.Авиамоторная адекватно доехать, минут 10, туда идет все, но ее я не люблю, там ужасная давка по утрам.

14. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Давайте все-таки Лефортово обсуждать в теме, например, "Стоит ли покупать квартиру в Лефортово". Тут мы про ПБ.

15. Dmtry

Dmtry Новосел

Симпатии:
    0
    Всем доброго дня! Забронировал двушку с отделкой 5 фаза 1 корпус за 9,2 млн. Через полтора месяца заключение дду и оплата. Чем больше форум читаю, тем больше с одной стороны уверенности в правильности выбора и одновременно сомнений в его дальновидности). Единственно, сделал четкий вывод - идеальных вариантов в мск нет. Время передумать ещё есть :). А вот альтернатив (запад - юго-запад) - практически нет. Большие полугода уже мониторю варианты в пределах 10 млн. с отделкой. Мосфильмовский - правильно Сити рент написал от 20 млн. - это не альтернатива. Единственный близкий по параметрам (цена, метро, экология) вариант - Митино лайф Экопарк. Тоже есть плюсы и минусы, и цена 2шки - 10,5 млн. Главный недостаток - расположение дома: окна смотрят или на Пятницкое шоссе или на трубу цвк (. Я в тупике, однозначно).

16. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Это зря. Отделка от застройщика плохая. Правильней купить готовую и сделать ремонт. В 9.2 уложитесь.

17. Dmtry

Dmtry Новосел

Симпатии:
    0
    Новострой без отделки покупал уже дважды. Не в мск. По личному опыту - концерты из перфораторов и болгарок продолжаются 2-3 года после сдачи дома и ПРОДАЖИ ВСЕХ квартир. В случае с ПБ - треть квартир в монолитных корпусах ещё не продана. И похоже ещё примерно треть куплена в инвест целях. Поэтому ремонты будут идти лет 5-6. Поэтому покупаю не отделку, а относительное спокойствие ). Поправьте, если ошибаюсь.

18. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Переплата дикая получается. Ремонт же отвратительный. В панелях например ни тв ни интернет розеток нет.

19. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Это ужасно... :rolleyes:

20. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Это сарказм? Просто смысл платить за поклейку обоев если потом штробить под розетки и кондей?

Статус темы:
Закрыта.