Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. nyashka

nyashka Коренной житель

Симпатии:
    8
    А этот кекс в теме появлялся? Регулярно встает по-пацански, на две дороги и газон сразу.

Вложения:

2. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Да, да, конечно лучше написать на форуме, где он точно не увидит нашего общего недовольства. А вот листок под дворник положить с просьбой так не паковаться - ни боже мой... заметит же...

3. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    ой бумажку он заметил и тут же осознал что он ОКАЗЫВАЕТСЯ нарушает правила, а так то он не знааааал. :52: человек знает что нарушает и ему плевать, вы еще на улице всем бандитам начинайте говорить что они нарушают закон. листочки им в карманы суйте...

в москве вообще жуть, берут новую дорогу и перекладывают. а в стране дороги дай бох раз 20 лет переложили. заплатки только ставят, иной раз дорога вообще из заплаток только состоит.

Последнее редактирование: 4 июн 2016
  4. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Соседи, не паркуйтесь рядом с незакрепленными заборами... Сегодняшняя непогода кому-то подпортила капот :( (хорошо, что не столб, рядом стоящий :41:)

Вложения:

Последнее редактирование: 4 июн 2016
  5. djon

djon Сосед

Симпатии:
    8
    Сегодня маршрутка по ул.Самуила Маршака, в районе заезда к дому 12 зацепила припаркованную машину ВАЗ 2114. Долго водитель маршрутки ходил чего то писал, под стекло клал поврежденной припаркованной машине. В итоге уехал.

6. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Текст записки:
    Пишу тебе эту записку что бы свидетели думали, что оставляю контакты. Хорошего дня.

7. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Сегодня утром торопыга и хам (при обгоне показал средний палец и радостно свалил на лево через сплошную) подрезал на выезде из района. Вот сейчас оформляю заявление в гибдд, такие только через наказание понимают что надо ПДД соблюдать. Да херой живёт где-то на А.Ахматовой

Вложения:

8. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Кстати поворот через сплошную карается лишением в отличии от разворота.

9. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Да нет тут статья 12.15 ч4 за выезд на встречку штраф 5000 или лишение, и статья 12.16 ч2 поворот налево от1000 до 1500Но лишения не будет т.к для лишения нужен гаишник который это видел лично

10. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    По этим фотографиям нельзя однозначно сказать, что было нарушение. Можно только предполагать.

11. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Так в гибдд видео запись пойдет

12. Dimonthai

Dimonthai Сосед

Симпатии:
    0
    Он так с зимы паркуется.Заявление с фото уже в гибдд.Только походу еще не подействовало на него наказание.Либо еще не приходил ему штраф.

13. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

14. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    на форуме вот советуют листочек на стекло ложить :4:

а почему обогнал то? может не он торопыга, а вы на пустой дороге ели катились? в пдд написано ехать со скоростью основного трафика.

плюс учитывая что он показал вам палец средний значит конфликт у вас долго шел и вы чего то не договариваете. кто просто торопыга тот при обгоне не показывает средний палец, ему некогда он торопыжится.

вот вам случий из жизни. трасса все едут 80, но вдруг на дороге толи дедушка, толи женщина без опыта, которая едет 40км в час. за ней большая очередь из машин, которые до этого ехали 80 км/час и в разряде "торопыг" уже 99% машин кроме этой. обогнать можно только с выездом на встречку. машины вылетают на встречку ели успевая чтобы не столкнуться со встречкой. пока водитель ехал час другой на этой дороге сколько человечеких жизней он поставил под угрозу? сколько уже людей убилось из-за неуверенности водителя? кто виноват?

а вы кладите листочки, не останавливайтесь. потом не удивляйтесь увидеть листочек под стеклом с собщением вам "вали отсюада ~#$!@#%" :13:

Последнее редактирование: 8 июн 2016
    CityRent нравится это.
  15. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    В том месте, где он обогнал, физически только дибил может разогнаться. Поворот с Маршака, 100 метров, пешеходный переход и выезд на ул. Федосьино. И по Маршака тоже не разгонишься из-за припаркованных авто и пешеходных переходов.

16. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Если Вы про меня, то я предлагал класть листок под дворник, но никак (бррр...) не ложить...

И правильно я понял, что где-то в правилах ПДД написано, что на пустой дороге нужно ехать со скоростью основного трафика....?
    :52:

17. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Да, я это периодически делаю. И мне очень приятно, что в третьей фазе редко когда заезжают на пешеходные переходы и газоны и никогда на детские площадки. Просто есть люди вменяемые, а есть невменяемые. Это кстати относится ко всем, в том числе и участникам различных форумов. Так вот вменяемые люди, видя листок под стеклом понимают, что они не правы и стараются больше так не поступать... Ну а невменяемые, к сожалению для них, остаются невменяемыми...

PMW нравится это.
  18. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Ну обогнал потому что ему не нравилось что я ехал по С.М со скоростью 30 км.ч (скорость на фото в правом углу отображена) и я там так всегда принципиально с такой скоростью еду. т.к машины стоят плотно и много пешеходов. И вот как появилась возможность он ей воспользовался по хамски и в нарушение ПДД. Так что конфликт у него в голове.

19. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Да в ПДД написано что скорость движения выбирается с учётом дорожной обстановки чтоб в случае опасности авто могло остановиться и я думаю что С.М никак не относится к авто трассе. Да и авто относится к источнику повышенной опасности и в случае наезда на пешехода проблемы обеспечены (даже если пешеход сам виноват).

фexrzb нравится это.
  20. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    ему с правого руля удобно пальцы показывать... ну что делать как говорится - в семье не без урода...