Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    при чем здесь трафик... насколько я понимаю это жилая зона и там вообще действует 5 км в час... когда из-за машины выйдет 3 летний карапуз... а Вы будете лететь... тогда и поговорим... а тут насколько я понимаю запись идет после поворота... и мне кажется там 80 не поедешь...

2. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Однозначно, выехавшие на встречку. Едущий со скоростью 40 км/ч может быть виновен в нарушении пунктов раздела 10 ПДД, но причиной и оправданием других правонарушений это не является.

3. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    На повороте есть знак 40, только не помню он обращён к СМ или к той дороге.

4. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    ну вменяемые люди не паркуются на газонах и детских площадках. оставляя листочек вы взываете к оставшейся их вменяемости? :13: я вижу тут взаимоисключащие факторы.

ну если на дороге никого не было, тогда кто обогнал ее/его? :3:

я как понял это не дворовая територия. если знаков нету то лимит 60км в час. если есть знаки то скорее всего 40км в час. если на дорогу выйдет карапуз, а вы не превышали скорость. то это грозит сроком для родителя который не уследил за "карапузом".

Последнее редактирование: 8 июн 2016
  5. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    а с какой скоростью там обычно люди ездят? если вы там один такой гиперзаботливый ездите с 30км в час то "торопыг" вы там встречать будете всегда.

другой вопрос, что я не верю в сферического "торопыгу" который гоняет по дороге обгоняя всех и показывая всем средний палец. это пахнет клиникой серьезной. на уровне показывать фигушки воронам.

обычно таким людям права не дают. нужна справка от психолога.

вот так и ездит дедушка, правый, а с обочины собирают трупы после каждой его поездки. если закон допускает смерть людей на уровне статистики значит закон не правильный либо дорога не правильно сделана, либо права дают тем кому не должны.

вот представьте ситуацию через 10 полос дороги сделали зебру. каждый неделю на этой зебре на смерть сбивают пешехода. водителей т.к. они сбили человека сажают в тюрьму. водители не видят пешехода за 5 рядами машин т.к. они обычные люди. а пешеходы ежедневно рискуют переходить дорогу ценой своей жизни.

кто здесь не прав? вы правда считаете это нормальным? собирать каждую неделю трупы и говорить "все по закону".

6. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    У меня от психолога ни разу не требовали.

7. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Вменяемые примерно со скоростью 25 —35 км/ч. Т.к повторюсь дорога заставлена транспортом и если что, то законы физики никто не отменял.
    И я просто не пойму что Вы мне тут dt.venom пытаетесь доказать?
    1. Что он был прав?
    2. Что по С.Маршака можно низко летать?
    Ну и если он такой спешащий то зачем перед мной надо было перестраиваться вынуждая меня резко перестроиться в право ехал бы дальше по встречке . Так что я расцениваю его поведение как хамское и хамство надо наказать, вот и пришлось обратиться ГИБДД

8. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Ну оказывается у некоторых могут потребовать. видать были подозрения:29:

9. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    А вы там сами-то ездили? Я сам не любитель "тошнить", но на Маршака нога не сможет на газ нажать, т.к. из-за плотно припаркованных машин не видны пешеходы, переходящие дорогу. И если вы на кого-то наедите на "разрешённой" скорости 60 км/ч, то от человека только ботинки на дороге останутся! К тому же надо постоянно разъезжаться со встречными авто. Быстрее 40 км/ч там ехать преступно!

10. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    вы это меня чтоли так подкололи? :13:

я не совсем понимаю ваше удивление, для получения прав посещение психотерапевта обязательно. либо предьявление справки, либо его прохождение на месте.

если вы об этом не в курсе, то я так подразумеваю вы купили права и теперь тут ездите и учите других как надо ездить. :4:

11. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Ну ладно подкололи не подкололи не важно ответ те на вопросы которые я задал. Может Я исправлюсь.

12. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    ничего я не хотел вам доказать и не оправдываю его.
    человек нарушил правила, иначе бы вы не обращались в гибдд.

но мне бы хотелось услышать полную историю, я уверен что он решил средний палец вам показать еще до того как решил вас подрезать на данном участке дороге.

где вы с ним закусились именно? так часто бывает что люди посорятся, а потом еще пол города от друг друга гоняют. а тут я почувствовал что история выцеплена из контекста и не правдоподобна.

плюс ваше желание отомстить меня смущает, явно там нечто большее чем просто "подрезали" или вы пишете на всех заявления в гибдд? каждую неделю относите толстую пачку.

13. werzer

werzer Сосед

Симпатии:
    3
    Вот тут ты не прав, срок грозит и водителю, если будет ДТП. Потом будет суд, и там все решится. Посмотрите практику судов по России.

14. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Отомстить не хочу Есть закон пусть отвечает.
    2 .Закусились на Маршака примерно напротив офиса когда он вылетел с А.Ахматовой и пошёл на взлёт. но уперся в меня еле дотерпел до поворота и как только повернули он решил выразить своё ФИ.
    За рулём всегда надо включать голову и согласитесь что по Маршака скорость 60 это преступление т.к тормозной путь не покроет дистанции видимости.Да у самого есть грех могу и 190 заложить, но только при пустой дороге ,а в городе и дворах стараюсь ездить адекватно ибо кругом люди.

15. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    при чем тут срок... если пострадает ребенок...

16. werzer

werzer Сосед

Симпатии:
    3
    В суде надо будет рассказыать историю, как ребенок оказался на дороге, но поверит суд в это или нет, это уже большой вопрос.

17. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    1.
    Ошибаетесь. В некоторых районах \ дворах в силу разных причин "принято" ставить машины на газоны, площадки и т.д. Так вот люди из таких районов думают, что это общепринятая практика. При этом они обычные, нормальные и вменяемые. Так вот до них нужно донести мысль о том, что на самом деле это не является нормой и здесь так не принято. Ну а дальше, как я уже говорил, вменяемый поймет...

2.
    Судя по вашей логике, его обогнал тот самый "основной трафик", со скоростью которого он якобы должен был ехать...

18. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Психиатр и психолог - это два очень разных специалиста. Помимо списка врачей (хирург, терапевт, окулист...) требуются отметки нарколога и психиатра. А с психологом можно поговорить о проблемах.

19. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    С психиатром тоже можно, но уже в другом ключе и при других обстоятельствах ))

20. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    вот тут недавно задавили ребенка, бабушка не уследила за ребенком. водитель сбил ребенка на глушняк при этом не превышал скорость и был полностью оправдан. бабушке грозит уголовная ответственность. если не веришь могу поискать ссылку.

ну я говорил про психотерапевта. это третий человек :13: а вообще раз уж вы тут начали спорить то я скажу что разные квалификации одного и той же специальности: психолог, психотерапевт. психиатр занимается уже болезнями на психологической почве. учите матчасть. :13:

это где в Махачкале?