Детский сад №1788

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Dubrovin, 11 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Нет, распределение уже было.
    Но лично мне не звонили, и вроде никому не звонили. Я ходила в сад на АА, относила мед.карту и заодно узнала новость, что нас распределили в новый садик

2. иринаа

иринаа Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    30
    а нам сказали мед.карту принести 22 августа на собрание:31:

3. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    А 22го собрание?? Мне никто даже не сказал ((( а где оно будет? На Пастернака уже?

4. иринаа

Симпатии:
    30
    Да, на Пастернака

5. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Как всегда с оповещение полный бардак. Нам сказали карту принести в апреле еще. Так как мы в другом саду, я носила копию.

6. Алена

Симпатии:
    430
    Мы тоже в другом саду (старший). И я их сто раз спросила про карту. Ответ был: Осенью, когда уже понесете все справки и тп. Ирина Валерьевна отвечала. Руки чешутся пожаловаться.... ну почему всегда везде у нас такой кавардак? ((((

7. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Видимо она уже знала что вы будете в новом саду, а там вообще еще, как я поняла, мало кто в штате есть. Им не до карт

8. Алена

Симпатии:
    430
    Не знаю. Она мне не сразу сообщила куда нас распределили. Хотя ФИО спросила. А потом сказала, что как доберется до списков, мне сообщит. И сообщила. Потом я в который раз спросила у нее про собрание и про карту..... был ответ, что собрание будет ближе к осени (дату не назвала), и карту тоже принести тогда же. Дело было в пятницу, 10 июня. И вообще, от них не поступало никаких смс-уведомлений и звонков, с другими садами такого у меня еще не было...
    Как все мутно (((

Последнее редактирование: 15 июн 2016
  9. n-kinder

n-kinder Сосед

Симпатии:
    7
    у нас карту забрала сразу же, как только мы из другого сада ушли, звонила ей по поводу карты, она сказала, что сама лично передаст ее в новый сад, очень надеюсь, что не потеряют. а с младшим подавали документы еще в октябре прошлого года и нас в гкп не взяли. звонила вчера в осип, сказали, что мы в дополнительном списке (хотя почему, мне так и не ответили, все документы в норме), сказали ждать либо сентября, будет якобы вторая волна распределений, либо в марте должны направить на полный день, либо просто меня не стали посылать куда подальше. будем ждать. про собрание мне тоже говорили про конец августа, но точной даты не было

10. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Списки были с 7 числа. Я 7 ездила. в марте мне пришла СМС что моему ребёнку предоставлено место в саду 1788. И на почту письмо:
    Департамент образования города Москвы рассматривает вопрос о предоставлении Вашему ребенку с 1 сентября 2016 места в группе полного дня дошкольного отделения ГБОУ Школа №1788.
    Просим Вас обратиться в ГБОУ Школа №1788 по адресу 142750, город Москва , улица Авиаконструктора Петлякова (поселение Внуковское) дом 17 в течение 20 календарных дней с даты направления данного уведомления.

Просим Вас представить в образовательную организацию следующие документы: паспорт родителя (законного представителя), свидетельство о рождении ребенка, документ о регистрации ребенка в городе Москве.

Дни и часы приема документов в образовательной организации:
    Понедельник, среда – с 16:00 до 20:00.
    Пятница – с 08:00 до 12:00.

Если Вы не планируете посещение Вашим ребенком в 2016-2017 учебном году группы полного дня, просим проинформировать об этом руководителя образовательной организации

Я звонила, мне сказали все документы принести в сад на АА. Я сразу же отнесла.

Последнее редактирование: 15 июн 2016
  11. Ksenik

Ksenik Коренной житель

Симпатии:
    22
    Ну вот теперь и я добралась написать,ну что же, я по запросу ворила,ответ был,что мы отправлены в 7 фазу,живем на См 15, ,я спрашиваю,как же так, мы приносили справку,что моему ребенку поставлен диагноз при котором тяжело ходить,а мы тут проверили, мы с ней дошли за 20 минут,она мне говорит,что это комиссия решила,я думаю во убл....,ничего даже не смотрели,просто денег комиссии не дали вот и все,говорю у нас инвалидность под вопросом,ходить три минуты или 20 ребенку с больными суставами, она мне в оивет,ну у вас же еще ее нет,позвонила в секриториат,говорю,мне что писать в депертамент,говорят позвоните женщине кторая в комисси была,вот второй день звоню,буду писать в департамент

12. Ksenik

Ksenik Коренной житель

Симпатии:
    22
    Я думала что ИВ адекватная заведу о ая,оказалось как всегда,обидно....

13. иринаа

Симпатии:
    30
    В сад который еще не сдан городу, не имеют право формировать детей.

Последнее редактирование: 16 июн 2016
  14. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Оххх, видимо у нас можно все :35:

15. aniksolnce

aniksolnce Сосед

Симпатии:
    2
    Ее сложно назвать адекватной
    Я звонила 2го июня узнать куда мы попали,ведь по ее словам должны были позвонить в середине мая,в ответ получила *комиссия будет 7 июня*,позвонила 7го,но трубку никто не взял,через минут 15 позвонила ее секретарша с др.номера и сказала что нас взяли в 7ю фазу,я спросила можно ли как-то изменить это решение,на что получила *я узнаю и вам завтра перезвоню или вы сами позвоните на этот номер* и что самое смешное мне сразу приходит смс ее номера с номера заведующей
    На след.день ее секретарша сказала,что мест нет и смысл тогда было тянуть резину
    Потом позвонил муж и заведующая ему сказала *вчера ваша жена достала мою секретаршу и мы уже с ней все решили,приходите и я вам популярно объясню почему вас не взяли на АА*
    Мне просто интересно,как я могла достать 1 звонком ее секретаршу и вообще каким местом они думали когда распределяли всех?думали все молчать будут и поведут детей за 1-2 км в сад?

16. aniksolnce

aniksolnce Сосед

Симпатии:
    2
    Нам тоже сказали в сентябре,мы просто в заявление написали номер сада,в который ходим,а что за справки?

17. Алена

Симпатии:
    430
    Ну как...анализы и справка о контактах от педиатра. Стандартный набор перед началом посещений любого сада.

18. aniksolnce

aniksolnce Сосед

Симпатии:
    2
    Женщину случайно не Ольга Владимировна зовут?еле дозвонилась,это зам.директора и зам.председателя комиссии,кроме как *пишите заявление на перевод внутри комплекса и указывайте везкую причину(далеко от дома это не причина) больше ничем помочь не может
    "Вы уже 45 мамаша,которая мне звонит с этим вопросом,звонила мама у которой один ребенок ходит в сад на АА,а второго направили на БП и как вы думаете у кого больше шансов у вас или у этой мамы?"
    "10 минут до того сада от вас"

19. aniksolnce

aniksolnce Сосед

Симпатии:
    2
    А нам сказали,что если мы летом в сад будем ходить,то никах анализов и справок не надо

20. loridana

loridana Новосел

Симпатии:
    0
    А какая оплата в месяц? Это группа полного дня?

Статус темы:
Закрыта.