Кафе, рестораны и прочие места общепита в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 4 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сильвия

Сильвия Новосел

Симпатии:
    0
    Про кулинарию на Пастернака д 3

А кто-нибудь подскажет, до которого часа она работает?

2. nyashka

nyashka Коренной житель

Симпатии:
    8
    Как минимум, в кулинарии можно быстро купить необходимые продукты, типа соли и муки.
    Кстати, выпечка там ничего попадается, кексики всякие, штрудели.

3. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    :52::52::52:
    Не дай бог моя супруга когда-нибудь вместо домашнего ужина потащит меня в общепит. Я в командировках питаюсь этой, так сказать, едой достаточно, чтобы дома было то же самое. Никакая еда ни в каком кафе (а тем более кулинарии) не заменит домашней и никакие общественные горшочки никогда не сравнятся с домашними. Вы просто не умеете готовить :13:
    А скорее всего просто в ней работаете :13:

Последнее редактирование: 20 дек 2015
  4. nyashka

nyashka Коренной житель

Симпатии:
    8
    Да и не ходите, кто ж вас насильничает.
    Не все, знаете ли, имеют под боком супругу, которая готова каждый день готовить сложную еду (и еще в магазин каждый день ходить за компонентами).

5. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    В магазин мы ездим раз в 1-2 недели. Про сложную еду я не говорил, я говорил про домашнюю и если Вы считаете, что борщ, плов, котлеты или тушеное мясо с макаронами, жареная картошка и салат из свежих овощей это сложная еда, то конечно питайтесь общепите. Только когда я еще был не женат и жил в общаге я спокойно самостоятельно готовил вышеуказанную "сложную" еду. И исходя из собственного жизненного опыта и уроков психологии я могу констатировать, что любящая женщина вряд ли каждый день будет водить любимого мужчину в общепит (если только изредка в хорошее кафе), все прекрасно понимают, чем это закончится. Про путь к сердцу мужчины всем известно :13:. Я с трудом представляю, что можно поесть на 200 рублей в Москве.
    Я абсолютно не против если моя супруга купит хороших дорогих пельменей и сварит их на ужин, это в любом случае лучше чем в любой кулинарии, а если ей некогда или она работает допоздна, то я сам приготовлю любое блюдо, но не приглашу ее в кулинарию поужинать :37:

6. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Яростно плюсую.

7. Епифанчик

Епифанчик Сосед

Симпатии:
    4
    Еду не пробовала, но запах там ужасный... Аппетит отбивает, им бы с вытяжкой что-то придумать по серьезнее..

8. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Кулинария как кулинария, обычная. Она что на звезды мишлен претендует, что ее так яростно обсуждают. Кому нравится тот ходит, кому нет, то нет. Насильно никто никого не затаскивает. У всех жизненные обстоятельства, возможности, взаимоотношения и потребности разные, и грести под свою гребенку и рассуждать о кулинарных способностях других не стоит.

smolka нравится это.
  9. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Мне показалось, что это больше столовая, нежели кулинария. Покупали там пирожки - так себе, хотя я покупные пирожки не ела уже давно. Сладкой выпечки выбор скудный. Вряд ли пойду второй раз

10. nyashka

nyashka Коренной житель

Симпатии:
    8
    Сегодня заказывал пицуу в "Домино'с", ее несли полтора часа. По словам курьера, их точку в Солнцево закрыли и теперь они тут одни на оба района - Солнцево и НПд. Не справляются с заказами.

Александр нравится это.
  11. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    https://www.instagram.com/p/BGj_4A6P2H9/
    По информации со страницы в Инстаграмм от Пиццерии Фуд плэйс в августе будет открыто Итальянское семейное кафе по адресу ул.А.Ахматовой д.10
    кафе.png

Последнее редактирование: 15 июн 2016
  12. Traveler

Traveler Новосел

Симпатии:
    0
    Мы тоже на днях заходили в Food Place. Пицца действительно замечательная. Тесто тоненькое, начинки много (особенно сыра). Жена себе еще суши заказывала, говорит, что хорошие.

13. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Если за 30 минут не привозят, они должны давать купон на бесплатную пиццу.

14. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Местный Food Place разочаровывает от раза к разу... то у них бургеры сухие, как подошва. То половины заказа нет в наличии... Печально.

Последнее редактирование: 16 июн 2016
  15. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    В food place пицца действительно не плоха. Роллы так себе. Но мне кажется цены дороговаты, можно сравнить с иль патио, где можно и посидеть с комфортом и официанты тебе приносят

16. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Заказывали пиццу в food place раза 4, и каждый раз была разная. Один раз разочаровала - может от поваров зависит.

17. Anita_Blejk

Anita_Blejk Коренной житель

Симпатии:
    10
    Там один повар хорошо делает, а один - ну просто отвратительно.

18. nset

nset Коренной житель

Симпатии:
    7
    Тесто у них в food place хорошее в пиццах, а с начинкой да, как-то по-разному, бывает супер, а бывает так себе. Но в 30-минутную доставку всегда укладываются)

19. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Не всегда.

20. ponochka

ponochka Коренной житель

Симпатии:
    12
    Заказывали вечером пиццу в Алло!Пицца. Ну вот прямо совсем не фонтан. Доедали три дня.
    Хотя привезли быстро, не спорю.

Последнее редактирование: 13 июл 2016
Статус темы:
Закрыта.