Ввод в эксплуатацию 5-ой фазы Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем dmik, 28 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Comandante

Comandante Сосед

Симпатии:
    1
    Соседи, читаю Вас и испытываю дежавю, с 6 фазой было то же самое. Ложь, постоянные байки менеджеров Абсолюта и как итог перенос сроков ввода в эксплуатацию и соответственно заселения.

Уже теперь могу сказать по опыту накиньте + 2-3-4-5 месяцев к крайней дате передаче ключей по ДДУ, как бы это печально не звучало.

Терпения Вам.

2. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Да уж. Запаслись. Будущие владельцы квартир в монолитах имеют монолитное терпение :13: Но если не срастется в сентябре/октябре, этот монолит терпения пришибет застройщика :41::15::33:

3. Sever

Sever Сосед

Симпатии:
    4
    Никого не надо пришибать, нужно действовать законными методами и уже сейчас готовить документы для взыскания неустойки через суд.

4. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Так и я о том. Терпение, это ведь не просто сидеть и ждать. Народ потихоньку готовится (на всякий случай). Собирает фактуру, подсчитывает сколько и когда затребовать. Кто-то готов пойти в наступление на следующий же день за датой наступления сроков выдачи ключей, кто-то подождет. Последних будет больше, они-то и явятся монолитом уже не терпения, если сроки в очередной раз будут перенесены :17: Хочешь не хочешь, а пришибить может.

5. suni

suni Новосел

Симпатии:
    1
    Будущие соседи!
    Иск в суд конечно подавать надо, но далеко не все пойдут на это.
    Считаю надо предать дело всеобщей огласке!
    1. В соц сетях разместить на своих стенах информацию о не добросовестно застройщике и обмане! - это может сделать каждый!
    и чем больше будет постов, тем лучше!
    2. устроить ПИКЕТ и привлечь максимальное кол-во средств массовой информации: газеты, ТВ, журналы!
    Сейчас, когда идет жесткая конкуренция за покупателя такое омерзительное отношение к клиентам не допустимо!

Куча людей верит в "благонадежную и крупную" компанию Абсолют, но по факту - обман по срокам и не качественное жилье!

нам тоже клятвенно обещали в конце декабря 2015, именно это был основной фактор в плане выбора!

6. Dmitry Gorbunov

Dmitry Gorbunov Новосел

Симпатии:
    0
    Сроки сдачи 1 корпуса 5 фазы

Доброй ночи, Соседи.
    Подскажите пожалуйста, что со сроками получения ключей от квартир 1 корпуса 5 фазы?
    Судя по некоторым комментариям, я понял, что дела не такие хорошие и крайний срок, обозначенный Абсолютом в 30.06.2016 будет не выдержан... Есть ли официальная бумажка у кого-нибудь по этому поводу?
    Заранее благодарю за ответы.

7. Анна15

Анна15 Новосел

Симпатии:
    4
    Покупали бы качественное жильё в благонадежной и крупной компании, зачем надо было покупать у Абсолюта, если он вам так не нравится.
    Читаю форум и поражаюсь, как люди пытаются хоть у кого-то что-то отсудить. Покажите мне хоть одну компанию, которая сдала квартиры в срок. Сколько сейчас компаний, которые кидают покупателей и ничего не достраивают. В ПБ даже с инфраструктурой не так всё плохо, даже организовали автобус до школы.
    Чем больше даёшь человеку, тем больше он требует)).

8. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    А не надо давать больше. Надо просто исполнить условия договора и без всякого суда. В договоре, составленном Абсолютом, прописаны сроки. Все прекрасно знают последствия неисполнения условий договора в срок. Ну не уложились... Ну потребовалось дополнительное время... Так надо без всякого суда выплатить те проценты, которые причитаются дольщику. И всё! В чём проблема?

9. Aleksey7

Aleksey7 Сосед

Симпатии:
    4
    Соседи :26:

А есть ли у кого-то список корпусов с заявленными датами выдачи ключей.
    Может быть напишете по своему корпусу, что бы составить список.

Что касается воздействия на Застройщика, на мой взгляд есть два основных:
    1. Коллективная подача в суд. Порядок такой: вначале письмо застройщику. Потом в суд.
    2. Общественное информирование: СМИ, пикеты.

Для второго нужно на мой взгляд собрать людей, подготовить плакаты, договориться кто снимать будет и идти к офису Застройщика. Смонтировать видео и размещать в соц сетях.

10. Анна15

Анна15 Новосел

Симпатии:
    4
    Это вам не надо давать больше, а другим надо водить детей в сад и школу. У меня проблем с Абсолютом нет. Проблемы у тех, кто судится.

11. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Вот и прекрасно. А у вас есть проблемы с форумчанами, которые хотят получить то, что им положено за просрочку?

12. Анна15

Анна15 Новосел

Симпатии:
    4
    Пусть получают, только не обсуждают это в каждой теме.

13. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    А кто здесь решает, что людям можно обсуждать, а что - нет?

14. Анна15

Анна15 Новосел

Симпатии:
    4
    У темы есть название и с судом оно не связано.
    Про суд и про просрочку сдачи домов есть отдельная тема. Это настолько очевидно, что даже обсуждать не надо. Кстати мы тоже спорим не по теме.
    Продолжение дискуссии в личку.

15. Ora

Ora Сосед

Симпатии:
    2
    Вот и я читаю и поражаюсь. Лично я не гналась за бизнес жильем, но за такую цену и даже после такого комментария я надеюсь , что моё жильё будет качественным и сдаться в срок ( или с мин. задержкой) .
    Особенно понравилось: ...чем больше даёшь человеку, тем больше требует... :13: Люди хотят получить то, за что платили, им это не дают , а они ( люди ) обнаглели- ещё что-то хотят !
    Да, у меня тоже пока нет проблем с Абсолютом, т.к ключи в конце года!( и у вас тоже)

16. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Какой мне прок от автобуса до школы и от инфраструктуры, если я не могу ими воспользоваться?
    Пока мне Абсолют с Олетой не дали ничего. Напротив, та инфраструктура за которую я заплатил, используется уже, но не мной. То есть происходит ее аммортизация.
    Согласен на все 100. У всех бывают проблемы, но нужно честно и прозрачно их решать. Тогда возникает уважение. А лживость и попытки извернуться вызывают отвращение и раздражение. Посмотрите как ведут себя автомобильные гиганты: при обнаружении проблем отзывают партию автомобилей и делают бесплатный ремонт, а могли бы сделать вид, что нет проблемы.
    Зарплату во-время платят? :13: Простите, не удержался... Просто не могу понять мотивов у защитников Абсолюта. Да, дворы красивые, площадки и все внешние атрибуты. Но наивно думать, что это для Вас они стараются. Они стараются, чтобы продажи увеличить - это все покупатели могут увидеть, приехав в офис продаж и прогулявшись по окресностям.

17. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Гм, судя по предыдущим фазам, то этого списка в природе и не существовало...
    Нам бы хоть месяц знать наверняка когда Начнут выдачу))))

18. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Есть старое еврейское выражение:
    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы.

Так вот, у нас проблем никаких, а у застройщика будут небольшие для него расходы из-за
    невыполнения обязательств в срок.:13:

19. Анна15

Анна15 Новосел

Симпатии:
    4
    Судитесь сколько хотите, только зачем об этом писать во всех темах, для этого есть уже одна (я уже об этом писала).

20. Анна15

Анна15 Новосел

Симпатии:
    4
    Вы не один житель ПБ.

Не повезло.

Статус темы:
Закрыта.