Происшествия и криминогенная обстановка в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Katrin, 6 авг 2014.

1. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Ну вот вся и причина. На детской площадке, ночью, да еще и распитие... Ну раз вместе сидели, то это не внезапное нападение, а конфликт внутри группы лиц, которые определенное время общались друг с другом.

PMW нравится это.
  2. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    К грабежу это не имеет отношения. А что вы их домой то не пригласили, там пить удобнее :51:

PMW нравится это.
  3. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    и самому то не противно такое писать... скорее всего героя включил за что по соплям и наваляли... пил он пиво на детской площадке... хоть бы об этом не писал... тогда бы жалели и помочь пытались... ищите дальше приключений.... но подальше от детей...

Batyr нравится это.
  4. Troppierre

Troppierre Коренной житель

Симпатии:
    38
    Пиво пить, а потом силой отжать вещи - это разные ситуации. На площадке в это время уже никого не было, только мы да ещё два строителя, я так понял они между собой знакомы.

Друзья, соседи, если кто-то из второй фазы слышал крики "помогите, полиция", просьба откликнуться. Сейчас эти строители пытаются всё вывернуть так, что будто бы я отдал им айфон и айпод сам в залог под тысячу рублей. Или кто видел из окна происходящее, отпишитесь.
    Спасибо.

5. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Я так понимаю, ту сторону уже нашли, раз они дают показания?
    С вашей стороны свидетели есть? Вы в травмапункте были, чтобы побои снять?

Ну и, про ночные распития на детской площадке - это довольно мерзко, особенно от человека, который активно представляет ИГ.
    Детская площадка не для распитий, независимо от времени суток. Ну а ночью, в спальном районе, когда все ложатся спать, особенно в жару с открытыми окнами и слышно каждый шорох - это уже показатель своего пренебрежительного отношения к соседям. Надеюсь, что данное событие послужит вам уроком.

Batyr и Алена нравится это.
  6. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    особенно правильно про представителя ИГ!!!!

7. Mariekornel

Mariekornel Коренной житель

Симпатии:
    9
    Я конечно все понимаю, Ваше распитие спиртных напитков с незнакомыми людьми закончилось неприятно, хоть и вполне ожидаемо, но зачем в первом сообщении надо было так пафосно говорить о том, что страшно детей выпускать и т.п. Я вчера до дома от машины шла по сторонам озиралась, и от каждой тени шарахалась, а оказывается не все так криминогенно у нас в районе..

Александр нравится это.
  8. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    рекомендую пить с соседями по площадке... ))))
    не так опасно... ))))

Александр нравится это.
  9. Troppierre

Симпатии:
    38
    С вами абсолютно согласен и своей вины ни капли не умаляю, в чем признаюсь честно и сие действия ничем иным, как гадостью не назвать. "И на старуху бывает проруха"

В травмпункте был, всё зафиксировали. Как я понял из разговоров, их узнали и кто-то позвонил им и сказал, что я написал заявление и было возбуждено уголовное дело, и они пришли сами в милицию.

Последнее редактирование: 28 июн 2016
  10. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    за признание своей вины +1 к карме

11. Troppierre

Симпатии:
    38
    Сейчас ищем возможных очевидцев или кто слышал крики о помощи в эту ночь. Как раз потому, что у многих открыты окна, может быть кто-их слышал и готов это подтвердить в милиции, потому как сейчас строители эти хотят всё вывернуть наизнанку, что ещё раз им докажет их вседозволенность и что они могут делать, что хотят и ничего им за это не будет.

12. Troppierre

Симпатии:
    38
    Абсолютно согласен, было написано на эмоциях, так как ещё было воспоминание. И в продолжение темы, что всё спокойно на районе добавлю, вчера утром рано, на скамейке я увидел мирно спящих негров парня и девушку и рядом с ними лежали телефоны и никто их не брал, по крайней мере, пока мы там были.

13. Troppierre

Симпатии:
    38
    Это мне таким уроком стало, что пить на площадке детской вообще не буду:17:

PMW нравится это.
  14. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    т.е лучше представлять случившиеся не так как оно было на самом деле?

Смотрите шире, алкоголь - зло, вдка - яд

15. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Типичный тихий райончик Москвы - вчера по голове, сегодня негры спят на лавках...

Петь, может тему закрыть, а? Сначала сочувствие ( даже у меня к тебе ), а потом одни разочарования...

16. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Теперь нужны свидетели. Ибо на камеры надежды мало. У меня, когда в подъезде украли пакет с дорогой аппаратурой, тоже была надежда на камеры. Но, участковый сказал что камеры толи не работали, толи записи уже стёрли - вообщем увидеть ничего не получилось

17. Troppierre

Симпатии:
    38
    Саша, в этой теме есть смысл, нужны свидетели, а за своё плохое поведение я уже и так получил. Распитие - одно, а когда у тебя силой отжимают уже личные вещи - другое.
    Поэтому и нужны те, кто мог видеть или слышать.

18. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Ок, как скажешь, дело твое. Выздоравливай и чтоб у тебя все было хорошо в данной ситуации. На ошибках учатся - не буду включать очередного порицателя, ты взрослый, сам все понимаешь.

P.S. Вы, товарищи с майпб, нагло украли с нашего сайта блок "полезные адреса и телефоны", который я лично своими ручками собирал и потратил целую неделю времени для НАШИХ форумчан и соседей.

Раз уж ты у нас в гостях, то передай пожалуйста админу вашего сайта, что это в очередной раз только разводит мосты между нами.

Зелимхан Мирзоев нравится это.
  19. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Если нужны свидетели, то имеет смысл конкретно описывать обстоятельства. Например:

Сдаётся мне, что вот так прямо перед домом по ул.С.Маршака, 12 вообще никакой детской площадки нет. Выпивали на одной площадке, а происшествие случилось уже на другой?

PMW нравится это.
  20. Troppierre

Симпатии:
    38
    Да мы менять всё это будем, это наш админ взял с сети, я недавно на это обратил внимание.