Происшествия и криминогенная обстановка в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Katrin, 6 авг 2014.

1. Troppierre

Troppierre Коренной житель

Симпатии:
    38
    Не совсем так, во дворе домов по Самуила Маршака, 10, 11, 12, рядом с электрощитовой.

2. Ksenik

Ksenik Коренной житель

Симпатии:
    22
    Вот вот,согоасна на все 100, все подробней Павел бы написал,а тут сначала грабеж,а оказалось......тем более на детской площадке,а утром на этих площадках расплеваная шелуха от семечек и пустые бутылки,фу....

3. Troppierre

Симпатии:
    38
    Это действие в любом случае рассматривается как грабёж и никак иначе, а вот что точно помню - пока было всё мирно мы за собой всё убирали, семечки не ели, а что было уже после этого, помню уже смутно, там уже другие эмоции имели верх, но когда приехала полиция, около лавочки мусора никакого не было, а по времени это было где-то через час или чуть меньше.

4. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Семечки у лавочек больше мамаши любят оставлять после себя, но у нас во дворах пока не замечала семечек вообще (хоть и не по теме, ну да ладно).
    Спасибо за информацию и ответы без лукавства.
    Народ, порицать соседа можно бесконечно (ведь никто по молодости не сидел во дворах с друзьями), хоть сама терпеть не могу такие пьяные посиделки, предлагаю помочь человеку - спросить у своих соседей - может кто действительно слышал шум и тем более крики о помощи. Как ни крути, а преступление было совершено, хотя бы побои...

5. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Почему всех так тянет на детские площадки. Стоят же лавки на дорожках, чем они хуже. Что за инфантилизм такой..

6. Troppierre

Симпатии:
    38
    И абсолютно с Вами согласен на этот счёт: первый и последний раз, и запомнится мне это на всю жизнь!!!! Теперь я думаю, не только мне. Хочется всех поблагодарить за комментарии и будем надеятся, что подобное ни с кем больше не произойдёт, а мы с вами будем подходить вот к таким компаниям и напоминать о том, что всё-таки детская площадка не для таких вещей!

7. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Точно грабеж? Или вы смутно все помните? Без обид, поведение глупое и отвратительное!
    Вам надо прекратить писАть ерунду, попить кофейку, успокоиться и постараться точно все вспомнить. После чего и обращаться к соседям.

8. Postman

Postman Новосел

Симпатии:
    10
    Живу в нашем районе. Но с вами :4::4::4: не буду.

Написать трогательную историю про грабеж, а в итоге оказывается бухать на детской площадке со строителями, от которых в итоге и хапнул.
    Фу.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      110,2 КБ
      Просмотров:
      290
  9. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    У нас, как известно, дома с чётными и нечётными номерами находятся (как правило) по разные стороны улицы. Наверное, во дворе домов 8, 10, 12?
    Электрощитовая - это помещение в доме. Наверное, рядом с трансформаторной будкой?
    Трансформаторная - возле дома N10. Ближайшая к ней детская площадка - рядом с домом N8. Там нужно прежде всего свидетелей искать, если так.

10. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    я так понимаю они еще и в догонялки играли по всему району... а так на самом деле скверно и прискорбно... но мне кажется что автор все-таки главного не договаривает!!!

11. Mariekornel

Mariekornel Коренной житель

Симпатии:
    9
    Павел, может пришлете точку на карте, где это произошло или фото места событий, если Вы действительно хотите найти свидетелей? а то действительно не совсем понятно соседям, где это..

12. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Да в итоге может оказаться, что дело как раз не на детской площадке было, а на тех лавочках, которые посередине, напротив дома 10 и трансформаторной.

13. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    Troppierre, выражаю сочувствие и желаю скорейшего выздоровления, компенсации ущерба и наказания виновных.
    Соседи, помните фразу "кто без греха пусть первый бросит камень"! Распивать с незнакомыми, малознакомыми, не близкими знакомыми и знакомыми знакомых, конечно, не рекомендуется, но от подобных неприятностей не застрахован никто. И хотя после открывшихся обстоятельств можно немного перевести дух и сказать что все-таки масштабы разгула криминала не такие, как показались в первом сообщении и просто так на прохожих не нападают, расслабляться все таки не стоит. Не забывайте - район новостроек - место концентрации людей рабочих специальностей и в силу особенностей своего культурного воспитания они могут быть склонны решать более широкий спектр вопросов с применением физической силы.
    Нам нужно, чтобы в район хоть иногда заезжала патрульная машина для исключения таких инцидентов.

14. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Хех, редкий случай, прочёл все 5 страниц.
    Паш, ну тебе поправиться, состояние понимаю, был в неадеквате после произошедшего, но потом честно всё написал про распитие и тп. Для этого тоже требуется храбрость.

Глас народа-глас божий, сам видишь, десятки точки зрений, но есть общая конва...
    Сталкивался, знаю, потому Гласу всё равно, кто ты и что, заслуги твои не помнят, как и твои грехи, имеет смысл только то, что происходит сейчас.

Выводы для себя уже сделал, а судить тебя имеет право только тот, кому это право даёшь, в данном случае попросив помощи у народа, призываешь к суду своих соседей.
    Люди все адекватные и мало слышал мнений о том, что "так тебе и надо", почти все понимают, что тебе уже за распитие досталось и теперь должно достаться тем, кто в этом соучастен.
    Если айфон и айпэд оказался у них, то это не залог в 1000 рублей, и здравомыслящие люди это понимают. Обычная бытовуха, и да, вследствие этого-грабёж. За первое статьи нет, за второе - наказание суровое.

Камеры отвалились сами собой, осталось найти свидетелей. Соседям ты во всём сознался, дальше переливать из стакана в стакан бессмысленно, теперь попроси соседей стать свидетелями (тех, кто действительно что-то видел). Сделать это очень просто, преставься, по объявлению в ближайшие подъезд и готово.

По поводу тихий район или нет, понравились выводы...где здесь тишина, если на детской площадки вечером строители пьют, а потом устраивают дебош с ограблением. Конечно, всё познаётся в сравнении.

Да, меня некоторым образом удивляют посты "Батыр" и Мирзоев. Ребят, Вы или интегрируйтесь в нашу культуру или езжайте домой, а то выглядит это так, что нас ненавидите, а сами здесь живёте. Кого-то мы незамечаем, кого-то терпим, а вот такие посты показывают какую пропасть в культурах вы строите между национальностями при этом, Вас сейчас никто не трогал.

Последнее редактирование: 28 июн 2016
  15. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Раньше из окна частенько по вечерам видела машину полиции, которая тихо ехала по району. Давненько не наблюдаю уже. Может, конечно, не попадается просто. Может быть можно куда написать обращения? Что бы патрулировали, особенно к вечеру и ночи. Думаю, народ поддержит и напишет, много обращений- глядишь и подействует!

16. Troppierre

Симпатии:
    38
    Всё произошло на дальней от раздолья лавочке на детской площадке, напротив магазина Раздолье, рядом с трансформаторной.

17. Troppierre

Симпатии:
    38
    Я уверен, что именно так и стоит сделать, а-то охрану с нашей фазы сняли, она есть теперь только 6-й как я понял из слов инженера от УК. Вчера с ними разговаривал как раз на этот счёт, потому как мои крики никто из охранников так и не появился.

18. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    ой прям автора горазды распинать. что в этом такого, что люди пили на площадке, когда никто там уже не гуляет? в советское время мужики еще в домино во дворе играли и радио на весь двор слушали, а сейчас все такие моралисты
    Павел, вам здоровья и поправиться поскорее!
    У нас мама в эту ночь в 1 ночи собаку выгуливала во 2й фазе, но ничего не слышала.

19. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Вы серьезно не видите разницы между игрой в домино и ночными пьянками?
    Или вы хотели увидеть восторженные отзывы в стиле "Ой, как вы интересно время проводите, не то что раньше, скучно было, с домино сидели".

PMW нравится это.
  20. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Дело запутывалось всё больше и больше. :8:

Александр нравится это.