Происшествия и криминогенная обстановка в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Katrin, 6 авг 2014.

1. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Соседи, Павла зовут Петром....так правильнее....

2. Troppierre

Troppierre Коренной житель

Симпатии:
    38
    На днях будет полиграф, если результаты скажут - напишу честно что да как. По большому счету по башке выхватил правильно, уроком будет, ибо нефиг с незнакомыми в принципе выпивать, и не важно где во дворе своего дома или в парке под кусточком. Если бы не вытащили телефон, плеер и деньги, я бы даже волну не стал поднимать, по делом бы Ло бы, а в моём случае уже ататат, нельзя бить, а потом ещё и по карманам шарить, это уже другая история.

3. nset

nset Коренной житель

Симпатии:
    7
    Такого закрученного сюжета, как в этой ветке, не видали даже в фильмах :13::13:

4. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    полиграф!!!! им или Вам... кто оплачивает... в чем цель???

5. Troppierre

Симпатии:
    38
    Проверять будут всех, так как в части посиделок практически говорим одно и то же, а вот в части как они говорят, что я после того как выхватил, попросил у них 1000 рублей под залог своего айфона и плеера, а я утверждаю, что они после того, надавали по башке стали шарить у меня по карманам, забрали айфон, а потом ещё и айпод вынудили отдать, вот из-за этого и будут проверять, кто, что да как.

6. Troppierre

Симпатии:
    38
    Я уже подумываю над небольшим роликом мотивационным о том, как оно всё происходит в подобных ситуациях.

7. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    а кабардинцы дали свое согласие на полиграф??? и все таки кто его назначил... мне процедура интересна...

8. Зелимхан Мирзоев

Зелимхан Мирзоев Коренной житель

Симпатии:
    68
    Полиграф только с согласия делается, доказательством в суде не является. И всё-таки, кто его оплачивает??? Вряд ли следователь из своего кармана выложит минимум 20 т.р.

9. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    может у них есть полиграф в виде советской энциклопедии по почкам... хотя нет... это из какого то кино кажется...

Зелимхан Мирзоев нравится это.
  10. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    А они уже вернули украденное?

11. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    Вы имеете ввиду следователи или опера???:13:

12. Troppierre

Симпатии:
    38
    Я и не знал, что полиграф платный, может быть будет оплачивать тот, кто будет виновен, хотя утверждать не берусь.

13. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    если виноваты окажутся они... их двое... 40 т.р... айфоном и расплатятся... :13:

14. Troppierre

Симпатии:
    38
    Мы просматривало видео в Раздолье, на плёнке я узнал одного, продавцы подтвердили, что их частые покупатели, вот так и вышли на них. Участковый нашёл квартиру, где они живут, этим сообщили, что по их душу приходила милиция и что я написал заявление и было возбуждено уголовное дело, вот, судя по этому, они решили сами приехать в участок и отдать телефон и плеер. Что уж тут рыпаться, смысла нет, только хуже можно сделать. И я эти их движения понимаю. Ладно, суд определит кто и в чём виновен.

15. Troppierre

Симпатии:
    38
    Их трое) и телефон и айпод уже у следователя как вещдок

16. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32

я так понимаю с этого поста началось Ваше веселье... уже и верится в историю с трудом... осталось определиться сколько их было... 3 или 4...

17. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    а они говорят зачем Вы у них 1000 занимали???

18. Mariekornel

Mariekornel Коренной житель

Симпатии:
    9
    Так если они еще и деньги украли, как они могут ссылаться на то, что Вы у них тысячу одолжили?
    И еще интересно, как по их логике, Вы должны были вернуть им тысячу и забрать залог, если они даже адреса и телефона Вам не оставили..

19. Troppierre

Симпатии:
    38
    Трое, при подробном обсуждении и восстановления ситуации вчера вечером подтвердилось, что их было трое и почему мне показалось, что их было четверо, в процессе перепалки с двумя из них, третий вышел из поля зрения и потом мне саданул по башке, а мне-то казалось, что так и был на месте, вот отсюда и вышло будто бы подошёл четвёртый. Сегодня всю ночь этим занимались и уже более чёткая картинка сложилась, которая подтверждается и их и моими словами. Расхождения только в том, каким образом они забрали мой тлф и плеер)) так что вот такой сюжетец, картинка простая, и в конце концов всё выяснится.

20. Troppierre

Симпатии:
    38
    Этого я не увидел в показаниях