Происшествия и криминогенная обстановка в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Katrin, 6 авг 2014.

1. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Виной тому я, Сань)))

2. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    За патрулирование наших улиц нарядами полиции

Я примерно неделю назад отправил обращение на сайт ГУВД с просьбой рассмотреть возможность включения нашего района в маршрут патрулирования, так же написал что на детских площадках происходит распитие спиртных напитков, и участились случаи вандализма и шляются пьяные гастеры, и случае ЧП время прибытия экипажа составит не менее чем 15 минут Вот жду ответ. А и каждый может на писать на сайт Петровка38

Последнее редактирование: 28 июн 2016
    Otto нравится это.
  3. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Петь, я рад, что всё как-то облагоразумилось, желаю здоровья и справедливого разбирательства в суде. Чего бы там ни было, ограбление, есть ограбление.
    Читал и улыбался...будет что вспомнить)

PS
    Подпись на время я б сменил:13:

Зелимхан Мирзоев нравится это.
  4. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Напишите поподробней пожалуйста текст сообщения, я тоже отправлю

5. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Вот текст обращения, может кто то же отправит:3:

Прошу Вас рассмотреть возможность включения в маршрут патрулирования территорию района «Переделкино Ближнее» находящегося по адресу: г. Москва, пос. Внуковское, ул. Самуила Маршака, ул. Бориса Пастернака, Анны Ахматовой. С наступлением лета в районе в ночное время каждый день на детских площадках происходит распитие спиртных напитков, случаи вандализма, пьяные конфликты гастарбайтеров, что создаёт опасность для жизни и здоровья граждан проживающих в данном районе, Так же прошу обратить внимание что в случае ЧП время прибытия наряда составит не менее 15 минут, прошу решить эту проблему, также дозвониться в дежурную часть по телефону 8495 841-80-02 проблематично ( часто занято).

6. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74

То есть вы были в таком подпитии, что не помните половину ?

7. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74

Ну хоть 1 свидетель нашёлся, что из окна эту "пьянку слышал/видел"?

8. Troppierre

Troppierre Коренной житель

Симпатии:
    38
    Есть ребята, которые видели уже итог, и есть пара, которая слышала крики "вызовите полицию". Сам инцидент никто не видел. Так и на мои крики только те ребята вышли из машины, которые подъехали, а так двор как вымер. Обычно в это время ещё движняк нормальный, а тут как никого и нет....

9. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Если одна сторона была в подпитии и события помнит частично, и другая сторона тоже, то интересно, что покажет полиграф? :rolleyes:

10. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Мы проснулись от криков "вызвать милицию", но, признаться, подумали, что это пьяная компания развлекается, потому что никакой потасовки, ни тревоги в голосе не идентифицировали. Пока сообразили, что к чему, собрались звонить, Вы уже удалились с каким-то мужчиной в сторону Раздолья. И мы решили, что "инцидент" исчерпан. Потом снова услышали крики, и дальше Вы уже к какой-то девушке обратились и вызвали полицию.
    Извините, но вся история крайне мутная.
    А еще на всех подъездах есть кнопки экстренной помощи.

11. Crazy family

Crazy family Новосел

Симпатии:
    3
    Да, в последнее время часто шумят во дворах, с открытыми окнами спать невозможно. В ночь с четверга на пятницу около 2 часов ночи проснулись от шума возле магазина раздолья. Тоже история мутная, по разговорам поняли что один ударил палкой другого и убежал в магазин прятаться от него, с ним была компания, они его долго из магазина вызволить не могли и типа вызвали полицию. Но только после нашего звонка приехал патруль, вызвали скорую пострадавшему и его увезли в больницу, того кто ударил палкой полиция записала данные и ему тоже вызвала скорую ( пока полиция ехала он решил выбежать из магазина, но добежал только до холмов напротив там они его догнали и побили). Но они наделали столько шума пока не приехала полиция и пока они доказывали им кто на кого напал и кто пострадавший. Пока этот магазин Раздолье будет продавать алкоголь после 23:00, так и будет продолжаться. Они орут под окнами, ломают качели, мусорят и наконец беспредельничают. И потом все это выливается в такие жуткие истории.

12. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Я то думал что приезжие забавляются:26::36:, а тут оказывается наши коренные пытаются ассимилировать приезжих.:46::31:

13. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    А долго дозванивались и долго ли ехал патруль?

14. Crazy family

Crazy family Новосел

Симпатии:
    3
    Мы звонили на 112, дозвонились с первого раза

15. Crazy family

Crazy family Новосел

Симпатии:
    3
    Приехали в течение 15-20минут

16. Peredelochka

Peredelochka Коренной житель

Симпатии:
    3
    У нас пару тройку недель назад был случай, пьяный папаша бегал за сыном лет 8-9 между 3 и 4 фазой, я так и не поняла что там у них случилось, обратили внимание на это прохожие , вступилось за патсана, так этот папаша накинулся на них, завязалась потасовка затем ещё подбежали за парнишку заступится, там просто масовая драка началась. Так я к чему, набираю 112, жду 15 минут никто не берет, затем дозвонились, сообщили, но никто не приехал, я в шоке, парнишку этого посторонние защищали от папаши, все это происходила в течение часа где то если не больше, затем за мальчиком приехала женщина, но полиция так и не приехала.
    А ещё очень много у нсм ездит пьяных за рулем... Нужно патрулирование однозначно, до первого случая гоняют как ненормальные.

17. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Вот я и говорю, что надо куда то писать, что бы патрульные машины чаще ездили!!!!! Более продвинутые жители! Скажите, куда нужно писать! Подскажите! Иначе до поножовщины доживем((. Я напишу без проблем и ещё соседям расскажу! Помогайте, кто знает!

18. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Посмотрите на 10 странице этой темы, я там всё написал:3:

19. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Собственно, час ночи, во дворе второй фазы крики пьяных
    Главное действующее лицо - седовласый пожилой мужчина

Ничего не боятся и ничему жизнь их не учит....

20. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Да, Вы прям героиня ночной жизни, все Вас ищут, как свидетеля...и что же свидетель?
    А ничего, да слыхала, да ПРОСНУЛАСЬ от криков, да, глянула в окошко, да понаблюдали, как они вызывают полицию, вместо того чтобы просто тупо набрать 112 и лечь дальше спать.

Удивительные люди кругом, и вот это наше всё: "Извините, но вся эта история какая-то мутная".
    Дословно: извините, моя хата краю, понаблюдаю, грязища, чего связываться.

Морковка (отличный ник, кстати), Вас никто и не просил выбегать на улицу, но Вы уже проснулись, и так понимаю, не одна. Вместо этого понаблюдали за шоу, отправили Петра здесь лесом, ну и напомнили про кнопки экстренной помощи, мол "ипитесь сами". Я убеждён, что даже сейчас, имея возможность пролить свет на произошедшее для полиции Вам тупо не хочется заниматься этой "мутной" историей и всё потому, что это Вас не касается.
    Поверьте мне, если Вы проснулись (именно Вы), то уже касается, судьба Вам шанс даёт это понять сейчас.

Вот честно, слов нет от такого гражданского общества.