Происшествия и криминогенная обстановка в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Katrin, 6 авг 2014.

1. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Otto нравится это.
  2. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Может быть вынести в отдельную тему? Неравнодушные и заботящиеся о безопасности соседи напишут! Просьба к модераторам, создайте, пожалуйста, тему. Примерный текст обращения есть в этой теме. Спасибо!

3. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Что именно вынести в отдельную тему? Вы как пользователь, можете это сделать, соответствующие сообщения из данной темы перенесем.

4. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Самой сделать не получилось((, с телефона неудобно очень. Если возможно, то прошу помощи. Я имела ввиду отдельно вынести ссылки и текст обращения по поводу усиления патрулирования полицией. Чтобы люди сразу увидели. А то в теме не найдёшь.... Спасибо!

5. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Вы внимательно прочитали??? Никто не наблюдал. Муж уже стоял с телефоном в руках, но Петр удалился с неким мужчиной, о котором тут ни слова. По его словам, сначала все произошло перед подъездом, а потом уже оказывается на детской площадке. Такое ощущение, что Петр сам ничего не помнит. Вот почему история мутная.
    Я свидетель чего, просьбы вызвать полицию? Как это поможет следствию? Человек ищет свидетеля произошедшего.
    Вы со своими оскорблениями идите лесом, я была бы «героиней», если б вместе того, чтобы думать, что делать, снимала бы на камеру и на ютуб выкладывала.
    Про кнопку написала для всех остальных в подобной ситуации.

6. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    Например, если противоположная сторона утверждает что автор темы не просил вызвать полицию.
    Аесли бы снимали на камеру, возможно бы тоже помогли прояснить темные пятна этой истории.

7. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96

Новая тема создана http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=6040

8. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Что снимать? Ходит нетрезвый человек и просит вызвать полицию.
    Как он мог не просить вызвать полицию, если он ее вызвал да еще и с телефона незнакомого человека.

Давайте, спускайте всех собак. Я, в общем-то, понимала, что будет куча говна. И не важно, что от меня реальной помощи нет, а потому что надо найти крайнего и без разбора на него наезжать, оправдывая свою гражданскую позицию. Ну таки наслаждайтесь.

9. anonymous

Симпатии:
    121
    На всякий случай - у меня к вам нет никаких претензий по этому поводу. Но вы решили что от вас нет никакой помощи. А может есть. Можно позвонить участковому и рассказать что и в какое время слышали и видели.

10. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Вы уже свою позицию с эпитетами высказали. Отдельное спасибо.
    Когда Петр решит, что ему эта информация нужна, тогда и будем разбираться.

11. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Соседи! Просьба не нарушать правила форума! Будьте внимательны и учтивы создавая ваши сообщения.
    В противном случае, администрация форума вынуждена будет применить санкции к нарушителям.

12. Troppierre

Troppierre Коренной житель

Симпатии:
    38
    Ваше свидетельствование расходится с тем, что видели другие соседи и вот меня ещё больше вводит в грустное состояние))))

В общем, друзья, я вижу моя история наделала много шуму и вызвала у соседей праведное неудовольствие ужасной ситуацией с милицией, которая приезжает дай Бог через 15-20 минут, а-то и вовсе не приезжает, нужно обязательно массово писать о том, чтобы увеличили патруль, потому как недавно на этой же неделе из монолитов, по словам жильцов, с площадок украли 6 велосипедов....
    Я смотрю, наш район становится лакомым куском для всяких личностей, которые не чураются попирать закон. Надо что-то с этим делать.

13. anonymous

Симпатии:
    121
    Я не про помощь одной из сторон, а про помощь органам дознания, которые собирают всевозможную информацию и пытаются понять как же оно было на самом деле. Возможно ваше свидетельство чем-то поможет, возможно нет.
    Спасибо или "спасибо"?

14. Batyr

Batyr Старожил

Симпатии:
    117
    Вопрос первый - "Батыр", это вы кого имеете ввиду?
    Второй будет после вашего ответа

Зелимхан Мирзоев нравится это.
  15. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Простите, благодарности не Вам, а мудрому Соломону.

Из ответа Петра я делаю вывод, что мое свидетельство следствию не сильно поможет, скорее наоборот. А я таки желаю, чтобы ему вернули украденное.

16. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    подойдут к вам трое с ножамии и скажут "жизнь или деньги", а вы пикнуть не сможете от страха. а если пикнете то отдадите жизнь, ждать денег не будут.

а сверху выглянет человек (свидетель), посмотрит на вас, вы такая стоите "тревоги в голосе нету" и деньги отдаете. вывод какой? вы отдали человеку деньги добровольно и вообще мило беседуете.

но конечно, вы всегда помните, что кнопка есть экстренная. может вы успеете даже добижать, кто знает. эта чудо-кнопка всех спасет.

Последнее редактирование: 29 июн 2016
  17. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Надо меньше пить на деткой площадке с незнакомыми , это первый шаг к тому, что надо делать :3:

18. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Немного уточню: Нужно ПЕРЕСТАТЬ ВООБЩЕ пить в общественных местах, а тем более на детских площадках!

P.S.
    Исходя из 14-ти страниц, я так и не понял, кто был реальным инициатором конфликта и как на самом деле развивались события. Известен только итог: все пьяные, никто ничего не помнит, один пострадавший...

19. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Много ли разберёшь, а тем более наснимаешь ночью с 10-го этажа?

20. nset

nset Коренной житель

Симпатии:
    7
    Отличная идея! тоже напишу