Ввод в эксплуатацию 5-ой фазы Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем dmik, 28 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    А кричать зачем?
    А кто мешает Вам такую тему создать самостоятельно?

2. Slon

Slon Коренной житель

Симпатии:
    69
    Бан

3. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Итак, соседи, поздравляю с уже 4-мя домами, которые должны были получить ключи к концу сегодняшнего дня:4:

(картинка из группы ВК)

Последнее редактирование: 30 июн 2016
    Алена и Александр нравится это.
  4. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    А кто знает, лифты в монолитах смонтированы? Из встречи с застройщиком понял, что у Отиса тотальная проблема с комплектующими. Из за этого задержка по 6-й фазе и наш дом из за этого не закончен.

5. Ora

Ora Сосед

Симпатии:
    2
    Сегодня была в ПБ. И на экскурсии и менеджеры в офисе говорят про пятую фазу,что ключи получать монолиты начнут с сентября. Панелям до конца года всем выдадут ключи! А может даже и раньше ... Активность во дворах есть, много строителей. А офисе абсолюта пустота, покупателей нет...

6. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Не сезон сейчас. Я тоже вчера вечером заходил, покупателей не было.
    Нам уже больше года говорят что получим.
    Узнавайте что у вас с лифтами, это сейчас основной затык по всем фазам.

7. Ora

Ora Сосед

Симпатии:
    2
    Хорошо. Вследующий раз обязательно про лифты спрошу!

8. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Я бы всем этим сказкам не верил. Откуда у менеджера по показам может быть атуал ная информация, которой и у застройщика не всегла есть? Да и в офисе ни разу актуальной и достоверной информации не сообщали. Это как продавец в магазине, который про продукт знает только основные характеристики, а как он там производится - не знает.

9. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Прогулялся сегодня... Ну что сказать? Оптимизьму мало. Изредка встречаются печальные работяги. На 3 корпусе непонятно какие панели забубенили.

И ещё. Никогда не обращал внимания, а придя домой уже подумал, что вроде как там нет планок горизонтальных швов. Во 2 фазе они есть, а конструкция фасада вроде как одна... Непонятно... Надо бы повнимательнее посмотреть.

Это такая хренка под №2 на левой картинке http://профсталь.рф/catalog/view/alias/fasadnaya-sistema-volna

10. Aleksey7

Aleksey7 Сосед

Симпатии:
    4
    Вечерний 11 корпус 5й фазы

Вложения:

• onSxRje9Big.jpg
      onSxRje9Big.jpg
      Размер файла:
      167,3 КБ
      Просмотров:
      83
  11. Ora

Ora Сосед

Симпатии:
    2
    Менеджер " сопровождения сделок" тоже сказал о таких сроках сдачи. Я посто поделилась....
    Да, я хочу и буду верить! (по крайней мере до конца года.. , а там посмотрим). Зачем жить в негативе и думать о задержки сдачи, если таковая ещё не произошла? и это не ускорит сдачу дома? Я уже купила и других вариантов как ждать у меня нет.
    Извините, но сравнение с продавцом не поняла. Мне , как покупателю важны характеристики и качество/результат. Не являясь строителем зачем знать все производство? Покупая хлеб, мне не важно откуда зерно и какая печь его пекла, мне важно качество.

12. kirill_ko

kirill_ko Сосед

Симпатии:
    3
    Честно говоря начинают надоедать соседи из первой и шестой фаз... Вот ей богу, я спокойный человек, но это нытье и пессимизм надоели уже... Несите свой негатив в ветках ваших фаз, очень прошу

13. P.Zhuravlyov

P.Zhuravlyov Новосел

Симпатии:
    0
    Был в субботу в ПБ. Встретил прораба у дома где купил себе квартиру - корпус №13. По его словам в этом доме лифты уже установлены и большая часть внутренних работ (трубы, электрика) выполнены. Опять же по его словам реальные сроки - середина осени.

14. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    А шестая то Вам чем надоела? Вроде давно никто не пессимизирует :13:. Тем более в теме про 5-ю фазу

15. kirill_ko

kirill_ko Сосед

Симпатии:
    3
    Да постоянно ноют)) то здесь, то вконтакте в ветке пятой фазы))

16. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    За-то, в свое время, когда шестая фаза (здешние форумчане) в напряжении ожидали сроки выдачи ключей, гадали, будут панно прежние или заделают входные группы плиткой из туалета, просто стенали и рыдали... А тех, кто пытался хоть как-то комментариями вселить оптимизм и позитив, закидывали "какашками" и гнали с ветки, требовали не лезть в тему.

Суть одна- гонения :13: Только повод разный....

Последнее редактирование: 4 июл 2016
  17. Lara

Lara Коренной житель

Симпатии:
    13
    Ооо, наконец-то оптимисты подтянулись! :13:
    Я с Вами! Действительно, нытьё надоело... Лучше ждать "послесентябрье" с крепкими нервами, чем портить себе и другим настроение.
    Предвосхищая комментарии пессимистов про материальную мотивацию застройщика-эта тема в другой ветке...

18. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Итак, соседи, первая мало-мальски официальная информация от застройщика:
    "Плановый срок ввода в эксплуатацию 1, 2, 3 и 4 корпусов 5 фазы строительства — конец сентября 2016 г. Основной причиной переноса сроков сдачи объекта долевого строительства является смена генерального подрядчика.
    После введения корпусов в эксплуатацию, Застройщик планирует оперативно приступить к заселению."

Информация из официальной группы ПБ ВКонтакте

Вложения:

19. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Наконец-то! Хоть ВКонтакте и не совсем официально, но хоть так. Разродились.
    Народ уже как минимум месяц перетирает эту самую информацию, а они только сподобились... Что мешало заявить об этом раньше, когда эпопея с подрядчиком началась байда? Ведь очевидно было. Нет, надо чтобы народ взорвался. Чтобы больше гадостей в адрес застройщика полилось.
    Ну что ж, будем посмотреть, насколько застройщик способен держать слово :10:

20. Подрыв Устоев

Подрыв Устоев Новосел

Симпатии:
    0
    получается, что застройщик праве перенести срок сдачи дома не более чем на 6 мес с 31.12.15 и затем должен приступить к выдаче ключей. Дом-то сдан или уже пошло нарушение договора?

Статус темы:
Закрыта.