Совместные поездки из/в микрорайон «Переделкино Ближнее»

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем anonymous, 20 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    даже с классным парнем? ))

2. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    блаблакар - оч. удобная штука. В этом году выронила дочерний айфон на горнолыжном склоне, точнее под горой, где прогуливалась. Мало того, что телефон нашли, отдали охране, он к счастью не был блокирован, оттаял и включился, и они позвонили, предложили приехать и забрать. Это 130 км от города, зима-мороз -25. блаблакар любезно свозил туда и обратно - все это встало в 300 рублей российских и заняло три часа. Реально натрепалась на полгода вперед, обсудили все - и армию и флот и крымнаш и ЖКХ и гендерные жгучие вопросы )))

3. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    Добавил в группе раздел для не водителей.

4. wwwolf

wwwolf Коренной житель

Симпатии:
    11
    Что за группа?

5. anonymous

Симпатии:
    121
    См. первое сообщени

6. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Пустое дело, лучше не пытайтесь) В ПБ как-то спросил у ожидающих на остановке номера маршрутов автобусов, откликнулась женщина с ребёнком, всё объяснили, потом предложил подвезти, вся остановка смотрела, как на Бутовского манька) Со мной ещё строитель был,вообще жара))
    Сейчас с такими вещами стал аккуратней, народ у нас не понимает этих гражданских выходок, так что не пугайте людей) Ещё прикиньте, что думают остальные, когда Вы кого-то увозите с остановки "Всё, пиндец...")
    Ну и самое большое зло, то, что кого Вы подвезли теряет осторожность и в следующий раз может действительно сесть не к тому человеку в машину.

Последнее редактирование: 21 май 2016
  7. anonymous

Симпатии:
    121
    Но водитель тоже рискует, может же посадить не того.

В группе описал свой маршрут.
    Работа в районе Универмага Москва.

Ссылка на пример моего маршрута "туда".

К кто-кого уже подвозил, кстати?

Последнее редактирование: 28 май 2016
  8. anonymous

Симпатии:
    121
    А вот так, например, оттуда.
    http://www.youtube.com/watch?v=xCudmGwQ6fg
    Мичуринский проспект - Боровское шоссе - переезд - Переделкино Ближнее.

Последние кадры этой поездки:

9. anonymous

Симпатии:
    121
    Ещё.
    http://www.youtube.com/watch?v=N06u4dOFWtY

Маршрут. Ул. Вавилова - Ленинский проспект - Киевское шоссе - ул. Родниковая - Ново-Переделкино - Переделкино Ближнее.

10. Диана

Диана Сосед

Симпатии:
    6
    Эх...я раньше работала напротив универмага Москва.

11. Татьяна Т

Татьяна Т Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый вечер! Есть на форуме жители ПБ которые ездят на работу в Одинцово? С сентября ищу попутчика с машиной.

12. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Внимание, пользователь Aleksey7! При следующем нарушении правил форума, вы будете лишены возможности размещать здесь рекламные ссылки, как в принципе и общаться.

Последнее редактирование: 21 июн 2016
    Batyr нравится это.
  13. Андрей93

Андрей93 Новосел

Симпатии:
    0
    А я вот каждый день катаюсь до м. Румянцево, вот сегодня прям задумался, может подвозить кого начать за 50 руб/место, так и бензин отобью... Как думаете, желающие найдутся? Выезжаю в 7 утра, +- 5 минут. Только переживаю что маршрутчики обидятся и могут напакостить, если я перед их носом пассажиров с остановки буду забирать...

14. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    А чего так дорого? или маршрутка сейчас стоит 50р?

15. Андрей93

Андрей93 Новосел

Симпатии:
    0
    Ну у меня же не маршрутка) едем быстрее, комфортнее (не больше 2х на заднем седенье), почти такси до метро! Да и мелочь собирать что бы сдачу 15 рублей выдавать, тоже не комильфо... 100 руб за поездку с 3их, я похоже и бензин не окуплю.

16. Фекла

Фекла Сосед

Симпатии:
    0
    Кто на чем бизнес делает,я не могу??!!Нет, что бы просто подвезти,ан нет надо взять копейку на бензин,куда катится мирррррррр......,

17. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    На какой же это тачке, представить не могу, если 100 руб на бензин не хватает, хаммер и то 2 раза меньше жрет.

18. Андрей93

Андрей93 Новосел

Симпатии:
    0
    Я почему-то предполагал что совместные поездки предполагают совместную компенсацию бензина, или я что-то пропустил и теперь всех катают за свой счет? Смотрю не много таких за год набралось. Даже сервис европейский бла бла кар предполагает компенсацию бензина, а не просто так всех катают, тк по пути. Но наш народ не победить, халява превыше всего! :26:

19. Андрей93

Андрей93 Новосел

Симпатии:
    0
    Вы же надеюсь не думаете, что я хочу на этом зарабатывать? 50 руб. день? У меня парковка там стоит 200 руб/день, плюс бензин туда-обратно, т.е. я и 50% не компенсирую, но это лучше чем ничего! Сам думаю, либо с кем-то коопирироваться, либо пересаживаться на маршрутку. Если кто-то за 50 руб. готов подбрасывать меня до Румянцево, думаю что соглашусь.

20. Aleksey7

Aleksey7 Сосед

Симпатии:
    4
    Моё сообщение НЕ БЫЛО РЕКЛАМОЙ.
    Цель данной ветки помочь жителям и соседям найти попутчиком, придумать как вместе ездить и таким образом экономить деньги или просто получать больше удовольствия от поездки.

Для этого существуют готовые сервисы, позволяющие находить попутчиков и многое другое. Они реально оказывают ПОМОЩЬ в поиске. Один из них я привел.

Что бы это не было рекламой, я могу привести три разных сервиса, что бы был выбор.

Но ни о какой рекламе, с целью заработать деньги, речи не шло. Исключительно в помощь соседям.

Статус темы:
Закрыта.