Уже объявления о продаже Москва, Федосьино ул., К2 ( Юго-Западная) продам двухкомнатную квартиру в новостройке, 62 м2, этаж 13 из 25 ПЕРЕДЕЛКИНО - БЛИЖНЕЕ Город Парк . Переуступка прав. 214 фз. Второй (средний) корпус.Окна ДВОР. Ключи март 2014.Первыми сдаются эти 3 корпуса,остальные 6 корпусов в декабре 2015 6 500 000 руб.
Уважаемый ilich обращаю внимание, что за те деньги что Вы продаете с учетом коэффициента инфляции 6,5-7% Вы Абсолютно ничего не зарабатываете. =))) только теряете время и силы =)))
Само Бутово давно "старая" Москва, а есть территории около бутова, что тоже вошли в состав новой Москвы.
В том-то и дело, что там дороже должно быть, особенно с учетом уже действующего метро. А Вы говорите до 200 000 за квадратный метр, это получается, что за двушку 60м. придется заплатить 12 млн.? Ну не знаю, я бы в Переделкинскую квартиру точно столько вкладывать не стала. Высокая цена даже для квартиры в пределах МКАД...
Это не мое личное сообщение, взял из интернета http://www.mirkvartir.ru/ 1ibra Да и не забудьте, что Вам придется заплатить 13% налог с выгоды. За что? Только лишь указал про данное объявление.
Старая Москва пока выгоднее Новой, хотя бы из-за расценок на услуги ЖКХ. Видели тарифы поселения Внуковского? Сравнивали с тарифами в старой Москве? Вот, то тоже.
Уважаемый ilich я просто хотел сказать, что данное предложение переуступки не выгодно, а 13% платится например если Вы купили за 5руб. и переуступили за 6.5руб. то с разницы, а именно с 1.5руб. 13%. =)