Большая дорожно-транспортная тема

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 18 июн 2013.

1. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Я не сторонник нашего участка, я сторонник густой сети дорог.

2. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Как там кстати с запретом парковки на Маршака заглохло!':3:

3. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Я больше не обращался по этому вопросу. Думаю, что до передачи дорог городу ничего не изменится.

4. Pavel_G_F

Pavel_G_F Коренной житель

Симпатии:
    10
    Вы, действительно, отвечаете как Военный. Странно.
    Если Вы сторонник густой сети дорог и если часть этой густой сети дорог пройдет под нашими окнами, то Вы сторонник дороги, которая пройдет под нашими окнами. Разве это не так? Или я ошибаюсь в элементарной логике?

5. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Ошибаетесь. Если завтра вдруг появится кусочек дороги "под нашими окнами", то меня этот факт не очень порадует. А если завтра вдруг появится густая сеть дорог, но при этом кусочка "под нашими окнами" не окажется, то густая сеть меня порадует и без этого участка. Знака равенства в этих понятиях нет.

6. Pavel_G_F

Симпатии:
    10
    Почему под нашими окнами Вы пишите в кавычках?
    Вы можете однозначно ответить: Вы являетесь сторонником или противником нашего участка? Просьба не раскрывать особенность этого участка, его значимость для города, противопоставлять жильцов ПБ и НП, говорить о Боровке и Мичуринском. Исходить только из предлагаемого проекта. Просто Вы за наш участок или против.

7. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Два коротких вопроса:

1. Дядя Изя у вас есть любимые/любящие вас дети?
    2. Как далеко ваш дом находится от планируемой СБВ?

P.S. Только не "юлите" как обычно, а просто ответьте, либо просто откажитесь от ответа, без регулярной "воды", как обычно.

P.S.S. Чтобы понять то что я написал, видимо надо вам вчитаться в сообщение, потому что ваш пример лишь в меньшей части отражает мое мнение.

Поясню, я не против дороги под окнами (такая как Лукинская или Федосьино, районного значения), я против транзитной дороги под окнами, как ее наш мэр уже официально назвал. И если вы не видите в перспективе транзита во Внуково через внуковскую эстакаду и отсутствие запрета на большегрузы, и как следствие значительный поток со всеми вытекающими.

Последнее редактирование: 9 авг 2016
  8. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Потому что под моими окнами находятся подоконники, а не всё то, что я могу увидеть в эти окна. Они так и называются - ПОД оконники.
    Я являюсь сторонником строительства новых дорог, в том числе и "нашего" участка. Дороги предназначены для удобства, чтобы люди могли ими пользоваться. Судя по тому, что вы здесь пишете, "нашим" участком будет пользоваться большое количество людей, значит этот участок им очень нужен. Это даст и некоторые издержки, что будет своеобразной платой за то, что мы пользуемся дорогами "под окнами" у других.

9. Pavel_G_F

Симпатии:
    10
    Видимо, дальше своего носа Вы не хотите видеть.

10. Pavel_G_F

Симпатии:
    10
    Вы чиновник?

11. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    1. Есть. И тоже пользуются дорогами.
    2. В ПБ. В этой же теме писали, что всё ПБ будет ощущать на себе негативное воздействие от СБВ. Выходит, что недалеко.

12. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Нет, директор кладбища.:13:

13. Pavel_G_F

Симпатии:
    10
    Это на самом деле?
    Дело в том, что на мысль о чиновнике натолкнули Ваши ответы.
    Если это не так, то предлагаю подумать о чиновничестве, у Вас хорошо получается. Это комплимент.
    Больше нет времени. Напишите, если найдете еще плюсы, а также обнаружите логику в строительстве 4 полос параллельно уже существующим 4 полосам под НАШИМИ ОКНАМИ.

14. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Ну вот опять нет четкого ответа, но все же, как далеко ваш дом находится от планируемой СБВ, на яндекс картах легко можно отмерить.
    Если вы не чиновник, то вам обязательно надо идти по этой линии. Они такие же, все вокруг, да около. Но прямого ответа нет, потому что они не знают куда дальше "ветер подует".

15. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Если комплимент, тогда спасибо. А мне показалось, что вы ищете рациональное объяснение тому, ради какой своей выгоды я хочу всех в гроб загнать. Но я не директор кладбища и не заинтересован в наплыве клиентов.

16. Antoxa

Antoxa Старожил

Симпатии:
    124
    Так много слов о элементарных, очевидных вещах, еще и исследования проводят. Не дать не взять британские ученые и их родственники из сша. Интересно, есть такие исследования касательно не всяких психбольниц, тюрем или как в нашем случае дублеров автомагистралей а , например, строительства парковых зон, дет.садов и школ. Что ходить далеко ведь все знают что неудобства от стройки метро временные а вот неудобства при строительстве как трассы так и тюрьмы так сказать нарастут со временм. Вся эта статейка пустозвонство.

17. Antoxa

Antoxa Старожил

Симпатии:
    124
    Напоминает отрывок из предвыборных речей наших самых достойных в обществе людей.

18. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
  19. Кузя777

Кузя777 Новосел

Симпатии:
    0
    Да я-то с удовольствием расскажу... только вот я не очень понимаю, о какой угрозе Вы толкуете.. если вы о десятиполосном дублере МКАД, так он, насколько я понимаю, ограничивается Боровским шоссе и прямого отношения к ПБ не имеет..
    Поправьте меня, если я ошибаюсь.. Если бы трасса обсуждалась в соответствующей теме, было бы легче сориентироваться.. и не только мне..

http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=4856&page=20

20. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Как вы освоились уже, угрозы не видите.
    А до этого, только мысль , что Производственная улица будет затронута вы писали
    Или это
    Дело том, что СБВ (назовем условно Нигматулинский проект) предполагал СБВ до Мичуринца (ТПУ Мичуринец). Где-то ролик был , возможно и тут на форуме, где Нигматулина отчетливо показывает новую дорогу и говорит что свяжет Мичуринец с ....
    Потом сделали ход конем, участок от Боровского шоссе до пл. Мичуринец назвали дублером Внуковского шоссе, а Федосьино -Федосьино.
    Нет СБВ. Оно есть , но его нет.
    Одним словом Чиновники - и этим все сказано.
    Щас вам тоже они скажут, что ваши переживания и ужасы -это предрасудки -и дорога нужна. А то, что денег нет накопить на новое жилье ,ваши проблемы- вы там держитесь.:51: Главное дороги.