Общение: Бориса Пастернака, дом 31 к2

Тема в разделе "Бориса Пастернака, д 31к2", создана пользователем Александр, 30 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vet

Vet Новосел

Симпатии:
    6
    Да, вылазка состоялась! :-) Приборы говорят, что протопали ~22 км. Руки пока не дошли перебрать фотки, как-то собрать. Думаю, в обозримом будущем заставлю себя. В сухом остатке, вылазка со знаком "+". В основном, километраж намотали по зелёнке. Прошли лентой от ж/д, потом углубились в массив за 8 фазой. Лес смешанный, с подлеском, где захочешь не пройдёшь, либо нужно экипироваться чуть лучше, чем мы в этот раз. Может быть, не такой живой и гудящий, как в глубине Сибири, но лес. Очень даже лес. Да, местами, с привычным уже, к сожалению, разочарованием подивились людскому свинству у тупости, но чем дальше в лес, тем больше отпускало :-)))
    В самом начале выходили к пруду...Знаете, я не знаю за какую там первозданность бьётся ИГ, мне кажется, тут дело не в водоёме. Поверьте, я очень люблю всё это дело, но та возня, что привела к штрафу и отчуждению участка с прудом...повторюсь, похоже, дело не в водоёме. Ну да ладно, если там хотя бы массированный субботник устроить, то ещё ничего.
    Видел на форумах опять чего-то про самолёты. Друзья, мы были в районе целый день. Видели много самолётов. Видели....и не слышали. Когда ездили весной, да, самолёты взмывали прямо из-за леса, набирали высоту над нами и гудели. Сейчас коридоры опять поменяли. Сейчас тихо. Так и будет постоянно, в зависимости от времени года и розы ветров. ИМХО, фигня вопрос.
    Потом прошлись по готовым фазам. Благословили прохладу Мираторга :-)))) Во дворах всё круто. Всё очень понравилось. Как-то умиротворённо и приятно. Правильность сделанного выбора в пользу ПБ только укрепилась, кто бы там чего не говорил.

Danola и kip нравится это.
  2. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    да, за восьмой фазой самый дикий лес в округе. а чоботовский и мещерский - самые облагороженные, с дорожками, полянками, лавочками, людьми и иногда с мусорком поодаль от дорожек и тропинок)
    самолётов на выходных действительно не было слышно, но вот на прошлых выходных или на неделе шумели отменно. всё зависит от времени.

ещё в чоботовском лесопарке или в ульяновском за рынком можно пошашлычить, чем там почти все занимаются)

3. Olga Aglo

Olga Aglo Коренной житель

Симпатии:
    11
    Спасибо за экскурс, сосед!Мне аж завидно...тоже охота там походить-побродить:37:

4. Vet

Vet Новосел

Симпатии:
    6
    kip, спасибо за наводки. Думаю, все эти тонкости и более въедливое изучение ареала обитания, будут уже после переезда и обживания. Хотелось крупными мазками, так сказать, составить летнее впечатление. С этой задачкой справились ;-))

Оль, набродитесь ещё :-)) Полечитесь крапивкой от души :-D Всему своё время.
    Я опять задумался, как бы жену на велик усадить? Прошлая попытка потерпела неудачу. Тут-то раздолье, прям, для покатушек.

5. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    у меня не получилось. по дорогам не ездит, а без них далеко не уедешь. да и не хочу по тротуарам ездить: нарушать и людям мешать, а ещё получается медленно и неудобно.
    но может тебе повезёт больше)

6. Vet

Vet Новосел

Симпатии:
    6
    У нас всё шло, вроде, неплохо. Но потом тот роковой разворот, поребрик, колено...посыл меня народно-эротическим вместе с велосипедом :-)))) Может быть, безрамник решит проблему, не знаю пока.

7. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    а у нас даже перелом пальца был. по собственной... инициативе) после этого страха стало ещё больше и вместе ездим только по лесным тропинкам или тротуарам (хотя я стараюсь всё же по дороге)

8. Маняка

Маняка Коренной житель

Симпатии:
    13
    Vet, спасибо за живописное описание:) Уже хочется здесь жить :)))

9. Vet

Vet Новосел

Симпатии:
    6
    Маняка и Алена нравится это.
  10. Olga Aglo

Olga Aglo Коренной житель

Симпатии:
    11
    Очень-очень классные фотки!!! Спасибо!:)) Красотища!!!:53:

11. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Да-да, очень красиво!
    Разместила ссылку в теме Фотографии, чтобы все посмотрели :)

Последнее редактирование: 12 авг 2016
  12. Vet

Vet Новосел

Симпатии:
    6
    Воу-воу! Мы не искали широкой огласки :-))))))
    Опять же, чем меньше люди знают и видят, тем чище.

13. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    удалить пост? :17:

14. Vet

Vet Новосел

Симпатии:
    6
    :-D
    да неее, пусть висит. Я просто от неожиданности растерялся немного.
    Тут, как будто бы, такой свой междусобойчик и хрясь!! В Третьяковку! :-)))))

15. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    нравится твой вкус. может как-нибудь покатаем вместе на велах по соседним достопримечательностям, когда переедешь в наш район :)

16. Vet

Vet Новосел

Симпатии:
    6
    kip, и когда только ты успел от меня откусить? :-DDD
    Ну а вообще, мысль хорошая. Остались мелочи: дождаться жилья, заехать, разжиться великом (как-то не случилось в Москве до сих пор), привести себя в форму... Мелочи, короче :)))))

17. Vet

Vet Новосел

Симпатии:
    6
    Ну и да, половина фоток - жены. А то всё я, да я. Она на вкус тоже ничего! Но кусать только мне можно, уж прости :-DDD

18. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    да, дождаться жилья - пока самая скучная тема) а в форму как раз прогулки помогут прийти при желании. я тоже сейчас не в лучшей))
    жены тоже между собой может найдут о чём поговорить, если с нами не захотят)

19. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    :13::13::29: повеселили, ребята!
    Даёшь народу больше фоток красивых и разных!?

20. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
Статус темы:
Закрыта.