Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Вы на плоскостную сходите... там чуток вправо паркануть религия не позволяет и все стараются ближе к выезду поставить.

2. aefimov

aefimov Сосед

Симпатии:
    14
    Соседи, правильно ли я понимаю, что пока на ул. Анны Ахматовой запрещающих знаков парковки нет, но, скорее всего, в будущем они и там появятся?

3. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Знаков нет ,но есть разметка запрещающая стоянку и остановку.

Антон нравится это.
  4. ANDY

ANDY Коренной житель

Симпатии:
    51
    А где разрешена парковка на Самуила Маршака 15, к 1?

5. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    Во дворе есть гостевые парковочные места. Да их немного. И да, они предназначены именно для того, чтобы Вы приехав с покупками, с беременной женой или мамой с больными ногами могли припарковаться поближе к подъезду, разгрузиться, помочь подняться и потом отвезти машину на место долговременной парковки, который в округе много.
    Ставить машину в неположенном месте из лени пройти 500 м. - это правонарушение, не имеющее оправдания и не заслуживающее морального сочувствия.

6. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Знаки даже в период строительства могут быть, назависимо от принадлежности дороги или участка, предназначенного для её размещения. Главное, чтобы они были согласованы с ответственными за это органами.

Антон нравится это.
  7. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Антон, Вы же автолюбитель, пройдитесь по району после 11 вечера....

И теперь нарисуйте в яндексе, где ВЫ предлагаете поставить человеку машину после 11 вечера до 8 утра....
    Ну у меня такой рабочий график...
    Или что делать людям кто с дачи возвращается поздно, а надо детей разгрузить, животных и машину... Где им надо найти гостевую парковку и судя по логике, машину лучше тогда оставить на даче.

А то рассказы о бедных людях кому мешают машины на Маршаке, они просто забавны... уж лучше бы так боролись с людьми, что стоят на пожарных площадках... Что-то я не припомню ни единого случая эвакуации с этих мест, видно не очень денежно... А на площадках стоят одни и теже лица.

Последнее редактирование: 23 авг 2016
  8. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    С 11 вечера до 8 утра это не гостевая парковка. И ничего сложного нет - подъезжаете, ставите машину вторым рядом на 10 минут (если нет свободных парковочных мест), разгружаете домочадцев, поднимаете домой, садитесь и уезжаете на парковку. Поставив машину НА ПАРКОВКУ возвращаетесь домой.
    Мы переехали 27 июля (наконец-то сдали хозяину съемную квартиру :13:). В этот же день уехали из Москвы по делам и вернулись 1 августа уже поставив машину на парковку на Федосьино. Причем приехали мы в 2 часа ночи - поставили машину на парковку и через 20 минут были дома. Где сложно? Жаба душит за 3к? Просто скажите, что в падлу ходить, лучше ныть, что кто-то что-то кому-то должен

Последнее редактирование: 23 авг 2016
    Антон нравится это.
  9. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Честно?
    Во первых никто не ноет... (Но культура не конек форума)

Во вторых какая именно парковка на Федосьино стоит 3К? И обожаю людей кто так легко считает чужие деньги... Всего три тыщи, разве это деньги действительно ;) Сходил напечатал...

И в третьих от ряда домов нашего района, до парковки на федосьино 800 метров, а откроют 5-6 квартал будет полтора километра и это до ближайшей парковки на углу, где ценника в 3К нет... А под проливным дождем, или в -20 зимой, да в падлу идти 10 минут, и не считаю это чем то вопиющим...

Ровно как и высказывания я вернулся и через 20 минут был дома... Ну я рад за Вас, но я например не готов отсидев за рулем 9 часов возвращаясь с дачи еще пойти "прогуляться" на 20 минут.

10. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Почему тогда не спрашиваете застройщика где парковки? Почему не начинаете на опережение? С самого начала было понятно, что парковать на АА нельзя станет... Куда все денутся? Мне плоскостная удобна, а Вы начинайте беспокоится коли не готовы отсидев 9 часов еще и гулять.
    зы я например не готов иметь дачу в 9 часах от меня.

Антон нравится это.
  11. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Честно?

Именно ноете и культура здесь ни при чем
    Почему кто-то должен решать Ваши проблемы с парковкой автомобиля? Если Вы приобрели дачу под Ростовом, то это не повод ни для застройщика ни для окружающих Вас соседей предоставлять Вам бесплатное парковочное место перед подъездом. Вы же не спрашиваете у окружающих - какую выбрать жену, сколько иметь детей, какую купить квартиру. Почему-то никто не говорит - заливайте мне бесплатно бензин, т.к. я купил автомобиль и хочу ехать. Почему Вы спрашиваете - где Вам парковаться? Это Ваши и только Ваши проблемы. Купили автомобиль, заботтесь о нем.
    И никто Ваши деньги не считает, просто покупая какую-либо вещь, в данном случае очень дорогую, человек несет расходы не только при покупке, но и в последующей эксплуатации. Не будете делать ТО - сломается, не будете менять расходники и изношенные части - лучше даже не говорить о последствиях и т.д. Парковка - это такие же расходы в эксплуатации автомобиля и Вы пытаетесь переложить их на кого-то.
    Парковка на углу Федосьино (ближайшая к Вам) стоит 3500, и это не самые большие деньги за спокойствие нервной системы - никто не поцарапает, не врежется, сверху ничего не льется, снизу не гниет. И по мне в -20 лучше пройтись пешочком по морозному воздуху 800 метров сесть в автомобиль и спокойно поехать, чем откапывать машину из сугроба отдирая лед с полированной поверхности ..., а потом еще по сугробам и льду выкарабкаться из кармана не задев автомобили соседей. А проливные дожди не бывают долгими

Антон нравится это.
  12. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Ребята! Ну чего вы заморачиваетесь такими пустяками? Бросайте машины где захочется - приедут специально обученные люди на зелёных машинках и переставят куда положено. Они найдут место. Есть такой замечательный сервис, а вы переживаете.

Антон нравится это.
  13. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    Хоть вопрос был адресован мне, но коллеги уже исчерпывающе ответили. Мне остаеться лишь поблагодарит их, прежде всего Alex13.
    Да, поставить машину на гостевую парковку в 11 вечера, действительно, трудно и причина, что те, кто заняли эти места рассуждают также как Вы - им тоже нужно поставить машину рядом с именно рядом с подъездом с исключительно на все ночь, потому как они считают что только они в этом городе выезжают в 8 утра и работают до 11, а все остальные в 6-7 утра выезжают и возвращаются в 23:00 исключительно на романтические свидания... Они, также как и Вы считают, что они однократно заплатили за авто, теперь им все должны, причем бесплатно... Так не бываем в большом социуме. Все взаимно.

Alex13 нравится это.
  14. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    Почти каждый день возвращаюсь в 10, 11 вечера. Бывает, с первого раза не найдешь место, но кружок дашь - и обязательно найдешь. Еще ни разу не было за два года, чтобы места не нашлось На крайний случай есть Лукинская.

15. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Я тоже обоими руками за Кузнечиков. Меня прям выбешивают любители парковаться на перекрестках. Нихрена не видно, нихрена не разъедешься.
    Культура форума вообще непричем. Я зимой ездил на борде кататься в пятницу после работу и парковал машину не на газоне и перекрестке, а в между 2 и 5ой фазой, в районе Дикси. Ничего, не обломался нести два борда и снарягу оттуда.
    Давайте уважать друг друга все-таки.

madman и Александр нравится это.
  16. PAST666

PAST666 Коренной житель

Симпатии:
    11
    Возможно в тему:
    Многоэтажный гараж построят в Ново-Переделкино на западе Москвы
    http://www.irn.ru/news/109906.html

17. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Непонятно. Это вроде как не перехватывающая будет парковка, а обычный паркинг. Зачем он в районе КокаКолы?

18. BozhaN

BozhaN Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    22
    Там давно уже строят. в 2012 начали копать ещё... снесли площадку баскетбольную и детскую, но котлован до сих пор просто так болтается

19. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Сосед сказал, что уже заливают фундамент у этого паркинга перед башнями. Серьезно ? Может кто фото сделает ?

20. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Смущают две цифры, выделенные красным. 8,8 га = 88 000 кв. м., а многоуровневый гараж будет общей площадью 9,4 тыс. кв. м. Поэтому надо внимательнее читать последний абзац.