Разговоры на совершенно разные темы

Тема в разделе "Разговоры за чашкой чая", создана пользователем Мистер_Ди, 22 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Batyr

Batyr Старожил

Симпатии:
    117
    Не напрягать спину. Не поднимать тяжелых вещей. Пройдет, не быстро, но пройдет.
    А с массажем к мужу (при наличии), на ютубе ролики уроков массажа любого характера, повторить при желании не трудно.

2. Batyr

Batyr Старожил

Симпатии:
    117
    "Веселые старты" от УК

Тройка лидеров

Александр нравится это.
  3. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Как просто не бить молотком по пальцам.

Александр нравится это.
  4. Batyr

Batyr Старожил

Симпатии:
    117
    Так я и советовал для начала изучить вопрос массажа. И понять разницу между массажом и например кунг фу
    PS Очень сомневаюсь, что поломает, ну разве что от "очень сильной любви"

5. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Слышал много очень хороших отзывов про массажиста, который работает в бассейне в Московском. Сам не обращался, не было необходимости.

6. Лялька

Лялька Коренной житель

Симпатии:
    26
    Могу порекомендовать остеопата. Была у него с шейным остехондрозом. Пару месяцев уже не вспоминаю. Ходила тоже по рекомендации.
    И дядька позитивчик. Плюс ищет реальную проблему болей, а не просто лишь бы как..

7. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    :3: :17:
    К новому строителю «Зенит-Арены» пришла ФСБ
    Подробнее: http://www.trud.ru/article/24-08-2016/1341013_k_novomu_stroitelju_zenit-areny_prishla_fsb.html

P.S. Будем надеяться, что в Москве с этим всё в порядке. И всё же, интересно, а куда складируются грунты "с завышенным классом опасности", такие как, например, из тоннелей метро, проложенных рядом со свалкой "Саларьево" и пр.?

Последнее редактирование: 25 авг 2016
  8. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Соседи, подскажите пожалуйста, дня 4 назад была создана тема в разделе товары, услуги " Шахматы для детей" . К сожалению темку удалили, а контакты не сохранились. Может кто-то записал телефон?

9. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    К соседям вывозятся. В Некрасовке до начала строительства производилась рекультивация полей аэрации. Грунт выкапывался на несколько метров, вывозился в Калужскую область и замещался песком. А там насыщенность грунта покруче, чем "из тоннелей метро, проложенных рядом со свалкой "Саларьево"".

10. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Тем не менее, стало известно, что по каким-то причинам работникам метрополитена, обслуживающим станции метро «Тропарево», «Румянцево» и «Саларьево», назначили 12-процентную надбавку за вредность и добавили 7 дней к отпуску. :3:

Статья в МК от 29.06.2016 г. - В метро неожиданно подняли зарплаты: ходят слухи о радиации

Последнее редактирование: 26 авг 2016
  11. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Завершается строительство бизнес-центра NEOPOLIS в Новой Москве, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
    ...
    По его словам, новый бизнес-центр обеспечит Новую Москву 3 тысячами рабочих мест.

Подробнее: http://stroi.mos.ru/news/dielovoi-t...oi-moskvie-3-tysiachi-rabochikh-miest-zhidkin

12. Игнат

Игнат Сосед

Симпатии:
    1
    Соседи, всем привет! Вопрос уже поднимался, но, к сожалению, тогда так и остался без ответа. Может быть теперь ситуация изменилась? Ищем курсы кройки и шитья или частного преподавателя в нашем районе или близлежащих.

13. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    В Орле средства автоматической фиксации нарушений ПДД зафиксировали рекордное превышение скорости автомобилем — Ford Focus «разогнался до 1418 километров в час, сообщает Генпрокуратура РФ.
    Об этом на международном конгрессе «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни» в Санкт-Петербурге рассказал представитель Генпрокуратуры России Александр Канунцев. Он уточнил, что штраф за такое «нарушение» был аннулирован.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2187095.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Это значит, что штраф изначально был? Если бы мне пришла такая квитанция, я бы даже оплатил штраф. Потом можно было бы спорить, что я гоняю на такой скорости, а неопровержимые доказательства уже есть. :13:

Последнее редактирование: 30 сен 2016
  14. Astralis

Astralis Сосед

Симпатии:
    5
    Не, ну если присылают штраф за наезд на обочину тенью или штраф за превышение скорости эвакуатором, на котором везут машину (из статьи), то я не удивляюсь такой скорости :) Скорее всего, конечно, банальный баг или сбой автоматики, но сверхзвуковой Ford Focus - это смешно.

15. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Кого только не встретишь в аэропорту?! Позавчера во Внуково довелось увидеть Джеффа Монсона. Прикольно. 4-е октября, а он в шортах, футболке и сланцах в общей очереди к стойкам паспортного контроля на внутренних линиях. Весь в татуировках, но самая впечатляющая - серп и молот на ноге. :8:

Александр нравится это.
  16. Batyr

Batyr Старожил

Симпатии:
    117
    Футболка была лишней. Всю красоту скрыла ))))

17. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Так он зимой в том же виде в Донецк приезжал)

18. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Вероятно потому , что несознательные граждане с наступлением осени бросились квасить капусту (я тоже, каюсь, поддался общему порыву) депутаты Госдумы подготовили законопроект, который предотвратит это безобразие, а именно:
    В Госдуму внесен законопроект, предполагающий в принудительном порядке йодирование пищевой соли, которая поступает в продажу на прилавки магазинов. Депутаты Госдумы предложили запретить обычную соль. Оставить только йодированную!
    В России предлагается ввести обязательное йодирование соли для розничной и оптовой торговли. Соответствующий законопроект был внесен 17 декабря первым зампредом комитета Госдумы по охране здоровья Николаем Герасименко, депутатом от «Единой России». Также предполагается использовать йодированную соль в производстве хлебобулочных изделий, за исключением диетических сортов.

Текст Закона - по ссылке: http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/1E3669801A55A76B43257C440033BF44/$FILE/410102-6.PDF?OpenElement

Услышал по "ящику" и с трудом поверил, однако закон опубликован и это не шутка.

Последнее редактирование: 7 окт 2016
  19. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Будем у коров соль отнимать. Или им тоже йодированную?

20. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Чего я боюсь:
    1. Капусту квашеную возможно и получится сделать, а вот огурцы в банке "закрыть" не получится (пробовал, взрываются):9::9::9::9:
    2. Соль дешевый продукт (была до того, как...) и в нее будут грубо говоря "сыпать" иодид калия.
    А Вы наверно помните (со школы) , что хим реактивы бывают разной степени очистки
    (чистый, химически чистый, чистый для анализов, особо чистый и т.д. ). Поскольку все сейчас по конкурсу , по тендеру, то обязательно победит поставщик самого дешевого иодида калия и , следовательно , "самого химически грязного".
    Докажите, что я не прав! Хочу ошибиться (очень хочу).

А что дальше? Принудительно будут добавлять виагру? Ну чтоб рождаемость повысить? А что ? Почему бы нет? :13::29::13::29:

Примечание.
    Завтра куплю соль, сложу на даче. Буду использовать для засолки. Вроде не портится. И не дорого...
    Очень надеюсь , что за употребление не йодированной соли не будет введена уголовная ответственность. Хотя как знать......

Последнее редактирование: 7 окт 2016
Статус темы:
Закрыта.