Неадекватные соседи.

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Des, 10 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    По вариант "мимо пронеслись" я и не говорю. Да и вы вряд ли на глаз определите пьян ли водитель или просто очередной "невменько". Часто бывают случаи, когда вы наблюдаете пьяную компанию, выпивающую в\рядом с авто, а потом усаживающиеся и едущие в магазин. В этом случае ГИБДД с радостью приедет и выяснит все нюансы. Достаточно наличия нетрезвого водителя за рулём даже стоящего авто. Или даже рядом с заведённым авто. А если у вас есть ещё видео\фото....

2. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    В нашем районе травят домашних собак, два случая уже зафиксировано(( Если я эту сцуку поймаю, то сама очень сильно покусаю. Прививки от бешенства у меня нет.

3. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Я не собачник, может не понимаю чего... Если хозяин ответственный, то, в таком густонаселенном районе как у нас, он выводит своего питомца на прогулку в наморднике, на поводке, с пакетиком для отходов жизнедеятельности и внимательным отношением, так?
    Неужели при всём этом хозяин не увидит, что собака ест что-то во время прогулки? Помню наших кинологов в армии, так те собак категорически отучали есть что- либо "с пола" или из чужих рук, да и сейчас у друзей собаки этому обучены. Как можно подвергать риску своих любимцев?
    Хотя...судя по тому, что я сам вижу, ответственных собаководов у нас в районе почти нет!

Batyr нравится это.
  4. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Мы все ходим с пакетиками, ну почти все. Собаки на поводках. Отравили на собачьих площадках!!!!!! У меня молодой и вечно голодный пёс. Обучением я занимаюсь очень плотно, но не могут собаки родиться уже обученные. На площадке я его отпускаю и занимаюсь, а здесь такое(((

5. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Злые вы все((

6. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Кто ж знает? Сдайте нарушителя полиции или санитарам, зачем страдать.

7. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Прошу избежать в дальнейшем общении переходов на личности и взаимных оскорблений.

8. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    А я и не оскорбляла. Все перечисленные люди, в удаленном сообщении, высказывали своё мнение и выкладывали фотографии, открыто. На данный момент идет речь о здоровье и жизни наших членов семьи. Пускай страна знает своих героев. Чего им бояться? Это же не они подсыпают отраву на собачьи площадки. Или я ошибаюсь?

Последнее редактирование: 4 сен 2016
  9. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Перед тем, как написать своё сообщение, я ещё раз прочитала правила. Я вежливо и культурно дала понять, что наших питомцев лучше не травить и при этом моя критика в сторону мнений других участников форума была конструктивной.

10. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Я знаю, что один из "товарищей" прочитал моё удаленное сообщение. И он знает, что мы о нем думаем. Можете сто раз говорить модератору спасибо, попросите удалить ещё ваши фотографии.

11. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Если в нашем районе есть еще пострадавшие, обращайтесь в личку. Будем составлять коллективную жалобу участковому. Есть зафиксированные угрозы от определенных личностей. На данный момент две собаки вернулись с того света, документы от ветеринаров у них на руках.

12. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    На мой взгляд, у нас сейчас очень часто люди себе позволяют слишком агрессивную реакцию на окружающее. На дорогах, когда обгон или неловкий манёвр становится жесточайшим оскорблением и поводом к драке, во дворах - когда неудачно припаркованную машину могут исцарапать чуть ли не насквозь, раздражающую собаку - отравить, а заодно и остальных, человека, которому не нравятся собаки, хотя часто даже не собаки, а их хозяева - засудить, посадить и т.д. и т.п.
    Соседи! Давайте будем немного добрее, внимательнее и относиться к окружающим так, как хотели бы, чтобы относились к нам.:26:

Антон и Dimon78 нравится это.
  13. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    А знаете чего меня больше всего пугает? В этот день я выгуливала собаку вместе с сыном, ему только исполнилось 4 годика. Ребенок очень активно играет с питомцем, подбирая игрушки с земли, веточки и т.д. и т.п. Мы пошли гулять на собачью площадку, ну не можем мы пойти на детскую, а она была занята пострадавшим псом. Он тоже молодой кобель, вместе мы выгуливаться не можем по понятным обстоятельствам. Что было бы если мы попали на эту злополучную площадку? Мне даже страшно представить((( В этом случае какое заявление лежало на столе в полиции? Я надеюсь, что определенная личность меня услышала, сделала выводы и я очень советую не попадаться со мной на одной дорожке!!! Выбирать другие места для своей пробежки, он знает о ком я. Моя собака совсем не агрессивная по отношению к людям, он добрый и правильно воспитанный пес. Кусать буду я!!!

Последнее редактирование: 5 сен 2016
  14. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Поверьте я добрый и отзывчивый человечек :14:. У меня за год проживания в нашем районе появилось много друзей и это не только собачники. Но когда появляется угроза моей семье, тут уж извините....

15. Дюймовочка

Дюймовочка Новосел

Симпатии:
    1
    Наверное, это потому что у всех сейчас своя правда:3:

16. snappa

snappa Сосед

Симпатии:
    2

Своя "правда" и умышленное вредительство с причинением тяжких последствий - это разные вещи!

17. Valentine-A

Valentine-A Новосел

Симпатии:
    0
    Ужас какой... Кто не любит животных тот не любит людей...

18. Дюймовочка

Дюймовочка Новосел

Симпатии:
    1
    Да нет, я не защищаю.. я вообще против вредительства хотя и хочется иногда. Правда в виде "праведного гнева". я имела ввиду. ЧТо для кого это это праведный гнев а для другого "причинение тяжких последствий"

19. Antoxa

Antoxa Старожил

Симпатии:
    124
    Что за логика? Кто-то в засос с ними целуется а кто-то нет и что из этого?

20. Valentine-A

Valentine-A Новосел

Симпатии:
    0
    Это вообще то известная цитата... Причем тут засосы...

Не любовь и жестокое обращение с животными, прежде всего свидетельствует о психическом нарушении и отклонении. Это не мое мнение, это официальное заключение докторов. Так как такие люди, которые не любят животных, также не любят людей, которые любят животных, что является фактом, логика очевидна.

Статус темы:
Закрыта.