Запись и выдача ключей 1 фаза 9 корпус

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 10", создана пользователем Arman, 27 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Поздравляю! Отчет будет?

2. Batman

Batman Сосед

Симпатии:
    4
    А что вы хотите услышать? Окна в квартире грязные. Менеджер не смог объяснить откуда брать антенну и всю слаботочку. Нет теплой воды в доме пока. Нет почтовых ящиков. За вывоз мусора и 4 месяца кварплату заплатил. Вообще не особо чисто в подъезде.

Последнее редактирование: 2 сен 2016
  3. Batman

Batman Сосед

Симпатии:
    4
    Радиаторы без регуляторов, дверь входная нормально, стены-пол-потолок довольно ровные. На общей двери в квартирный холл половина уплотнителя только.

4. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Впечатления от квартиры. Наличие счетчиков, пломб. Наличие/отсутствие дефектов. Что по процедуре приемке изменилось? Договор с УК подписали?
    Вот это свинство я считаю - чтоб они машину в салоне грязную покупали!
    Писали заявление на устранение недостатков?
    У Вас порог со стороны лоджии тоже из минваты, как у меня был (когда мы ходили квартиры смотреть)? Я не думаю, что они исправили.

Последнее редактирование: 3 сен 2016
  5. ElPi

ElPi Новосел

Симпатии:
    10
    Добрый день, соседи!
    Сегодня попытались получить ключи 1 подъезд 7 этаж 25 кв.
    Дверь в квартиру не открылась, предположительно из-за того, что закрыта внутренняя защелка.
    Внешние замки открывались и закрывались. В квартиру не попали.
    В офисе заселения менеджеры нас сдали старшему менеджеру , которая явилась особой равнодушной,либо не профессиональной, не хочется на личности переходить, но она нас возбудила.
    Нам было предложено подписать Дефектовочный акт.
    п.1 Пробел ( пусто ) в графе Замечания и с Примечанием - Не открывается дверь.
    п.2 Выявленные недостатки , дефекты не препятствуют использованию объекта по назначению в соответствии с ФЗ №214.
    Затем сказано, что в течении 45 дней дефекты????? застройщиком будут устранены.

В пустой графе Замечания нам запретили отметить суть замечания, так как это не относится к типовому перечню!

Сей документ мы не подписали.

В общем, читайте каждое слово в том, что Вам подсунут.
    И смотрите на соответствие документа тому, что у Вас имеет место быть.
    Старший менеджер была в недоумении, чем же мы недовольны!

В результате копию уведомления с подписью, что мы его получили от застройщика решили изъять , так как со дня получения уведомления отводится 7 дней на оформление Акта приема-передачи.
    Затем написали заявление рук.Олета о том, что просим открыть дверь и обеспечить доступ к объекту строительства.

Менеджеры обещали в понедельник оформить заявку, чтобы каким-то образом дверь открыли ( они не знают,как это можно сделать!).
    Старший менеджер прокомментировала , что информацию о доступности нашей квартиры мы можем получить в call-центре.

В общем с понедельника начнем возбуждать девочек в call-центре.

В процессе общения менеджеры неловко улыбались, старший менеджер проявляла олимпийское равнодушие.

По ситуации на площадке 1 подъезд 7 этаж МОП-
    На полу имеется расколотая плитка с примазанными осколками( рассматривала не всю площадку, но это плитка призвала мой взгляд, видно ее долго мучали....), гнутые дверцы пожарных щитков и гнутые ,не закрытые крышки электрощитков и не закрытая ниша кабельных каналов.

Будущих жильцов кв.26,27,28 прошу обратить внимание.

Возможно необходимо будет написать коллективное заявление на устранение дефектов на площадке.

Напишите в личку , пожалуйста, Ваше мнение и предложения.

Либо писать всем подъездом, так как данная ситуация я думаю на всех этажах.

Всем поздравления ! Надеюсь наш вопрос решится быстро....

Александр нравится это.
  6. Egorio

Egorio Сосед

Симпатии:
    8
    Вообще трэш! Как там можно?! Крепких Вам нервов и поскорей войти в квартиру!

7. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Если бы это была комедия, я бы сильно смеялся. Но это жизнь. Наша с Вами жизнь и нифига не смешно. :52:
    Скорее всего упала вертикальная тяга. Ну может конечно кто-то изнутри закрылся, но тогда нужно было постучать.
    Сочувствую...
    Пойду на приемку с видеокамерой.

8. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    Я бы в такой ситуации написал в дефектовочный акт что от квартиры ничего нет - ни перегородок, ни отопления, ни водоснабжения и т.д. Ведь их наличие установить не удалось.

9. ElPi

ElPi Новосел

Симпатии:
    10
    У старшего менеджера в офисе заселения особая роль - впечатывания в дефектовочный акт типовых замечаний и произношение типовых фраз.
    Когда мы попытались от руки вписать в акт суть проблемы, она нервно закричала.
    Вы что делаете? Все должно быть напечатано.
    Мы говорим , печатайте.
    У меня нет подходящих дефектов ,значит в графе Замечание ничего не должно быть написано.
    Я конечно, очень хотела спросить,девушка Вы Ду...?
    Мы не можем в квартиру войти, которую вы нам строили 4 года!
    Но муж, оперативно отреагировал и поправил - Это старший менеджер.....

Получилось - девушка вы старший менеджер? Девушка вопросительно на меня посмотрела.

И ведь не конец рабочего дня,чтобы совсем не ловить... 10 утра на дворе...

Еще её - старшего менеджера, научили выдавать бланк заявления и регистрировать их.

Какое счастье, мы смогли что-то изложить!

Ответы, по результату решения проблем, старший менеджер также не даёт, не научена.

Данная опция реализована в call-центре.

Я ,конечно, втайне надеюсь на участие двух Александров, которые в качестве менеджеров

сопровождали нас и пытались открыть дверь. Вроде руку мужу пожали и как-то стеснительно улыбались,чуть кланялись...

Но вот сомнение имеется, вдруг далее роль их не прописана!

Очень хочется, чтобы сериал был не длинный.... Новости напишу.

10. Октай

Октай Сосед

Симпатии:
    5
    Получается УК принимает квартиры не заходя в них? Наверное поломка случилась не в тот день и не накануне...
    Когда я был в офисе заселения 26-го августа в пятницу, меня заверили, что ни одна квартира нашего дома не передана УК...И о чудо!!! Менее чем через неделю, более 180-ти квартир переданы УК.... Не трудно предположить, как они передавались!!!

11. Arman

Arman Старожил

Симпатии:
    14
    а мне в пятницу не удалось записаться на получение ключей - звонил несколько раз и не дозвонился...

буду пробывать сегодня

12. Arman

Arman Старожил

Симпатии:
    14
    мне отказали в записи - сказали застройщик не передал ключи

видимо надо будет ехать в пятницу к Анне...

13. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430

Вот это новость..... нет слов (((

14. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Не исключаю, что в Вашей квартире просто кто-то живет. Защелка просто так сама не может закрыться.

15. эдгар13

эдгар13 Новосел

Симпатии:
    1
    В пятницу позвонил в УК с целью записаться на получение ключей! В ответ после долгого ожидания , я услышал что застройщик ключи не передал от вашей квартиры. Это меня сильно огорчило, но сдаваться я не стал, ведь терпение за 3 года исчерпалось на ноль. Я еду на объект, нахожу прораба, спрашиваю в чем дело, почему нет ключей, в ответ услышал что УК не принимает квартиру: кривые стены. Я предложил пройтись со мной , вдруг меня устроит эта кривизна. В итоге мы подошли к дому: облицовка входной группы 2-ого подьезда уже осыпается, окон огромное количество возле дома. Зашли в подъезд : красиво, но грязновато, лифты работают. Зашли в квартиру : перегородки из ПГП это что то с чем то- кривизна более 5 см на кухне( вент шахта), уверен что вся Кладка не заанкеренна( нет крепления стены к бетону), а это плохо! Но так как я собирался их демонтировать меня это устроило, подписал я в итоге все бумаги, взял ключи и с счастливым лицом ушёл. Можно было им поделать мозги, даже нужно, но терпения нету больше, темболее если хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам. Так что если по вашей квартире нет инфо в УК , то обращайтесь к застройщику. Может кому то будет полезна эта информация. Отопления нет, горячей воды нет, кабеля в квартиру не заведенны, Окна все целые.

Александр нравится это.
  16. Arman

Arman Старожил

Симпатии:
    14
    я был в квартире 30 июня и не заметил чтоб у нас были очень кривые стены

17. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Вот уроды, даже такую ерунду сделать не смогли. Я когда был в своей квартире, видел порог со стороны лоджии из минваты. Это как?
    Спрашивал специально застройщика насчет крепления ПГП к монолиту, заверили что все пучком. Но я не верю. Уже заготовил шпильки и если стены ломать не буду, хочу заштробить шпильки с шайбами и гайками в местах стыка, стянуть слегка и заштукатурить.

18. эдгар13

эдгар13 Новосел

Симпатии:
    1
    Бригады разные работают, я думаю где то и подсобники кладку делали.Я близок к стройке, эти нюансы знаю хорошо, за этим тех. надзор не всегда следит, да это и не реально. А крепление должно быть и к стенам через каждый ряд, и к потолку. И деф шов выполнен ужасно, нужно переделывать. На стенку как никак шкаф кухонный нужно повесить, телевизор, кто ещё что решит повесить, поэтому на анкеровку нужно обратить внимание.

19. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    Кто знает, как сообщить застройщику, что прописка сменилась?
    К Анне сходить?
    А то колл центр уже меня послал- поздно уже, хотя сами не знают, когда моему 4 подъезду будут ключи передавать. уроды.

20. Arman

Arman Старожил

Симпатии:
    14
    а Анне можно позвонить? может кто контактом поделиться?

Статус темы:
Закрыта.