Чужая стройка, или общение на тему других жилых комплексов

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Dialini, 25 июн 2012.

1. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Ага, Бутовские аллеи:13:
    Одно время говорили про получение разрешения в Пыхтино, за Солнцево-Парк поле, до Внуково..

2. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    «Мосинжстрой» застроит Солнцево

3. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Вообще-то как раз Бутовские аллеи в стороне от Остафьево. Может, имеется в виду "Новое Бутово"? Там этих новых бутовых как нерезаных собак, недолго перепутать.

4. Marzyka

Marzyka Коренной житель

Симпатии:
    19
    Таки это и не Солнцево совсем. Фу.

5. Marzyka

Marzyka Коренной житель

Симпатии:
    19
    Что такое класса С?
    3,4 км от МКАД это примерно где овощебаза на Производственной и другие малопривлекательные объекты, что ль и это застроят?

6. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
  7. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    Кошмар если дороги расширять не будут, вот это будет кошмар!!!

8. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Офисы класса С

Сами мы не местные, но всезнающий даёт такой адрес Мосинжстроя в Солнцево: ул.Авиаторов, стр.7-А. Наверное, там у него гнездо.

9. Marzyka

Marzyka Коренной житель

Симпатии:
    19
    Тогда ясно, где это. Недалеко от строительного коллежда, примерно на пересечении со Щорса. Теперь понятно, что такое "офисы класса С". Вполне себе место, дорога есть, инфраструктура какая-никакая есть, детская поликлиника близко. Интересно, когда начнут.

10. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    Я это и имела в виду, а дороги расширять видимо, всё таки не будут!!!

11. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Да, конечно, новобутово, тоже рассматривали проект на этапе выбора квартиры к покупке..

12. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    И снова на арене... СУ-155! Зюзино, дома введены в эксплуатацию

[​IMG] [​IMG]

(позаимствовано здесь).

13. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Грустно...
    И самое обидное, что народ от них не отворачивается и не голосует кошельком в пользу других объектов.
    И так будет до тех пор, пока народ бегает за застройщиком, а не наоборот.
    Спрос превышает предложение.

14. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Они здесь еще обитают
    Знакомая в Зюзино купила, недавно продала...бррр, хотя, говорит, неплохая инвестиция в итоге получилась.

15. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    про бутовские аллеи) съездили. ИМХО приемлемо) понравилось. я конечно понимаю, что мы никогда не пробовали ездить оттуда в час пик и все такое, но очень даже ничего. 3х этажные дома, метраж маленький, был смешной момент, когда выходили из офиса продаж, я сказала, что вот посмотри, и самолетов никаких нет, тишина какая, и вдруг поворачиваем голову и пролетает самолет очень-очень близко, чуть ли не как на том фэйковом видео в теме про шум))), но мы его не слышали) потом подъехали максимально близко к строящемуся ЖК, он весь в березах, территория будет закрытая, всё какое-то спокойное, прям оазис в стороне от города, приятно была удивлена. сидели в машине с открытыми дверями и слушали самолеты около 40 минут))))их слышно меньше, они летят выше, звук не так рассеян что ли, хотя летают часто, так же как и в НП и тоже как бы в отдалении.конечно инфраструктуры там никакой, до магазинов надо топать прилично, хотя наверно будет какой-то на территории) метро кстати очень далеко, за 15 минут пешком не дойти как заявлено в рекламе, разве только бегом) никаких шумов дорог и прочее тоже нет. и вообще сам район Южное Бутово понравился) вопрос про транспортную доступность и толпища людей в метро это другой вопрос. я про общую атмосферу. очень неплохо. но всё-таки, БП лучше:10:

Последнее редактирование: 23 апр 2013
  16. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    А чем тогда, если БА так понравились?
    Речь о трехэтажных домиках, которые давно торгуются? Там просто еще ПИКовский проект, ЖК "Бунинский", я всё на него смотрела, но он позже в продажу поступил, сейчас там в продажи только двушки и трешки, двушки ~ от 6,7млн., как-то совсем не бюджетно...

17. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    Слышала про трёхэтажные эти домики, что там проблема была с подводом коммуникаций, так что если решитесь ещё раз всё уточняйте..

18. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    Мне тоже нравится этот район! Именно своей атмосферой))) Думали там покупать, но цены нас спугнули.

19. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    менеджер сказал, что двушки в Бутовской аллее сейчас ок. 4,8 млн. надо точно посмотреть на сайте. ЖК Бунинский это просто гигантский комплекс, удивлена такой цене, наверно, потому что метро в 15 минутах бега)) а так это обычные панельки, не комфорт + как у нас в БП.

почему БП лучше) ну во-первых, потому что мы уже купили квартиру, что сейчас то думать) а про Бунинские аллеи я узнала только неделю назад совершенно случайно. объективно, если сравнить, то удаленность от МКАД как и у БП, как и у БА одинаковая, БА хоть какое-то метро, но инфраструктуры никакой, только если ходить в какие-то другие ЖК по соседству. и мне кажется БП будет развиваться и развиваться, дай Бог метро откроют в 2020 хотя бы, поэтому в плане развития всё-таки БА уступает. да и вообще это совершенно разные комплексы с разной концепцией, кому-то нравится быть поближе к сельской местности и березкам, а кому-то нравятся башни) дело вкуса. чего очень боюсь в БП это шума, а именно самолетов, еще электричек немного) но в БА реально самолетов почти не слышно, а если и слышно, то самую малость, может когда-нибудь рассмотрим Южное Бутово) кто знает, как жизнь повернется. никогда не думала, что буду жить в новой Москве)

20. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Зато в Северном Бутово уже начато реальное строительство ветки, соединяющей серую и оранжевую линии метро... поток немного разгрузят...

В общем, не скажите, там с развитием полный порядок. И сельской местностью я бы ни СБ, ни ЮБ не назвала, только на выходных там была, мне там очень нравится. Вот Щербинка - да, сельская местность, но по сути и у нас сразу за домами - поля-леса.

Плюс реальное, а не мифическое метро все-таки большой плюс. Я бы однозначно предпочла ЖК "Бунинский" ПБ, если бы он был в продаже на момент покупки мной квартиры по более-менее адекватной цене, но теперь, конечно, что говорить :34:

Про комфорт+ спорить не буду, но я была в ПИКовском доме, мне очень понравились холлы, отделка, все очень и очень прилично (если не считать внутренней чистовой отделки квартиры, которая, конечно, простовата, но у нас вообще без отделки, а обои можно и заменить). Только не знаю, кто у них ЖК "Бунинский" строит на предмет качества...