Метро в Ново-Переделкино: слухи и факты

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем Александр, 5 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 1ibra

1ibra Коренной житель

Симпатии:
    1
  2. Marzyka

Marzyka Коренной житель

Симпатии:
    19
    http://raenza.ru/blogs/captain/1195
    Проектируемая станция метро под Боровским шоссе прямо напротив магазина "Пятерочка", разве могут быть выходы на Федосьино? Думаю, фиолетовые прямоугольнички и есть проектируемые выходы, так что пока по схеме - метро между Шолохова и Чоботовской, перед эстакадой в сторону области.

3. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    "

Как писал уже где-то ранее, мне "шаг по рублю"...:13:
    Основной, на мой взгляд, минус посадки в сторону Чоботовской - это то, что нам дополнительно нужно будет Шолохова форсировать, а там тако оживленное движение планируют... Там подземный переход есть или запланирован вообще?

4. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    А вообще вчера усугублял спиртные напитки в обществе человека из администрации Московского метрополитена... Он уверяет, что в нашем направлении только ведутся проектные работы ведутся, станции пока еще точно не посадили.
    И вообще по его личному мнению раньше 2020-го года вряд ли успеют что-то до нас построить!

5. 1ibra

1ibra Коренной житель

Симпатии:
    1
    Да похоже так оно и будет, правда мэр официально озвучил 2016-2017, может поднажмут =))))

6. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    Официально это в каком документе озвучено?????????

Усы и хвост документом не являются. Нам документ покажите официальный. А так это все бла-бла-бла и причем каждый раз по разному.....

7. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Зачем форсировать Шолохова? С нашей стороны перекрестка будет вход в подземный переход, имеющий переход в вестибюль метро. Так было по старым схемам посадки станции Новопеределкино, если к ним решили вернуться. Но что-то мне подсказывает, что подобная несогласованность схем посадки станции: от НИиПИ и на слушаниях говорит о крайне-ранней стадии проработки сути вопроса. Рад бы ошибаться.

PS И вообще мне вся эта история с метро в Новопеределкино очень напоминает строительство первого корпуса 1 квартала: в обеих случаях была привязка к сходу снега :29: и в обеих случаях реальность оказалась именно такой, как ее и видели скептики. Что-то мне подсказывает, что метро к 12.2017 это нечто сродни 25 этажей первого корпуса к 30.04. :13:

8. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    У меня такое же мнение и уже давно. Особенно это подкрепилось официальными ответами от чинуш.

9. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    “Не судите опрометчиво”, – говорит нам Евангелие и господин кардинал. (с) :8: Нужно всё же спокойно дождаться проекта и нового постановления о перспективном строительстве метро. Должны же его рано или поздно принять, потому что хотя бы депо в Саларьево уже пора начинать строить. Тогда будет понятно, готовы ли власти по крайней мере зафиксировать на бумаге то, что говорилось устно.

10. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    Стартовала прямая линия вопросов для прямого эфира Путина.
    [
    Я задал вопрос: Про строительство метро в Ново-Переделкино.

http://www.moskva-putinu.ru/form.htm

Я понимаю, что у нас много оптимистов, которым либо глубоко наплевать на данную тему, либо они верят обещаниям ССС и Дядюшки Ху, что у нас скоро будет метро, но думаю многие в это не верят. Поэтому призываю задать аналогичный вопрос и думаю, что это, даже если не прозвучит в эфире, будет отмечено и замечено при наличии значительного числа одинаковых вопросов по одной проблеме.

Vladimir нравится это.
  11. n-26

n-26 Сосед

Симпатии:
    3
    Тоже задала вопрос про метро на Прямую линию.

12. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    А что, он там обещания раздает или гарантии?
    Если обещания, то хоть что-то уже сбылось?

13. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    Мое мнение, что главное усилить внимание к нашей проблеме, а не то, что он там кому раздает. И участие в этом мероприятии это дело каждого. Нам много кто чего обещает "когда снег сойдет" и прочее. И мы от радости и неуемного оптимизма затихли и они тоже затихли.................Их (ССС и ХУ и им подобным) задача усыпить. Что и происходит, как я посмотрю.... А сбылось или не сбылось это увертюра из другой оперы....

14. Arman

Arman Старожил

Симпатии:
    14
    Сбылось - стал призедентом...

15. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    Ну да, ну да - это как раз на злобу дня и по проблеме сказано.

Marzyka нравится это.
  16. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    Спрашивайте сразу до Внуково, чем масштабнее проект тем больше внимания уделят.

17. Arman

Arman Старожил

Симпатии:
    14
    Величина проекта зависит от стоимости бареля - упадет еще немного до 95-90 и начентся сокращение бюджетов и смет и все обещания в помойку полетят...

18. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    http://www.m24.ru/videos/17114

На развите Московского метро выделют около 1 трила. Вот поистине широкое поле для пилильщиков. Приоритетным является Третье транспортное.... Для оптимистов: Мы в .....................

19. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Вы, я смотрю, прямо кайфуете от "хороших" новостей...

20. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    Еще как!!!!!!!! Вот опять очередные запросы готовлю в отличии от некоторых верующих в светлое будующее. Вы я смотрю вообще никаких телодвижений по проблеме не осуществляете. К тому же я вообще могу никаких новостей вам не давать. Ищите сами новости какие Вам больше по душе - "убаюкивающие" их ССС и Дядюшка Ху полный мешок раздавал и продолжает раздавать - забирайте. И спите дальше.....без моих новостей......Вы что считаете, что мне не с кем ими поделиться кроме вас?????????? Я здесь по приглашению и совсем не потенциальный житель ПБ и им никогда не буду, у меня есть с кем общаться по проблеме МЕТРО.
    Успехов Вам в "оптимистических" изысканиях........................

Последнее редактирование: 23 апр 2013
Статус темы:
Закрыта.