Актуальные цены на квартиры

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Blade, 21 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Сплошь и рядом. Мы например настоятельно рекомендуем оставлять ключи нам и в этом случае готовность к показу очень высокая и не важно туристы хотят посмотреть или реальные покупатели. Но иногда по непонятным причинам клиенты отказываются и начинается цирк.... то в выходные не могу то еще чего.

2. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Давайте найдем то сообщение?
    "Если в одном налоговом периоде продали и купили квартиру дороже, то налог можно не платить. Если купили дешевле, то налог с разницы. Вроде так.."
    Иначе как продали одну и купили другую прочесть не получается у меня. Следить за цепочками надо или отвечать на конкретный пост?

3. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Скажите, а цена на 10% ниже чем у застройщика является рынком или еще надо дешевле ставить? Скажите, а цена ниже чем покупал является рынком или больше убытки надо зафиксировать? Сейчас совсем беда на рынке творится.

4. MrStomak

MrStomak Сосед

Симпатии:
    16
    Ну ведь вам известно, что понимание вырванной из контекста фразы может кардинально отличаться от понимания фразы в контексте употребления? Разговор про продажу конкретной квартиры - есть ни что иное как контекст обсуждения.

Я согласен, что если пост рассматривать отдельно, то он понимается иначе.

Если сочли, что речь идёт про покупку следующей квартиры, то, мне кажется, более уместным был бы комментарий ошибок пользователя: 1) Влияние налогового периода 2) раздельное налогообложение каждого объекта недвижимости.
    Вместо этого был пост "Продал - плати налог, купил - получи вычет", который вообще отсекает возможность применения вычета с подтвержденных расходов, вынося его в область "Всё остальное от незнания".

Мне кажется, для ответа на этот вопрос нужно продисконтировать субсидированную и несубсидированную ипотеку (если сейчас она еще есть субсидированная).
    Всё же у застройщика то квартиры продаются, несмотря на дороговизну.

5. PAST666

PAST666 Коренной житель

Симпатии:
    11
    ДРУЗЬЯ, А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОБСУЖДЕНИЕ ВАМИ НАЛОГОВ В ДАННОЙ ТЕМЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФФТОПОМ!!!!??? ДЛЯ НАЛОГОВ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА...
    http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=2522&page=74
    Спасибо за понимание... А то окрываешь сайт, думаешь сообщение про покупку, а тут налоги...

6. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Ну у застройщика и рекламный бюджет огромен и продажи не ахти как идут. Посмотрите сколько непроданных в 6 фазе сейчас выставлены на продажу.

7. Simon

Simon Сосед

Симпатии:
    3
    Я с середины июля ради интереса веду небольшую статистику в Excel по кол-ву предлагаемых (исходя из выбора на генплане) застройщиком квартир.
    На 18.07. было в продаже 758 квартир. По фазам: 1-4, 2-0, 3-0, 4-1, 5-426, 6-255, 7-72.
    На 13.09 в продаже 873 квартир. По фазам: 1-2, 2-0, 3-0, 4-1, 5-502, 6-219, 7-149.

8. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    За два месяца застройщик продал в 6 фазе 36 квартир? В 5 и 7 фазе еще и свежее вышел в продажу.

9. Simon

Simon Сосед

Симпатии:
    3
    Если смотреть генплан на оф. сайте, то получается 36 квартир в 6 фазе. Много это или мало - не знаю. Кроме того, в непубличных данных могут быть другие цифры, но ими владеет только менеджмент застройщика.

10. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Вот совсем не факт, что если квартира исчезла из продажи, то она продана. Она может быть забронирована под одобрение кредита, а если кредит не одобрили, она сразу в продажу не попадает. Или из других соображений могут снимать и выставлять на продажу квартиры.

11. Cora

Cora Новосел

Симпатии:
    0
    Потому что в цене не хотят опускаться. Так можно и 3 и 4 года продавать.

12. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Потому что продавцов можно условно разделить на две группы:
    Одни продают;
    другим срочно нужны деньги
    :17:

13. Cora

Cora Новосел

Симпатии:
    0
    Потому что продавцы делятся на 2 группы: реалисты и мечтатели. А еще смотрят в циане почем соседи пытаются продать, хотя реальная цена продажи может быть гораздо ниже. Ведь продавцы не отписываются за сколько в реальности продали.

14. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Смотрят не нижнюю планку, а чуть выше середины.

15. Дюймовочка

Дюймовочка Новосел

Симпатии:
    1
    Да, все равно все хотят подороже продать:)) А вот как реально продают неизвестно. Наверное зависит от того, как срочно нужны деньги. У меня так знакомый 4 года квартиру продавал:))

16. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    А теперь прикиньте стоимость (потери) простоя. В итоге всего-навсего цены на рынке подтянулись к его завышенной изначально цене и он продал по рынку.

17. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Снимок экрана 2016-09-16 в 19.58.00.jpg

Народ, как вам такое положение дел (по состоянию на 16.09.2016 20:00МСК) :15:

18. Aleksandr

Aleksandr Коренной житель

Симпатии:
    27
    Если Вы про цену, то это маленькая однушка на 1м этаже в 7й фазе.

Вложения:

• Clip_4.jpg
      Clip_4.jpg
      Размер файла:
      231,9 КБ
      Просмотров:
      54
    • Clip_5.jpg
      Clip_5.jpg
      Размер файла:
      255 КБ
      Просмотров:
      43
  19. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Нет. я не про цены. Я про резко "все продано" :13: Ещё до обеда квартир в 5 фазе было - ну просто завались... :31:

20. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Маркетинг - дело тонкое. Надо облошарить клиента, но так, чтобы он был счастлив и гордился своей хваткой. :13:

Статус темы:
Закрыта.