Ввод в эксплуатацию 5-ой фазы Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем dmik, 28 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Думаете одно с другим не связано?

2. Клим

Клим Новосел

Симпатии:
    0
    Вчера общался с представителем застройщика,некой Анной. Было сказано, ЧТО ключи от корпусов 5 й фазы будут выдавать в ноябре.

3. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Эта некая Анна обещает нам ключи уже года полтора. Работа у нее такая - обещать.

4. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Сегодня была у 3 и 4 корпусов. Встретила там сотрудника Абсолюта, точно не знаю кто он, но некой информацией он владел, надеюсь она соответствует действительности. Он сказал, что ключи будут выдаваться сначала 4 и 1 корпусам, потом 3 и 2. Честно говоря не ожидала, так как думала самый первый будет 3 корпус. Также сказал, что ключи от квартир до 12 этажа (включительно) первой секции 4 корпуса уже переданы УК. Сейчас закончат с первой секцией и возьмутся за вторую и т.д.

Dimon78 нравится это.
  5. Pablo

Pablo Сосед

Симпатии:
    3
    От каких корпусов? Или ноябрь нечто среднее между монолитами и панельками? :41:

6. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Скорее монолитных. Сегодня от того же сотрудника прозвучала фраза, что в ноябре уже получите. Но звучало так, что и раньше возможно, но в ноябре якобы точно.

7. GIO

GIO Новосел

Симпатии:
    1
    обещать, как говорят, не значит жениться...
    Анна в сентябре обещала и по квартирам возобновить просмотры для замеров...

8. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Я это понимаю. Но тогда наверное не стоит озвучивать все что узнаешь?! Подтверждением информации о передачи ключей от 12 этажей 1 секции 4 корпуса служит информация от одной из наших соседок, которую недавно Анна как раз и водила на экскурсию по квартире на 3 этаж 1 секции. Вот тогда мне наша соседка и сказала, что ключи от ее квартиры были уже у УК. Я не поверила, думала это домыслы...но тут сегодня такая новость.

9. Лидия Ивановна

Лидия Ивановна Новосел

Симпатии:
    0
    Аида! верится с трудом. Но может нам повезет, как говорится: дал бы Бог!

10. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Верится во что с трудом? Что скоро ключи будут выдавать? Так пора уже и вроде почти все готово. Что-то будет доделываться, пока будет проходить процедура по передаче ключей.

Сергей Якут нравится это.
  11. Марианна Фролова

Марианна Фролова Новосел

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Если кто-то владеет информацией о панелях, конкретно 10 корпус, пожалуйста сообщите. Что происходит и как движется работа. Будем ли мы в скором времени обрадованы хорошими новостями. Спасибо за любую информацию.

12. bioskun

bioskun Новосел

Симпатии:
    0
    Привет всем в этом чате!

Буду крайне аккуратен с формулировками, дабы не закидали камнями и какашками.
    В прошлые выходные мой товарищ из 7 фазы был в офисе. Поинтересовался у менеджера за наши 5 фазы - когда ключики выдавать будут. Менеджер ответил, что по информации на ТЕКУЩИЙ момент 17 ноября получу.
    При этом обратите внимание, не конкретизировалось для монолита или панели, исходя из этого предполагаю, что речь идет в тч и о монолитах.

13. Pablo

Pablo Сосед

Симпатии:
    3
    bioskun
    Забавно, не зная ни монолит / панель, ни конкретного корпуса (ни подъезда / этажа), Вам дали конкретную дату, когда Вы сможете получить ключи?:15:
    Наверно, среди персонала Абсолюта есть гадалки. :17:

Последнее редактирование: 28 сен 2016
  14. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Мне кажется они просто издеваются. Нам столько этих дат называли. Потом новые даты. Правда последнее время говорят "ждите". Как будто у меня есть выбор...

15. Alёna

Alёna Новосел

Симпатии:
    0
    Приветствую соседей, практически уже "живущих" в этой ветке!
    В дополнение к вышесказанной информации добавлю пять копеек.
    Мой муж тоже был на прошлых выходных на 5-й фазе и в частности прогулялся по территории монолитов. Сразу хочется отметить, что местность благоустроена, озелена, разметка по всем дорогам, вокруг очень красиво и уютно, что ещё больше добавило желания по-быстрее перебраться в новую квартирку.
    Рабочие сказали, что у них контракт на работы до конца октября. Рабочих нагнали очень много, за месяц (октябрь) все работы завершат (если реально смотреть на объем оставшихся работ). По готовности всё же 2-й корпус более готов, чем 4-й. В отделе продаж действительно подтвердили, что ключи планируют к выдаче в ноябре, но дату (как например 17ноября) конечно никто не сказал, да и не скажет, т.к. понятно же что по корпусам это будут разные даты.
    Друзья! Я очень оптимистично настроена получить ключи в начале ноября. Ввиду того, что мы с вами вряд сможем ускорить завершение работ, не будем весь октябрь сетовать на рабочих, скорее всего они сидеть и так не будут. На веб-камере 2-й корпус хорошо просматривается и изменения очевидны. Думаю все с нетерпением ждут ключей и месяц за месяцем считают денечки.
    Если появится информация и фотки по корпусам - делитесь, будет интересно всем! Главное не уходить в пессимистичные рассуждения.
    Предлагаю отозваться тем соседям, кто собирается подавать на неустойку, чтоб скооперироваться желающим. А на какую сумму рассчитываете (если кто прикидывал уже)?

16. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Вы не путаете корпуса???;) На мой взгляд, да и на любой взгляд, наоборот.

17. Дмитрий54

Дмитрий54 Новосел

Симпатии:
    0
    Поддерживаю! Все верно. Взгляд верный!)

18. Alёna

Alёna Новосел

Симпатии:
    0
    Не, не путаю. 2-й корпус это возле леса, 4-й возле кольца.
    Я там в начале сообщения писала, что на месте был муж, а не я. Он и сказал, что (не входя внутрь подъездов) по внешней отделке фасада реально 2-й корпус имеет более высокую готовность. Он даже удивился, что на нашем форуме Димон фиксирует лучшую готовность в 4м корпусе. Это видимо потому что каждый "болеет" за свой дом ;))
    Но я даже и спорить не хочу. Всё равно ж дома всей фазы подготовят к единой приемке, т.е. сейчас уровень готовности промежуточный. И вобщем-то у всех почти завершающий. Чуток терпения))!

19. Наталья_

Наталья_ Новосел

Симпатии:
    2
    Ага , и быть первой в очереди.. С нашего 15 го этажа и начнут.. :53:

Незнаю какой был опыт прошлых фаз . Полагаю, что приемка занимает не менее 2-3х часов на квартиру с оформлением бумажек.
    Только в нашем втором корпусе 357 квартир. Я не знаю сколько из них продано реально . и не знаю сколько специалистов с нами заниматься будут , но в масштабе всей фазы мне картина вырисовывается не такая оптимистическая .

20. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Немного повторюсь о недоделках по 2 корпусу.
    1. Не полностью сделано остекление балконов.
    2. Нет межбалконных перегородок, т.е. перегородок между двумя смежными балконами.
    3. Наружные стены со стороны балконов отделаны далеко не везде.
    4. Не хватает корзин под кондиционеры. Один стояк 1-го подъезда со стороны двора совсем без них.
    5. Нет решёток с внутренней стороны балконов.
    И т.д. И это только то, что видно невооружённым глазом. Добавьте сюда возможные проблемы (может их и нет, но может и есть) с оформлением документов. Особенно это касается документов от сетевиков. Плюс подрядчики могут не передать исполнительную документацию, если с ними не расплатились из-за споров по качеству, например. Добавьте время для передачи дома УК. Это делается поэтапно: отдельно лифты, отдельно мусоропровод, отдельно МОПы и только потом итоговая приёмка.
    Поэтому можете смело покупать путёвку на Новый Год и планировать свой отдых. Квартира вас подождёт. :27:

Последнее редактирование: 28 сен 2016
Статус темы:
Закрыта.